Большое спасибо за советы!
Кстати, если еще и про обувь подскажите, то это будет просто бесценно!!

Здесь все время берем. Danier Factory OutletRusty писал(а):Где в Ванкувере куртки хорошие купить?
http://www.mxdirtrider.com/h-category/c ... ackets.htmMymra писал(а):Reima здесь не водится, приспосабливайтесь к местным брэндам.
я в MEC в свое время покупалMokele Mbembe писал(а):В костко сегодня видел неплохие
можно тут если виза естьRusty писал(а):Сорри, искала, не нашла. Уже попадалось мне на форуме, не могу теперь вспомнить в какой теме... Короче скоро ЗИМАГде в Ванкувере куртки хорошие купить? И всякие там кофты теплые из флиса, ну в общем спортивные, типа Reima (если кто знает, мембранная одежда). На всю семью, от мала до велика.
Большое спасибо за советы!
Кстати, если еще и про обувь подскажите, то это будет просто бесценно!!
Мембранные в костко? Нет их там. То, что вы там видели, делает вас мокрым за пол-часа изнутри.Mokele Mbembe писал(а):В костко сегодня видел неплохие
Пуховики в Костке...meser писал(а):Мембранные в костко? Нет их там. То, что вы там видели, делает вас мокрым за пол-часа изнутри.Mokele Mbembe писал(а):В костко сегодня видел неплохие
MEC, конечно, или TAIGA. На Бродвее есть местечко, куча магазинчиков спортивной одежды и оборудования. Ну и самый большой MEC там.