Ну почем я знаю..я спелый персик от не спелого не отличу.
Сам часто ошибаюсь..
То сочные и спелые, то передержанные в холодильнике сухии и коричневые внутри..
Фрукты это фсегда лотерея..
Ну почем я знаю..я спелый персик от не спелого не отличу.
А я все-время думаю, какие идиоты у них берут зеленыеlevak писал(а):Я до сир пор покупаю себе фсе фрукты недозрелые..
Получился немного другой. Причем сложно понять лучше или хуже, но другой. Я бы скорей грешил на разные партии муки, а не стоимость. Следующие 10кг куплю в костке, если там по столько мало есть.mikei писал(а):Вечером узнаем, подтвердится или нет.simon писал(а):Я пробовал из хлебной и из многоцелевой (небрандовой из суперстора в том числе). Никакой разницы для хлеба по рецепту Пектусина не заметил. Вот, если мука не белая, то разница есть (хуже поднимается).
А там есть хлебная (bread) мука ?Gadi писал(а):Если религия позволяет купить в Костко большой мешок хлебной муки
Пока подъем нормальный. Раньше пробовал в хлебной машине и хлебную муку и обычную, разницы не было, но всегда был робингуд. Нонэйм не пробовл никогда, но тут подумал, что муку они не должны иметь технической возможности делать разной.
Я ваще забил покупать арбузы целиком, тока нарезанные кусочки с прогнозируемым результатом..В этом году коэффициент арбузной ошибки = 1.
Смотри разбухнешь,и велик под тобой треснет,или ваще фся избушка...Следующие 10кг куплю в костке
Это ты прав. Целиком зеленые арбузы покупают только идиоты.levak писал(а):Я ваще забил покупать арбузы целиком, тока нарезанные кусочки с прогнозируемым результатом..В этом году коэффициент арбузной ошибки = 1.
На ночь отлично пошло. Все съели горячим.levak писал(а):Смотри разбухнешь,и велик под тобой треснет,или ваще фся избушка...Следующие 10кг куплю в костке
Это очень вредно..Все съели горячим.
Где взяла?Vlada писал(а):Сегодня взяла арбуз, сладкий, аж жуть.
Safe on foods.mikei писал(а):Где взяла?Vlada писал(а):Сегодня взяла арбуз, сладкий, аж жуть.
Может они поспели в августе. А до этого злые фермеры собирали для идиотов)). Пошел купил в волмарте за пятерку. Еще есть наблюдение, что американские лучше мексиканских.Vlada писал(а):Safe on foods.mikei писал(а):Где взяла?Vlada писал(а):Сегодня взяла арбуз, сладкий, аж жуть.
я за $8 купила, может пойтому он слаще.mikei писал(а):Может они поспели в августе. А до этого злые фермеры собирали для идиотов)). Пошел купил в волмарте за пятерку. Еще есть наблюдение, что американские лучше мексиканских.Vlada писал(а):Safe on foods.mikei писал(а):Где взяла?Vlada писал(а):Сегодня взяла арбуз, сладкий, аж жуть.
Мне как раз Блюбери из Чили больше нравится..Не такие сладкие и размеры нормальные..Блюбери в Канаде самые лучшие из того что я ела
У тебя испорченный вкус. Ешь больше хлеба, восстановитсяlevak писал(а):Мне как раз Блюбери из Чили больше нравится..Не такие сладкие и размеры нормальные..Блюбери в Канаде самые лучшие из того что я ела
И ваще здесь фсе фрукты овощи прямо пышут сахаром..а вкуса в обрез..
Например кукуруза хрущевская не такая сладкая была..
Здесь даже клюква -как изюм...
А горького попадается все меньше, да? Это возрастное...levak писал(а):И ваще здесь фсе фрукты овощи прямо пышут сахаром..а вкуса в обрез..
Например кукуруза хрущевская не такая сладкая была..
Здесь даже клюква -как изюм...