Нужна ваша помощь.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
neo74
Пользователь

Нужна ваша помощь.

Сообщение neo74 »

Всем форумчанам огромный привет. Вот решил обратиться ко всем за помощью. Каждый из нас сталкивался с раковыми заболеваниями, а иногда к сожалению эта смертельная болезнь затрагивает наших родных и близких. Чтобы бороться с этим ужастным монстром во всех развитых странах мира есть Cancer Fundations, организации финансирующие различные исследования по борьбе с болезнью. Я решил внести свой вклад. Следующим летом, я хочу присоединиться к тысячам других активистов на двух дневный велосипедный рейд из Ванкувера в Сиэтл. рейд организовывается для сбора средств на борьбу с раковыми заболеваниями. Чтобы принять участие в заезде каждый участник должен собрать минимум 2500$ пожертвований. Здесь мне и нужна ваша помощь. Каждый доллар важен, поэтому , пожалуйста, пожертвуйте кто сколько может, чтобы мы могли сказать своё слово в борьбе с этой ужасной болезнью. В конце этого сообщения линк на мою персональную страничку на сайте заезда. Там есть зелёная кнопочка "Donate now", и дальше следуем инструкциям. Перешлите этот линк всем вашим знакомым. Огромное спасибо за ваш вклад. И помните Every dolar count....
Click here to visit my personal page.
If the text above does not appear as a clickable link, you can visit the web address:
http://www.conquercancer.ca/site/TR/Eve ... fId=158451
MAZ
Маньяк

Re: Нужна ваша помощь.

Сообщение MAZ »

Могли бы вы подробней рассказать, как и куда планируются вкладываться собранные средства? Вы контролируете этот процесс?
neo74
Пользователь

Сообщение neo74 »

Все средства идут в BC Cancer Society. Деньги не проходят через меня, а прямиком идут туда. Каждый кто пожертвовал средства получит ресит из этой организации. Все пожертвования 100% tax deductble. Деньги идут на финансирование новых исследований по лечению раковых заболеваний. Дополнительную информацию вы можете найти на оф сайте: http://va10.conquercancer.ca/site/PageS ... 0_homepage
Спасибо всем заинтересовавшимся.
Dmitri
Пользователь

Сообщение Dmitri »

"- Граждане!-сказал Остап, открывая заседание.-Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говоритьвам о цели нашего собрания-она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем..."

Я очень сочувствую больным раком, детям - сиротам, престарелым гражданам, малоимущим семьям, бездомным, калекам, тяжелобольным и пт. НО! Из своего многолетнего опыта жизни и работы в Ванкувере, сделал некоторые заключения. Ввиду специфики моей компании и ее публичности мы получаем в среднем 2 (два) звонка в день с просьбой помочь перечисленным выше категориям людей. Соответственно, в год примерно 500 звонков от различных благотворительных фирм, фирмочек, обществ, ассоциаций. То есть, это довольно отлаженый и прибыльный бизнес, в котором работают громадное количество профессионалов - попрошаек высшего уровня.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

как не стыдно....
neo74
Пользователь

Сообщение neo74 »

mamida писал(а):как не стыдно....
Вы это мне или Дмитрию???
Я верю в то чем занялся, и очень надеюсь что собранные средства пойдут на то борьбу с раком, а не в карманы бюрократам.
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

Dmitri писал(а):"- Граждане!-сказал Остап, открывая заседание.-Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говоритьвам о цели нашего собрания-она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем..."

Я очень сочувствую больным раком, детям - сиротам, престарелым гражданам, малоимущим семьям, бездомным, калекам, тяжелобольным и пт. НО! Из своего многолетнего опыта жизни...
Нас часто обманывали в жизни: родители про то, откуда берутся дети, продавцы про качество товара, государство про светлое будущее.
Некоторые из нас уже совсем потеряли веру в человечество. :?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Из нашей организации каждый год команда из нескольких человек участвует в этом Conquer Cancer Ride. В прошедшем июне тоже велосипедили до Сиэттла. Многие работники делают донейшн и спонсируют своих коллег. По мейлу потом ресит присылается, если кому нужно, и для tax return. Никакого обмана в том, что написал neo74 нет.
Dmitri
Пользователь

Сообщение Dmitri »

"Я решил внести свой вклад. Следующим летом, я хочу присоединиться к тысячам других активистов на двух дневный велосипедный рейд из Ванкувера в Сиэтл. рейд организовывается для сбора средств на борьбу с раковыми заболеваниями. Чтобы принять участие в заезде каждый участник должен собрать минимум 2500$ пожертвований. Здесь мне и нужна ваша помощь. Каждый доллар важен, поэтому , пожалуйста, пожертвуйте кто сколько может, чтобы мы могли сказать своё слово в борьбе с этой ужасной болезнью."

Достопочтенный neo74! Я не переношу попрошаек, как бы они не выглядели, то ли это бомж на перекрестке Гренвила и Сеймура, то ли это солидный мэн в галстуке, который ежедневно обзванивает офисы, то ли это здоровый велоси-педист.

