Продолжение может быть следует

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Продолжение может быть следует

Сообщение Vims »

Сорри что много букв, TGIF и просто так от нечего делать - Музыкой навеяло :lol:

Скрипучая дверь каморки заскрипела рано утром часов около 5. Непроспавшаяся физиономия с куском мяса во рту оглядела пустой зал и подумала что надо что сотворить что бы подянуть народ. Ничего кроме очередного опроса на ум не приходило, только вот с темами стало тяжело. За последнее время опросил практически про все что нужно было для диссертации. Оставалось включить свободный полет фантазии или просто ткнуть в любую страницу книги на первое попавшееся слово. Идея оказалась неплохой и в непроспавшемся сознании появилось любопытство – А куда я попаду пальцем? На полке стояло очень много книг, взгляд упал на томик Иосифа Бродского. Открыл где то посередине и ткнул... прочитал и задумался. Фраза была следующая – Всеообщее остолбенение. Про что спрашивать не приходило в туманный разум. Про столбняк не хочется, медицина. Размышления прервалось скрипом двери... появился еще один персонаж в фуражке. Немного вальяжной походкой он направился к своему креслу и столу, которое стояла слегка на возвышении, как бы небольшой сцене, с этого места было легко наблюдать все происходящее в каморке. Усевшись на стол он открыл ящик стола и достал табличку. Стряхнув с нее пыль он поставил на стол. Она была слегка потерта и некоторые буквы на ней не было видно. На ней было написано: “Все что я буду говорить никогда не имеет цели кого-нибудь обидеть или оскорбить. Можно просто игнорировать мои слова”. Табличку эту никто никогда не читал, но все знали для чего она. Усевшись поудобней он начал созерцать происходящее в Каморке. По прошествии некоторого содержимое команты изменилось, появилась старая компания с репликами хохотом. Все сидели по своим любимым столикам лениво обсуждая очередную тему и ждали когда появится очередной опрос что бы дать волю застоявшейся за день фантазии и выплеснуть накопившуюся энергию. Наконец на старой школьно доске было начертано: « Что вы считаете всеобщим остолбенением?» Все молча смотрели на доску соображая как бы поострее превратить опрос в очередной треп и хохот. Тут слегка шелестя по воздуху с балкона слетел листочек с надписью и указанием где почитать. Автор всегда удивлялся начитанности и краткости данного персонажа никогда не произносившего более двух слов, но всегда отвечавшего на все вопросы. Милое создание сидело на балконе немного вдалеке от всех в силу географических особенностей.
Появились первые реплики с усмешкой, вроде а в какой части тела считать остолбенение? Народ начал потихоньку хихикать и кидать фразы. Атмосфера была хорошая все хохотали пили чай приготовленной на старой печке тихо стоявшей в углу. Вдруг двер с грохотом отворилась чуть не слетев со старых петель и появилось некое чудо напоминавшее пирата но на обоих ногах, прохрипев что то на одному ему известном лексиконе, он осмотрел ожидая ответа. Человек в фуражке спокойно сказал: « Cударь вы ошиблись дверью, ваша дверь рядом по корридору на лево» Персонаж что опять прохрипел и удалился хлопнув дверью. Теплая обстановка распологала к общению и к вечеру уже все столы были заняты. Печка потихоньку потрескивала и создавала добрый уют. Дверь опять слегка скрипнула и появился персонаж в темных очках. Голоса притихли, но общение продолжалось. На персонаж были брошены несколько взглядов, но большинство не обратило внимания. Он прошел к печке, подбросил дров, посмотрев на печку подумал что пора менять наверное. Старая, медленно горит и тепла мало дает. Да и комнату надо сменить, тесновато стало. Пошурудив еще немного и прибавив жару прошел к столу на котором стояли вещи, ими персонажи менялись или отдавали в силу ненадобности. Осмотрев все придирчивым взглядом убрал парочку вещей не соответствующих некоторым одному ему известным критериям. Вроде собрался уходить, как вдруг заметил в углу нечто белое с ушами и пушистое слегка напоминавшее зайца. Которое сидело и точило стул на который он собирался сесть. Он шуганул его так что заяц улетел чуть не лая по собачьи. Проверив все стены он заделал дыру в через которую пробрался заяц. Стена выглядела довольно интересно если посчитать количество заплаток.....
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Продолжение может быть следует

Сообщение Marmot »

Vims писал(а):...
Скрипучая дверь каморки заскрипела рано утром часов около 5...
Это по Москве что ли?
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Прелестно, я даже всех узнал ^^
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Sturgeon писал(а):Прелестно, я даже всех узнал ^^
В этом и проблема, интриги нету... :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):
Vims писал(а):...
Скрипучая дверь каморки заскрипела рано утром часов около 5...
Это по Москве что ли?
Как зажелаете сэр - :-)
GhostьЯ
Пользователь

Сообщение GhostьЯ »

Правда? а кто пират, чё то у меня не отгадываеца :(
(можно вличку, чтобы политкорректность и всё такое.. :D )
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

GhostьЯ писал(а):

Политкорректность и всё такое... а говорите не знаете кто это :)
GhostьЯ
Пользователь

Сообщение GhostьЯ »

Sturgeon писал(а):
GhostьЯ писал(а):

Политкорректность и всё такое... а говорите не знаете кто это :)
не, есибы я написала Политкорректностьифсётакое... , тогда -да, а то теряюсь :D

ПС: правда вопрос уже снят. изза отсутствия консистенции в персьюативности ( ффутысвашимакцентом) вопрошавшего
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Vims писал(а):Сорри что много букв, TGIF и просто так от нечего делать - Музыкой навеяло :lol:

« Что вы считаете всеобщим остолбенением?» ..
это не вот это случайно??? http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/05/28/priap/
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

Появились первые реплики с усмешкой, вроде а в какой части тела считать остолбенение? Народ начал потихоньку хихикать и кидать фразы.
:mrgreen2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Где остолбенение?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Тема сыра и пластиковых окон не раскрыта ;)
Ждем продолжения...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Alusya писал(а):Тема сыра и пластиковых окон не раскрыта ;)
Ждем продолжения...
как найлет вдохновение так и будет :lol:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vims писал(а):
Alusya писал(а):Тема сыра и пластиковых окон не раскрыта ;)
Ждем продолжения...
как найлет вдохновение так и будет :lol:
Описка по Фрейду. Что уже не наливают :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

simon писал(а):как найлет вдохновение так и будет :lol:
Описка по Фрейду. Что уже не наливают :)[/quote]не, пока самообслуживание :roll: :P :P
Ответить