Home insurance

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Akka
Маньяк

Home insurance

Сообщение Akka »

Пришло время обновлять "полиси" в очередной раз.
У нас страховка в Co-operators, несколько лет продлевала, не сильно вдаваясь в делали (ну после изначального изучения вопроса при первом оформлении, тогда еще в Вансити со спец скидкой, которой у меня больше нет :-)).
Сейчас еще есть месяц, вот думаю, надо все-таки потратить время посравнивать, может кто-то что-то лучшее предложит, если мы перейдем к другому провайдеру.

Если кто в курсе вопроса (может недавно занимались, сравнивали insurance companies и тп), на кого стоит посмотреть? Кто на рынке home insurance "лидеры" в плане "стоимость + нормальная репутация"?
QueenR
Маньяк

Re: Home insurance

Сообщение QueenR »

У нас Canadian Direct страховка. Рэйты у них были лучше, когда мы покупали нашу страховку.
Страховых случаев у нас не было, но друзей после ограбления они обслужили очень хорошо.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

я в BCAA делаю, тоже в свое время сравнивал и нашел что там очень неплохо
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):я в BCAA делаю, тоже в свое время сравнивал и нашел что там очень неплохо
пользоваться приходилось?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Waterbyte писал(а):
Gatchinskiy писал(а):я в BCAA делаю, тоже в свое время сравнивал и нашел что там очень неплохо
пользоваться приходилось?
тьфу, тьфу. тьфу :) ... пока нет, но BCAA контора надежная думаю там все нормально должно быть, у кого там еще мембершип то хороший дискаунт на все, у меня там все виды иншуранса завязаны включая аутоплан
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я тоже хочу BCAA как с крючка слезу.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я с Canadian Direct ..Страх случай был..Купили вошмашину на кухню корейскую.. Она потекла..Страх.компа заменила ковер во всей округе..Были довольно за 500 зеленых везде новый коврик..Только не знал, что они еще и подстилку должны были поменять..
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Спасибо всем за советы, буду узнавать!
Пишите еще если у кого есть примеры или советы!
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Akka писал(а): есть примеры
TD Meloche Monnex -особенно если воспользоваться скидкой для членов проф. огранизаций/ассоциаций.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Я тоже на этой неделе перешел из RBC в TD.
RBC обнаглели, с $1250 на $1780 в год задрали, при том сразу. Я их и послал сразу.
В TD дали подешевле - $1340, и условия получше.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

VladS писал(а):Я тоже на этой неделе перешел из RBC в TD.
RBC обнаглели, с $1250 на $1780 в год задрали, при том сразу. Я их и послал сразу.
В TD дали подешевле - $1340, и условия получше.
Ой, а это за дома такие суммы? У нас таунхаус просто, поэтому с такими цифрами еще не сталкивалась :)
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

у нас в ТД, когда нас зимой обнесли думали бодаться долго будем. Надо отдать должное - все возместили без проблем.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Ровно половина этой суммы страховка от землетрясения.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

VladS писал(а):Ровно половина этой суммы страховка от землетрясения.
а расскажите про страховку от землетрясения. не в смысле премиумсов, с ними всё понятно, а в смысле выплат при возникновении страхового случая. а то вот тоже каждый год думаю: купить, что ли... но как прикину, из каких шишей они будут мне платить в случае чё (а так же ещё нескольким сотням тысяч таких же, как я), так сразу жаба одолевает. опытные, расскажите про страховку от землетрясения.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Waterbyte писал(а):
VladS писал(а):Ровно половина этой суммы страховка от землетрясения.
а расскажите про страховку от землетрясения. не в смысле премиумсов, с ними всё понятно, а в смысле выплат при возникновении страхового случая. а то вот тоже каждый год думаю: купить, что ли... но как прикину, из каких шишей они будут мне платить в случае чё (а так же ещё нескольким сотням тысяч таких же, как я), так сразу жаба одолевает. опытные, расскажите про страховку от землетрясения.
Если нет этой страховки, то в случае землятрясения можно потерять всю недвижимость.
В моем случае, от TD банка - до $2,000,000 полностью покрытие, включая рент другого жилья до 2-х лет. Один минус - при этом случае страховки, личное участие 5% от всей суммы на востановление дома. То есть с моего кармана. Но это по божески я считаю.
Ответить