[ОПРОС] Место и время каморочной маевки -2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
[ОПРОС] Место и время каморочной маевки -2
Продолжаем мучительно и больно искать консенсус
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=25634

-
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Место и время каморочной маевки -2
и заодно вычислим количество "пофигистов", чего раньше невозможно было сделать, так как их голос тонул
, а теперь преобладает 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
"пофигист" => халявщик => партнёрAmber писал(а):и заодно вычислим количество "пофигистов", чего раньше невозможно было сделать, так как их голос тонул, а теперь преобладает
куда угодно куда плюсовать будешь при равном раскладе ?)
-
- Маньяк
не-а, только тех "пофигистов", которым всё равно куда, но не всё равно с кемnonn писал(а): "пофигист" => халявщик => партнёр
нас никому не сбить с пути, нам пофигу куда идти ...на шашлык

- Stanislav
- Mr. Minority Report
ИМХО вообще неправильный подход. Сначала надо устроить опрос - сколько человек вообще планирует пойти. Если около 100 как в прошлый раз, то вопрос о месте вообще отпадает - разметить столько народа можно только на полянке с огромным столом как в прошлый раз. Исходя из количества потом и надо действовать - может надо будет заказывать место, а то придет толпа, а там занято...
Время еще есть, надо не спеша, степ бай степ все обсудить и принять решение.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну давайте обсуждать...Stanislav писал(а):ИМХО вообще неправильный подход. Сначала надо устроить опрос - сколько человек вообще планирует пойти. Если около 100 как в прошлый раз, то вопрос о месте вообще отпадает - разметить столько народа можно только на полянке с огромным столом как в прошлый раз. Исходя из количества потом и надо действовать - может надо будет заказывать место, а то придет толпа, а там занято...
- nonn
- Графоман
-
- Графоман
короче: уверена, что будет куча народа, не меньше, чем год назад.Marmot писал(а):Ну давайте обсуждать...Stanislav писал(а):ИМХО вообще неправильный подход. Сначала надо устроить опрос - сколько человек вообще планирует пойти. Если около 100 как в прошлый раз, то вопрос о месте вообще отпадает - разметить столько народа можно только на полянке с огромным столом как в прошлый раз. Исходя из количества потом и надо действовать - может надо будет заказывать место, а то придет толпа, а там занято...
Диас удобен, бо столы все вместе, в остальных местах придется кучковаться "по интересам" по разным столам. Опять же уединенное место, значит ни дурку на девок в ластах, ни рэнжеров не вызовут.
Опять же: детишкам есть где поползать/мяч попинать, собак там не помню, когда как на Испанке они роились вокруг столов. Я вообще не против, но малышня может испугаться.
Еще кто чего добавит?
- elena S.
- Blah-ндинко
Приду куда угодно и когда угодно, я не могу 1 мая..
спасибо, 2 тоже не могу ..катерину cфоткайте в ластах и Marmot на лисапеде новом, в шапочкеAmber писал(а):кстати, а почему исключили сандэйи 2 и 9 мая? ...тоже мне б было всё равно куда
Последний раз редактировалось elena S. 15 апр 2010, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
начинается....одна не может 1, вторая-9-го.elena S. писал(а):Приду куда угодно и когда угодно, я не могу 1 мая..

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кто что скажет насчет Белкарры?mamida писал(а): короче: уверена, что будет куча народа, не меньше, чем год назад.
Диас удобен, бо столы все вместе, в остальных местах придется кучковаться "по интересам" по разным столам. Опять же уединенное место, значит ни дурку на девок в ластах, ни рэнжеров не вызовут.
Опять же: детишкам есть где поползать/мяч попинать, собак там не помню, когда как на Испанке они роились вокруг столов. Я вообще не против, но малышня может испугаться.
Еще кто чего добавит?
-
- Маньяк
кстати, а почему исключили сандэйи 2 и 9 мая? ...тоже мне б было всё равно куда 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Что бы облегчить выбор, я так понял, субботы народу больше подходят, по разным причинамAmber писал(а):кстати, а почему исключили сандэйи 2 и 9 мая? тоже мне б было всё равно куда

- nonn
- Графоман
-Красивый вид, шикарный берег, маленький не сложный хайк, хорошая детская площадка, гуляльнный помост в воду просмотр улова крабов, шелтеры, плитка вокруг шелтеров. (кстати 2 недели назад, один был закрыт на ремонт)
-Дети ломанутся к воде, 50% взрослых ломанутся за ними, лужайка под наклоном-футбола не будет, опять же гуси, все столы кучкой, стоянки для приехавших в 11 -12 может и не быть, разбрестись то же не куда и второй шелтер будет занимать сообщество представителей ричмонда (или половину единственного).
-Дети ломанутся к воде, 50% взрослых ломанутся за ними, лужайка под наклоном-футбола не будет, опять же гуси, все столы кучкой, стоянки для приехавших в 11 -12 может и не быть, разбрестись то же не куда и второй шелтер будет занимать сообщество представителей ричмонда (или половину единственного).
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Описание в студию! Сколько столов, как расположены... Пляжи, лужайки, рейнджеры. Фото.Marmot писал(а):Кто что скажет насчет Белкарры?