Хотя наверно если думаешь "бывшая" то лучше не возвращаться?

P.S Если что, то мне в Крым. Ну и что бы 2 раза не вставать, как вернуть деньги, нажитые непосильным трудом? Всякие там гос. выплаты и т.д.
завершить неоконченые дела, упаковать чемоданы и купить билет на самолет.Vlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
Родина бывшая не бываетVlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
Хотя наверно если думаешь "бывшая" то лучше не возвращаться?![]()
Сегодня хороший день.Vlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
P.S Если что, то мне в Крым. Ну и что бы 2 раза не вставать, как вернуть деньги, нажитые непосильным трудом? Всякие там гос. выплаты и т.д.
ну нельзя же так , у них сегодня праздник, а ты "назад на родину".Vlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
лечить прийдется. Срочно, в Россию, на грязи.Алексей K-K писал(а):Ну и напугали же вы человека Трампом.
Трудом. Я точно знаю.Алексей K-K писал(а):Ну и напугали же вы человека Трампом.
Обычно человек совершает такие поступки чтоб избавиться от проблем. Эмигрирует чтоб избавиться от бытовых/материальных проблем.Vlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
Что у Влады зассали подъезд?LeoV писал(а):Обычно человек совершает такие поступки чтоб избавиться от проблем. Эмигрирует чтоб избавиться от бытовых/материальных проблем.Vlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
А от какой проблемы хотите избавиться вы? Может есть более простой путь?
Все надоело. Хочется перемен глобальных. Встать утром, повернуть реки вспять, а после обеда все вернуть на место. Страта надоела, медицина говорят, хреновая, образование ужас, ужас. Сыра нет, духовности нет.LeoV писал(а):Обычно человек совершает такие поступки чтоб избавиться от проблем. Эмигрирует чтоб избавиться от бытовых/материальных проблем.Vlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
А от какой проблемы хотите избавиться вы? Может есть более простой вариант?
Что за праздник? Инагурация Трампа?elena S. писал(а):ну нельзя же так , у них сегодня праздник, а ты "назад на родину".Vlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
обычно проблему решает секс. Бессмысленный и беспощадный.Vlada писал(а):Все надоело. Хочется перемен глобальных. Встать утром, повернуть реки вспять, а после обеда все вернуть на место.
критические дни-с.LeeVan писал(а):обычно проблему решает секс. Бессмысленный и беспощадный.Vlada писал(а):Все надоело. Хочется перемен глобальных. Встать утром, повернуть реки вспять, а после обеда все вернуть на место.
И наутро всё будет именно так.