Здравствуйте. Хотим сделать туристические визы в США. Для этого надо заполнить он-лайн форму DS 160.
Подскажите пожалуйста, для этого надо иметь Permanent resident Card или нет. Статус у нас есть. Из документов у нас есть российский загранпаспорт с landing paper, social insurance number, а вот permanent resident card нет, до сих пор ждем.
Заполнение он-лайн формы для визы в США
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Zayatss
- Маньяк
- PoCoMaXa
- Житель
Re: Заполнение он-лайн формы для визы в США
Думаю, не обязательно, но желательно.
При заполнении на сайте prки указываются как основной id, паспорт - как второй.
Чем чревато - не знаю.
Советую не гнать лошадей, а дождаться prок, исключатся лишние вопросы на интервью.
При заполнении на сайте prки указываются как основной id, паспорт - как второй.
Чем чревато - не знаю.
Советую не гнать лошадей, а дождаться prок, исключатся лишние вопросы на интервью.
-
- Житель
Мы подавали на визы, когда еще и ПР статуса не было, только рабочая виза.
Первый документ паспорт, второй не помню, вроде права.
Принесли все, что там написано : выписки с банка, письмо с работы, письмо со школы, о съеме, ну там еще много чего у них написано.
Чтоб хоть одна собака, хоть одну бумажку посмотрела из принесенных...
Визу дали на 10 лет.
Принесли все, что там написано : выписки с банка, письмо с работы, письмо со школы, о съеме, ну там еще много чего у них написано.

Визу дали на 10 лет.
- Гея
- Маньяк
Если у автора есть работа в Канаде и веская причина, по которой так срочно (практически сразу после лендинга в Канаде) понадобилось ехать в США, то вами перечисленного им тоже может оказаться достаточно.Stas писал(а):Мы подавали на визы, когда еще и ПР статуса не было, только рабочая виза.
Визу дали на 10 лет.
- Zayatss
- Маньяк
Посмотреть на достижения величайшей демократии мира....мировоо лидера... 4 месяца как залендились. Работа есть а вот перманент резидент кард нет до сих пор. Косяк какой тоГея писал(а):Если у автора есть работа в Канаде и веская причина, по которой так срочно (практически сразу после лендинга в Канаде) понадобилось ехать в США, то вами перечисленного им тоже может оказаться достаточно.Stas писал(а):Мы подавали на визы, когда еще и ПР статуса не было, только рабочая виза.
Визу дали на 10 лет.

- Zayatss
- Маньяк
Помогите пожалуйста. Мне не совсем непонятны некоторые поля для заполнения формы DS 160.
У меня есть гражданство России и статус перманент резидент в Канаде ( Permanent Resident Card тоже уже есть)
Мне непонятно какие данные вводить в поля обведенные овалами
http://fotki.yandex.ru/users/ksy213/view/503830/?page=0
У меня есть гражданство России и статус перманент резидент в Канаде ( Permanent Resident Card тоже уже есть)
Мне непонятно какие данные вводить в поля обведенные овалами
http://fotki.yandex.ru/users/ksy213/view/503830/?page=0