даже не осыпается. удивительно-нобелевская елка. брали в ричмонде на стивстон хвй. и там же будем брать.
5 минут назад сфотографировал
И горшок в старости пригодится...shmantrik писал(а):я в этом году перешел на безотходное производство. купил ель в горшке. праздник справили, а ель до следующего нового года будет стоять. (извините, если разочаровал.)
О! наш человек.Проф. Преображенский писал(а):Третий год одна и таже елка в горшке. Заношу на Кристмас, выношу после СНГ.
Аналогично,после старого нового года в локер, чтоб колор от солнца не пропал...Третий год одна и таже елка в горшке. Заношу на Кристмас, выношу после СНГ.
я лет 5 назад перешел на такое произаодство, а сейчас бросил. 3 года горшок на новый год туда-сюда таскал: с балкона в комнату, с запада на восток. у кас даже птички на елке поселились и потомство произвели. вещь-док есть - кино на ю-тюбе: "птичка вылетает". потом, ксати, когда елку спилил, птички все еще прилетали к нам на балкон и весело чирикали. все таки - родина. это даже птички понимают.shmantrik писал(а):я в этом году перешел на безотходное производство. купил ель в горшке. праздник справили, а ель до следующего нового года будет стоять. (извините, если разочаровал.)
а где вещь-доки? пока я выжу, что только у нас с викторией стоит.tasko писал(а):Ёлочка тоже стоит.