LeoV писал(а):
У Влады было написано Пора призадуматься о вечном
А что у нас вечное? Жрать и с..ть!
Не у нас, а у вас.
А вы сегодня [13 апреля] куда ездили, в музей или в филармонию?
Вы потрясающе невнимательны к деталям! Я же [13 апреля] написал - ездил в Костко.
А сегодня - 14 апреля - до обеда я на работе, а потом в наш очаг культуры - там Моне ту Матисс.
А в Костко вы за чем ездили?
Так вот именно поэтому я и сказал - не у нас, а у вас - это вы в Костко за жратвой ездите, а я за едой
Таки их есть обе в Костке
А вы сегодня [13 апреля] куда ездили, в музей или в филармонию?
Вы потрясающе невнимательны к деталям! Я же [13 апреля] написал - ездил в Костко.
А сегодня - 14 апреля - до обеда я на работе, а потом в наш очаг культуры - там Моне ту Матисс.
А в Костко вы за чем ездили?
Так вот именно поэтому я и сказал - не у нас, а у вас - это вы в Костко за жратвой ездите, а я за едой
Таки их есть обе в Костке
Я фигею, аказывается есть разделение не тока роботов на расы и нации, но еще и еды!
И в чем же разница между жратвой и едой в Костко?
LeoV писал(а):
А вы сегодня [13 апреля] куда ездили, в музей или в филармонию?
Вы потрясающе невнимательны к деталям! Я же [13 апреля] написал - ездил в Костко.
А сегодня - 14 апреля - до обеда я на работе, а потом в наш очаг культуры - там Моне ту Матисс.
А в Костко вы за чем ездили?
Так вот именно поэтому я и сказал - не у нас, а у вас - это вы в Костко за жратвой ездите, а я за едой
Таки их есть обе в Костке
Я фигею, аказывается есть разделение не тока роботов на расы и нации, но еще и еды!
И в чем же разница между жратвой и едой в Костко?
И не только в Костко! Лева, вы что, ничего не слышали про джанк-фуд?
И не только в Костко! Лева, вы что, ничего не слышали про джанк-фуд?
Это фигню придумали те же козлы, кто придумал вегетерианство и т.п...
Нет плохой \ хорошей еды, надо просто соблюдать разнообразие и меру..
Если лупить целыми днями яблоки, они тоже перейдут в категорию джанка..
Пузо не зеркало: что съел, не видно...Брюхо не зеркало, хоть сеном набей — видно не будет...
И не только в Костко! Лева, вы что, ничего не слышали про джанк-фуд?
Это фигню придумали те же козлы, кто придумал вегетерианство и т.п...
Нет плохой \ хорошей еды, надо просто соблюдать разнообразие и меру..
Не могу согласиться... Ряды огромных пакетов с чипсами, упаковки коки/пепси/етц, мешки гамбургеров, и т.д. и т.п. - это все страшно вредно.
Я по приезду купил гамбургеры - бросил адын штук на сковородку - из него вытопилось полсковородки жира
Строго говоря - набор продуктов, который я покупаю в Костко, уложенный в один слой, обычно даже не закрывает дно телеги...
Stanislav писал(а):
Не могу согласиться... Ряды огромных пакетов с чипсами, упаковки коки/пепси/етц, мешки гамбургеров, и т.д. и т.п. - это все страшно вредно.
Я по приезду купил гамбургеры - бросил адын штук на сковородку - из него вытопилось полсковородки жира
Строго говоря - набор продуктов, который я покупаю в Костко, уложенный в один слой, обычно даже не закрывает дно телеги...
Ну ваще то это как бы магаз для маленького бизнеса, или большой семьи..
И никто не предлагает вам сьесть весь пакет чипсов сразу..
У человека должны быть остановочные центры..
А полсковородки жира из котлеты -это очень хорошо,
в нем надо жарить картошку ямс свеклу морковку зеленые овощи..Два продукта по цене одного..
Stanislav писал(а):Лева! Это плохой жир! На нем нельзя жарить!
Вы меня смешите!
Это же свежий жир после готовки мяса, самое вкусное!
Раньше ваще все на сале или смальце жарили..
А на чем лучше жарить на маргарине, сливочном или кукурузном масле?
На арахисовом или пальмовом?
Фсе что в рот полезло, то и полезно...
Вот список наилучших масел для жарки для извращенцев..:
КОКОСОВОЕ МАСЛО
МАСЛО АВОКАДО
ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
АРАХИСОВОЕ МАСЛО
РИСОВОЕ МАСЛО
КУНЖУТНОЕ МАСЛО (сезамовое)
Источник: https://health4ever.org/frukty-i-ovowi/ ... sle-zharit
Stanislav писал(а):Лева! Это плохой жир! На нем нельзя жарить!
Вы меня смешите!
Это же свежий жир после готовки мяса, самое вкусное!
Раньше ваще все на сале или смальце жарили..
А на чем лучше жарить на маргарине, сливочном или кукурузном масле?
На арахисовом или пальмовом?
Фсе что в рот полезло, то и полезно...
Вот список наилучших масел для жарки для извращенцев..:
КОКОСОВОЕ МАСЛО
МАСЛО АВОКАДО
ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
АРАХИСОВОЕ МАСЛО
РИСОВОЕ МАСЛО
КУНЖУТНОЕ МАСЛО (сезамовое)
Источник: https://health4ever.org/frukty-i-ovowi/ ... sle-zharit
Во забыл.. Щас бы отравился бы..
Да!!! Картошка на гусином жиру, лучшее, что придумали французы!
deliasmith писал(а):Да!!! Картошка на гусином жиру, лучшее, что придумали французы!
Хм... помню-помню как меня передергивало от фразы Дюма: гусиный жир очень фкусно с фареньем!
Думаю Дюма тоже передергивает от «фкусно» и «фаренье».
Хм... напрасно думаете, что это олбанский фраза принадлежит голландцу, поэтому Дюма и добавил акцент
Lol
Миль пардон, старый стал, забывать стал... На самом деле все было вот так:
"Эй, горе-трактирщик, живо подставьте противень, чтобы не потерять ни капли жиру с этого драгоценного гуся!
- Он праф, - сказал швейцарец, - гусини шир ошень фкусно с фареньем.
" (с) А. Дюма "Три мушкетера"