cнова про telus vs shaw
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
cнова про telus vs shaw
пришёл дядечка сегодня из телуса и стал активно убеждать меня к ним перебираться. предлагает 10 баксов за телефон и 10 баксов за 15мегабитов в секунду тырнет вроде через оптик. без контракта помесячно. оставил даже котракт который осталось только подписать. а я с шо подписан и плачУ 70 баксиков за 7 (но скорость обычно около 10) мегабитов в сек тырнет и телефон. Как и все порядочные люди позвонил скорее в шо и говорю-так и так, что вы мне предложите чтоб я с вами продолжал оставаться. ну они посетовали на трудности жизни, что мол телас не гарантирует эти 15 мегабитов ну и все такое и предложили мне за нынешнюю цены что я плачУ увеличить скорость до 20 и к телефону добавить бесплатные разговоры по канаде и америке.
Что скажет просвещённая публика по всему выше настуканному? телас или всё же шо?
Кабель не хочу хотя от теласа теже 10 за бэйссик ТV.
Что скажет просвещённая публика по всему выше настуканному? телас или всё же шо?
- simon
- Графоман
Re: cнова про telus vs shaw
20 дол за тел и тырнет на полгода очень неплохо (против 70 долл у Шо), а потом можно перейти на МэджикДжек или другой Войп (т.к. регулярная цена за тел. задрана у всех местных провайдеров, а у Теласа больше всех)
15 мбс не будет, но 13-14 без проблем, и раутер у них понадежнее для вайрлесс.
15 мбс не будет, но 13-14 без проблем, и раутер у них понадежнее для вайрлесс.
- bedi
- Графоман
На твоём месте Я бы взял только интернет- кто дешевле предложит.
Телефон- Nettalk; ТВ- как сейчас, ничего не меняй
Телефон- Nettalk; ТВ- как сейчас, ничего не меняй

-
- Маньяк
Мне год назад при покупке нового компа бесплатно Телус полагался в течение трех месяцев. А у меня Шо. Решила попробовать (после трех бесплатных месяцев с Телусом получалось бы на 10 баксов дешевле). Так какое-то время у меня были оба. Никаких нареканий ни на того, ни на другого. Оба шустрили, вай-фай на гора выдавали. Но у меня на Шо емейл, лень было предпринимать какие-то действия в связи с этим. Плюс Шо пошли на какие-то уступки в связи с этим (уже не помню на какие), а Телус через какое-то время на 5 баксов повысил оплату за интернет, так что все равно то на примерно вышло бы.
А если у вас на Шо ничего не завязано, почему бы не поменять на это Теласовское предложение. Контракта нет, не понравится - вернетесь к Шо в качестве "нового" пользователя, ещё и воспользуетесь их скидочками. Единственное неудобство: Шо при отключении требует, чтобы все их железо было доставлено вами в их офис.
А если у вас на Шо ничего не завязано, почему бы не поменять на это Теласовское предложение. Контракта нет, не понравится - вернетесь к Шо в качестве "нового" пользователя, ещё и воспользуетесь их скидочками. Единственное неудобство: Шо при отключении требует, чтобы все их железо было доставлено вами в их офис.
- Waterbyte
- Графоман
+1, только не кто дешевле, а кто быстрее (не заявленный, а без дураков, по месту, ибо). для того же меджика, к примеру, аплоад немаленький нужен. ну и аще...bedi писал(а):Я бы взял только интернет- кто дешевле предложит.
- Alenka
- Маньяк
я тоже этого дядечку хочу!!!! Он телефончик свой не оставил? Подкинте если есть плиз.bazilio писал(а):пришёл дядечка сегодня из телуса и стал активно убеждать меня к ним перебираться. предлагает 10 баксов за телефон и 10 баксов за 15мегабитов в секунду тырнет вроде через оптик. без контракта помесячно. оставил даже котракт который осталось только подписать. а я с шо подписан и плачУ 70 баксиков за 7 (но скорость обычно около 10) мегабитов в сек тырнет и телефон. Как и все порядочные люди позвонил скорее в шо и говорю-так и так, что вы мне предложите чтоб я с вами продолжал оставаться. ну они посетовали на трудности жизни, что мол телас не гарантирует эти 15 мегабитов ну и все такое и предложили мне за нынешнюю цены что я плачУ увеличить скорость до 20 и к телефону добавить бесплатные разговоры по канаде и америке.