Вы пришли на форум ПРОСИТЬ деньги, чтобы участвовать в заезде. Есди Вы решили внести вклад в борьбу с раком, то я предлагаю Вам поработать на своей основной работе более интенсивно, овертайм и собрать за несколько месяцев желаемую сумму в 2500. Как Вам такой вариант?
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Стыдно,а что делать?
Когда я только приехала и оставляла свой телефон везде, где только не попросят, мне начали звонить из благотворительных организаций.
Количество звонков доходило до 10 в день,глухие дети, сироты, раковые больные, дети с церебральным параличом,голодные дети. Поначалу я охотно жертвовала А вы могли бы отказать детям-ампутантам? Но когда сумма перевалила за 300 долларов, я поняла, что "Боливару не вынести двоих"
Я стала просить всех, кто мне звонит, вычеркнуть меня из списка, при этом чувствовала себя полной свиньей, а как вы себя чувствовали, отказывая детям с лейкемией?
Потом я оставила 2 организации, которым перечисляю деньги на более-менее регулярной основе, остальные звонить перестали после моих просьб.
Я не сомневаюсь в нужности этих организаций, согласна, что они делают святое дело, но, считаю в таком виде в каком сейчас, благотворительность теряет всякий смысл.Как вы считаете, нужно поступать в таких случаях?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

neo74 писал(а):
Вы это мне или Дмитрию???
Я верю в то чем занялся, и очень надеюсь что собранные средства пойдут на то борьбу с раком, а не в карманы бюрократам.
Дмитрию...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Dmitri писал(а): Достопочтенный neo74! Я не переношу попрошаек, как бы они не выглядели, то ли это бомж на перекрестке Гренвила и Сеймура, то ли это солидный мэн в галстуке, который ежедневно обзванивает офисы, то ли это здоровый велоси-педист.
Экий Вы дурноязыкий. Дефис в слове велосипедист поставили случайно или из подлости натуры?
deliasmith писал(а): Потом я оставила 2 организации, которым перечисляю деньги на более-менее регулярной основе, остальные звонить перестали после моих просьб.
Я не сомневаюсь в нужности этих организаций, согласна, что они делают святое дело, но, считаю в таком виде в каком сейчас, благотворительность теряет всякий смысл.Как вы считаете, нужно поступать в таких случаях?
Я поступила так же. Есть организации, которым мы с мужем регулярно переводим деньги. Перед остальными извинилась.
А насчет того, теряет ли благотворительность всякий смысл - не знаю. Наверно, нет, потому что, когда переводишь деньги, успокаиваешь прежде всего свою совесть. "Я в шляпу скрипача кидаю мелочь, но милостыню он мне подает".
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Dmitri писал(а):То есть, это довольно отлаженый и прибыльный бизнес, в котором работают громадное количество профессионалов - попрошаек высшего уровня.
Естественно, это бизнес. Думаешь, например, водилы Big Brothers бесплатно ездят по домам и собирают ненужные шмотки? На какие средства тогда они бы ели, оплачивали свои грузовики и бензин для них? В этом бизнесе люди работают так же, как и в for-profit бизнесах, и получают того же порядка зарплату. Бухгалтерия, администрирование, call cente, etc. - всё это съедает от нескольких до 25% собранных денег, типичная цифра - типа 15%. Эти расходы неизбежны.
В некоторых случаях звонят не профессионалы, а добровольцы - например, когда пожарные собирают деньги. Но это не делает погоды в размере расходов.
Dmitri писал(а):прибыльный бизнес
Нет, это non-profit.
deliasmith писал(а):Я не сомневаюсь в нужности этих организаций, согласна, что они делают святое дело, но, считаю в таком виде в каком сейчас, благотворительность теряет всякий смысл.
Практика charities показывает, что умеренный телефонный спам - единственный эффективный способ собрать деньги. Организациям с членством, типа скаутов, проще. Остальным приходится достукиваться до каждого донора индивидуально. Реклама в данном случае крайне малоэффективна. Большинство народа платит, только когда им позвонят.
deliasmith писал(а):Как вы считаете, нужно поступать в таких случаях?
Именно так, как Вы поступили. Разогнать лишних и оставить кого-то по своему вкусу.

Неудобство от просящих деньги charities - это того же типа неудобство, что и, например, подержать дверь, в которую проходит старая бабка.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vassili писал(а): Неудобство от просящих деньги charities - это того же типа неудобство, что и, например, подержать дверь, в которую проходит старая бабка.
Браво, Вася!
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Dmitri писал(а): Достопочтенный neo74! Я не переношу попрошаек, как бы они не выглядели, то ли это бомж на перекрестке Гренвила и Сеймура, то ли это солидный мэн в галстуке, который ежедневно обзванивает офисы, то ли это здоровый велоси-педист.

Вы пришли на форум ПРОСИТЬ деньги, чтобы участвовать в заезде. Есди Вы решили внести вклад в борьбу с раком, то я предлагаю Вам поработать на своей основной работе более интенсивно, овертайм и собрать за несколько месяцев желаемую сумму в 2500. Как Вам такой вариант?
Достопочтенный Dmitri!
Neo74 пришел на форум год назад.
Сейчас он не просит деньги для себя, а предлагает пожертвовать.
Не хотите - не надо.
P.S. Neo74 - медработник и работает в больнице.
Закрыто