на сколько хватает обычного дезодоранта?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
на сколько хватает обычного дезодоранта?
я тут озадачилсо... речь идет об обычном сухом, мне его хватает на год с лишним, пользуюсь каждый день и вроде не пахну... а тут моя подросшая дочка заявила, что ей тоже нужно и, к моему удивлению, стёрла за два месяца... и сказала, что это нормально... я не возражаю, по бюджету не ударяет, но задумалсо: или я не так что делаю?
- Dori
- Графоман
Re: на сколько хватает обычного дезодоранта?
Один за два месяца? Это только начало.. 

-
- Завсегдатай
- Dori
- Графоман
Здравствуйте, accnt5. А если по теме?..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фсе исключительно индивидуально... Ызнт ыт?Waterbyte писал(а):я тут озадачилсо... речь идет об обычном сухом, мне его хватает на год с лишним, пользуюсь каждый день и вроде не пахну... а тут моя подросшая дочка заявила, что ей тоже нужно и, к моему удивлению, стёрла за два месяца... и сказала, что это нормально... я не возражаю, по бюджету не ударяет, но задумалсо: или я не так что делаю?
БТВ, вопрос на засыпку - какой дезодорант не гадит футболки?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так это как раз по теме... Чистый троллинг:Dori писал(а):Здравствуйте, accnt5. А если по теме?..
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewtopic.php?t=34717
всем привет, я тут озадачилась...речь идет об обычном сухом, мне его хватает на год _+++ пользуюсь каждый день и вроде не пахну..а тут моя подросшая дочка заявила, что ей тоже нужно и к моему удивлению стерла за два месяца...и сказала, что это нормально...я ен возражаю, по бюджету не ударяет, но задумалась - или я не так что делаю??
- Скрипка
- Графоман
А вы не замечали, что у детей, вообще, все быстрее кончается, начиная от туалетной бумаги и кончая деньгами?Waterbyte писал(а):а тут моя подросшая дочка заявила, что ей тоже нужно и, к моему удивлению, стёрла за два месяца... и сказала, что это нормально...

- akela
- Графоман
насчёт дезодоранта не уверен, но зубную пасту дети, бывает, едят.
- Agata
- Завсегдатай
http://www.webpark.ru/comments.php?id=26417akela писал(а):насчёт дезодоранта не уверен
(простите, без текста не нашла)
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
в доллар сторе типа дезодоранта , солевой кусок, я пользуюсь религиозно, работает лучьше любого дезодоранта, хватает по моему на всю жизнь.
нужно в душе с мылом вымить подмышки потом мазать, тогда запаха не будет весь день и вреда помоему нет от него.
маскировать запах увы им не удастся, поэтому мазать на чистую кожу только
нужно в душе с мылом вымить подмышки потом мазать, тогда запаха не будет весь день и вреда помоему нет от него.
маскировать запах увы им не удастся, поэтому мазать на чистую кожу только
Последний раз редактировалось Mark2007 08 фев 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
вот единственно прогрессивный взгляд на предмет!Mark2007 писал(а):нужно в душе с мылом вымить подмышки потом мазать, тогда запаха не будет весь день и вреда помоему нет от него.
Английское словосочетание lurk moar или lurk more используется в интернет форумах в ответ на сообщение, демонстрирующее незнание и неосведомлённость автором обсуждаемого вопроса, и означает рекомендацию «затаиться ещё», то есть продолжать читать материалы по теме, не вступая в дискуссию.accnt5 писал(а):Троллим понемногу?
- newcomer
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
о, я тоже сначало хотел спросить "почему". дескать, почему в Торонто после 11 вечера все полицейские бухие в жопу?newcomer писал(а):Why?
-
- Завсегдатай
Соляной "камушек" без запаха. Хватает ооооочень надолго. запаха нет, но пот есть... т.е. если вам нужно "перекрыть" выделение пота (чему очень способствуют современные сухие дезодоранты со всеми вытекающими), то это не подойдет.Stanislav писал(а): какой дезодорант не гадит футболки?
Но футболки не гадит. И запаха лишает на весь день..
Извините, если немногонеаппетитное сообщение получилось..
- newcomer
- Маньяк
Интересно, как добрая половина людей на форме особо не вчитываются/не врубаются в то что происходит...надолго. запаха нет, но пот есть... т.е. если вам нужно "перекрыть" выделение пота
Waterbyte, dude, (unless you are conducting some sick research) you need help!
Good luck!