ЗЫ: Ко мне такой же дядечка в прошлом году приходи, так же заманил на телас - 30 баксов за 3 сервиса на год. Теперь вот год заканчивается, а я дядечкин телефон потеряла...

- lavep
- Маньяк
вообще-то за 70 Шо дает 50 мегабитный пакета я с шо подписан и плачУ 70 баксиков за 7 (но скорость обычно около 10) мегабитов
- Waterbyte
- Графоман
за 75. но это только тырнет, без пакетов. если ещё с телефоном и телевизором - то за 70 даёт тырнет 10 и только на 6 месяцев. ты где такие цыфры дыбаешь?lavep писал(а):вообще-то за 70 Шо дает 50 мегабитный пакет
- BM
- Графоман
Телас тоже дает 50 за 70 долларов. (не во всех зонах)lavep писал(а):вообще-то за 70 Шо дает 50 мегабитный пакета я с шо подписан и плачУ 70 баксиков за 7 (но скорость обычно около 10) мегабитов
А 50 от Що фактически может оказаться 20-30..
- bazilio
- Маньяк
телефончик дядички подкину вечером сегодня.
- Mr. Trump
- Графоман
Мне в свое время надоело прыгать между Теласом и Шо в поисках лучших контрактов и я в конце концов выбрал такой вариант
Интернет $50 (No term contract, unlimited downloads, up to 25 Mbps, upload speed of up to 2 Mbps)
http://www.distributel.ca/
Телефон $3.99 (free Canadian calling, voicemail, Caller-ID и еще куча примочек)
http://ca.ooma.com/
Вопрос с телевиденьем решился сам собой с установкой HDTV антены на крышу. Телевизор мы все равно почти не смотрим.
Интернет $50 (No term contract, unlimited downloads, up to 25 Mbps, upload speed of up to 2 Mbps)
http://www.distributel.ca/
Телефон $3.99 (free Canadian calling, voicemail, Caller-ID и еще куча примочек)
http://ca.ooma.com/
Вопрос с телевиденьем решился сам собой с установкой HDTV антены на крышу. Телевизор мы все равно почти не смотрим.
-
- Пользователь
Mr. Trump как вам этот провайдер? у них модемы продаются и в лиз, как лучше ? какая связь? интернет отключают по тех причинам? часто? там написано что за скорость они не отвечают-допустим по вечерам канал загружен: скорость сильно падает?
- akela
- Графоман
Я тоже с Дистрибутелем. Насколько я понимаю, Дистрибутель (по крайней мере в Ванкувере) просто перепродаёт Shaw-шный траффик. Поэтому качество и бесперебойность связи будет таким же как у Шо.Samadin писал(а):Mr. Trump как вам этот провайдер? у них модемы продаются и в лиз, как лучше ? какая связь? интернет отключают по тех причинам? часто? там написано что за скорость они не отвечают-допустим по вечерам канал загружен: скорость сильно падает?
Модем можно или рентовать $4/month, или купить $55. Если не планируется от них раньше чем через год убегать, то выгоднее купить.
-
- Пользователь
Спасибо! вот думаем с Shaw уйти-нужен быстрый хороший интернет, телек и телефон-не нужны , с Shaw выходит както дорого 100$+ в месяц (инет+ тв)но на новом месте жительства-можно ставить тарелку на балкон(чего нельзя было делать тут, в рентовке)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Трамп, а можно несколько слов об этой HDTV антене, сорри если уже обсуждалось... она сама по себе, провайдер не нужен? бесплатный прием платных каналов?Mr. Trump писал(а): Вопрос с телевиденьем решился сам собой с установкой HDTV антены на крышу. Телевизор мы все равно почти не смотрим.