Бензпирен. это вам не радиация с Японии, это намного хуже и уже давно здесь.
ВОЗ рекомендует поступление бензапирена с пищей на уровне не более 0,36 мкг в день Мясо после термической обработки может содержать до 4 мкг бензапирена на килограмм,[17] и до 5.5 мкг/кг в жареной курятине[18]. В некоторых случаях, например в пережаренном мясе, приготовленном в барбекю на углях, может содержаться до 62.6 мкг/кг.[19]
Алексей K-K писал(а):Бензпирен. это вам не радиация с Японии, это намного хуже и уже давно здесь.
ВОЗ рекомендует поступление бензапирена с пищей на уровне не более 0,36 мкг в день Мясо после термической обработки может содержать до 4 мкг бензапирена на килограмм,[17] и до 5.5 мкг/кг в жареной курятине[18]. В некоторых случаях, например в пережаренном мясе, приготовленном в барбекю на углях, может содержаться до 62.6 мкг/кг.[19]
мадмазель, в вашем любимом силосе фсякой дряни не меньше, коли не больше, мы же вам не делаем по этому поводу фейспам... тихо себе жрём и то, и другое...
мадмазель, в вашем любимом силосе фсякой дряни не меньше, коли не больше, мы же вам не делаем по этому поводу фейспам... тихо себе жрём и то, и другое...
По данным от 2009 года, шоколад, продающийся в Германии, содержит от 0,07 до 0,63 мкг (медианное значение 0,22 мкг) бенз(а)пирена на килограмм.[11] Бензапирен появляется в какао-бобах при сушке и обжарке.[12] Аналогичным образом бензапирен появляется в кофе Основными источниками бенз(а)пирена, потребляемого человеком, являются: окружающий воздух, табачный дым, отопление (сжигание древесины, угля или других биомасс), автомобильный транспорт, асфальт, каменно-угольные смолы. При проживании вблизи с источником может достигаться употребление до 1 мкг бензапирена в сутки.[5] Основными пищевыми источниками бензапирена и других ПАУ являются злаки, масла и жиры, копченые продукты.
мадмазель, в вашем любимом силосе фсякой дряни не меньше, коли не больше, мы же вам не делаем по этому поводу фейспам... тихо себе жрём и то, и другое...
Мне просто прикольно что из всех доводов был выбран этот
мадмазель, в вашем любимом силосе фсякой дряни не меньше, коли не больше, мы же вам не делаем по этому поводу фейспам... тихо себе жрём и то, и другое...
По данным от 2009 года, шоколад, продающийся в Германии, содержит от 0,07 до 0,63 мкг (медианное значение 0,22 мкг) бенз(а)пирена на килограмм.[11] Бензапирен появляется в какао-бобах при сушке и обжарке.[12] Аналогичным образом бензапирен появляется в кофе Основными источниками бенз(а)пирена, потребляемого человеком, являются: окружающий воздух, табачный дым, отопление (сжигание древесины, угля или других биомасс), автомобильный транспорт, асфальт, каменно-угольные смолы. При проживании вблизи с источником может достигаться употребление до 1 мкг бензапирена в сутки.[5] Основными пищевыми источниками бензапирена и других ПАУ являются злаки, масла и жиры, копченые продукты.