это немного не то да и цены не для буржуйкиAlexANB писал(а):В Канадиан Тайр видел таких много, и разных.
Vims, sorry, что не по-теме, но всё же. Зачем? Просто интересно.Vims писал(а):требуется нечто похожее на вот это...
вай шайтан, какие буржуйки!ova писал(а):А в России сейчас в моде канадские буржуйки. У них КПД типа 90%*
Еду готовить или топить? Никогда не видел буржуек, читал только; для чего их используют - не в курсе. Так что мне тоже очень интересно.CdR писал(а):Vims, sorry, что не по-теме, но всё же. Зачем? Просто интересно.Vims писал(а):требуется нечто похожее на вот это...
не поверишь - рыбу коптитьCdR писал(а):Vims, sorry, что не по-теме, но всё же. Зачем? Просто интересно.Vims писал(а):требуется нечто похожее на вот это...
Толково. Верю.Vims писал(а):не поверишь - рыбу коптить
да ты прав, но те приборы предназначены для горячего, мне нужен холодный дым, все остальное есть,Gatchinskiy писал(а):так вроде бы отдельные девайсы для этих целей есть? ...видел у знакомого такую коптильню...
а я не видел где железо продается,Gatchinskiy писал(а):да может тогда действительно имеет смысл железа пару листов купить, взять сварочный аппарат в рент в хоум дипо и сваятЬ что надо...