Share your problem here
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Share your problem here
(personal one as an option)
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Share your problem here
вику довели совсем, гады
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Serpentia
- Графоман
а оно вам надо? Я вот как-то по глупости пошэрила (пожаловалась на свое тяжелое материальное положение!)... до сих пор некоторые не упускают случая над этим постебаться.
- Waterbyte
- Графоман
вы навеки ворвались в анналы каморки благодаря не стрелкам осциллографа, а, наоборот, мороженому мясу. так что зря расстраиваетесь...Serpentia писал(а):до сих пор некоторые...
моя шара: мне хорошо. это плохо, потому что не бывает всегда хорошо. значит, будет хуже. проблема, однако...
- bazilio
- Маньяк
кроме чужих неприятноястей в жизни есть и другие радости. 

- Victor Okunev
- Маньяк
Автобус сегодня утром затормозил резко и я натурально влепился в некую тетку. Она потом всю оставшуюся дорогу строила мне глазки и кокетливо водила ножкой. Даже не знаю, чья это проблемаVictoria писал(а):(personal one as an option)

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Я сейчас как поделюсь тут с вами проблемой. У нас двух деушек в команду на Ski to Sea race не хватает!!!! И двух мальчиков.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это общая проблемма общественного транспорта. Водители иногда вобще руль не держат, а тут вобще ножкой!Victor Okunev писал(а):Автобус сегодня утром затормозил резко и я натурально влепился в некую тетку. Она потом всю оставшуюся дорогу строила мне глазки и кокетливо водила ножкой. Даже не знаю, чья это проблемаVictoria писал(а):(personal one as an option)
РS: в скайтрэйне вобще водителй нет, обнаглели!!!
PS: как много вобще, проблема
Последний раз редактировалось nonn 10 апр 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
да при чем тут транспорт-то? утром(!) влепился и до сих пор под впечатлением

-
- Маньяк
А мне, завтра нужен со-бью-тыльник чтоб Кенакс выграл! Ну а потом, можно и на лыжню ( к 2-м девочкам) если догоним то там уже не до "СИ 2 СКАЙ" а как фишка (лыжа) ляжетrangvald писал(а):Я сейчас как поделюсь тут с вами проблемой. У нас двух деушек в команду на Ski to Sea race не хватает!!!! И двух мальчиков.

- Waterbyte
- Графоман
компутер не подойдёт? как собеседник, собутыльник, и любовник...
- Waterbyte
- Графоман
а вот ещё. ну почему среди этих пацанов 10-15 лет нету дядек 45-50 лет? чё там такого особенного? вот научусь им назло...
- Serpentia
- Графоман
Да дело не в стрелках и не в мясе...а в том, что если написать что-то серьезное - обстебут, вот народ и пишет всякую ерунду... А что серьезных проблем ни у кого нет? Браки ни у кого не распадаются? С английским у всех все прекрасно? Материальные трудности никто не испытывает? С детьми у всех полный контакт? Работа по специальности у всех есть? Счастливые люди!Waterbyte писал(а):вы навеки ворвались в анналы каморки благодаря не стрелкам осциллографа, а, наоборот, мороженому мясу. так что зря расстраиваетесь...Serpentia писал(а):до сих пор некоторые...
моя шара: мне хорошо. это плохо, потому что не бывает всегда хорошо. значит, будет хуже. проблема, однако...
Да я даю пять, что о серьезных проблемх тут завсегдатаи постесняются написать, ... пишут только новички... которые не в курсе про попадание в анналы... Да и то, мясо - это фигня...как и пчелы!
Я уже скоро гордиться начну, что я в анналах.... так часто об этом напоминаете!
- Waterbyte
- Графоман
заинько, а вот некавайно, что ты японского совсем не знаешь... может, махнём на старости лет? а чё - кисете мона у индуёв париццо, а нам у японцев уже низзя?elena S. писал(а):вику довели совсем, гады