http://globalnews.ca/news/2816352/heres ... okemon-go/
А зачем они нужны?Marmot писал(а):Блин, с малым бродили почти 3 часа, наловили кучу этих покемонов
Это круче, чем велосипеды, учетом нашего рельефаLeoV писал(а):А зачем они нужны?Marmot писал(а):Блин, с малым бродили почти 3 часа, наловили кучу этих покемонов
Лучше бы на велосипедах покатался с ребенком.
Геокешинг еще круче, с учетом рельефа или без. Попробовали с дочкой, фигня, на самом деле. Pokemon Go - Geocaching for Dummies.Marmot писал(а):Это круче, чем велосипеды, учетом нашего рельефа
Мы геокешинг тоже пробовали, не пошелPektusin писал(а):Геокешинг еще круче, с учетом рельефа или без. Попробовали с дочкой, фигня, на самом деле. Pokemon Go - Geocaching for Dummies.Marmot писал(а):Это круче, чем велосипеды, учетом нашего рельефа
Попробуйте те кеши, у которых много fav's. Такие головоломки бывают - получаешь истинное интеллектуальное удовольствие от их разгадывания. Не говоря уже о тех кешах, благодаря которым оказываешься в интереснейших местах, о которых даже не подозревал. Мы, планируя поездки, всегда смотрим на геокеши. Немало мест, например, в Исландии нашли именно благодаря геокешингу.Marmot писал(а):Мы геокешинг тоже пробовали, не пошел
Сначала даже не понял, почему "моя" а не "мой".Дима писал(а):Моя сидела дома сутками, уткнувшись в ноут и гоняя всякие танки с картами. А теперь ходит по улице 10 км. в день, яйца выгуливает.