тот кто провел студенческие годы на юге Украини помнит что мы пили в период застоя - Портвейн приморский, Перлина Степу, Аромат Степу ну и другие шмурдяки
и вот на днях открываю бутылку и прямо пахнуло воспомининиями молодости-вкус соответствует, хотя это вино и было ошибкой от начала до конца оно стоит на 3 месте по потреблению в Америке- а все почему - потому что они смогли воспроизвести неповторимый вкус и аромат непонятных рецептов советского винпрома
итак берем White Zinfandel из Corbet Canion и начинаем полет по волнам моей памяти
дядя Вова писал(а):тот кто провел студенческие годы на юге Украини помнит что мы пили в период застоя - Портвейн приморский
дядя Вова писал(а): White Zinfandel из Corbet Canion
Fisher писал(а):тем сюда...
О каком портвейне речь идет? Это сухие вина!
В мои студенческие годы был портвейн плодово-ягодный "Осенний". Вот это был напиток! После второй бутылки даже для крепкого молодого организма вхождение в нирвану гарантировалось.
дядя Вова писал(а):тот кто провел студенческие годы на юге Украини помнит что мы пили в период застоя - Портвейн приморский
дядя Вова писал(а): White Zinfandel из Corbet Canion
Fisher писал(а):тем сюда...
О каком портвейне речь идет? Это сухие вина!
В мои студенческие годы был портвейн плодово-ягодный "Осенний". Вот это был напиток! После второй бутылки даже для крепкого молодого организма вхождение в нирвану гарантировалось.
Мы в студенческие годы пили "Солнцедар" и кубинский ром "Негро", но ностальгии по ним нет.
А вот из вкусного и дефицитного в те времена хотелось бы попробовать чуть сладковатое вино "Котнари" (по-моему Венгрия его производила)