Вера в Бога\

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mazurik
Частый Гость

Вера в Бога\

Сообщение mazurik »

В етой теме мы будем говорить о Иисусе нашем Спасителе. Я сам верующий в Христа и живу радуясь что я его познал. Моя жызнь была противна, делал всё что можно и что среди молодёжи считаетса "круто". Сейчас мне жалко всех людей которые чирпают радость свою в алкоголе, наркотиках, деньгах женщин и т.д Ибо у нас в человеческой натуре улыбатьса любить радоватса есть естественно, ето как бы дырочка в сердце которую мы пытаемса заплнить разными чуствами и эмоциями от жызни. Но ето пустое место никогда не будет наполненно ибо оно пренадлежит Богу. Мы все ищем что то светлое и хорошое тока не в Боге. Я ето нашол. Иисус изменяет мою жызнь. Жыть легко с надеждой и знанием что есть кто то кто тебя никогда не бросит. Жызнь также облегчаетса когда ты перестаёш злитса, мстить завидовать и сплетничать. Ето груз который мы все несём, и он оскверняет человека, не давая ему быть свободным. Иисус дарит свободу.

Здесь я могу отвечать на вопросы, на какие смогу. Я хожу в церковь которая находитса на Джоржия и Симор.

И зовут меня Мазурик
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Судя по стилю - это и есть САТАНА! Изыди!
Froggy
Графоман

Re: Вера в Бога\

Сообщение Froggy »

mazurik писал(а): ....Жызнь также облегчаетса когда ты перестаёш злитса, мстить завидовать и сплетничать....
для этого, в общем-то, не обязательно обращаться к богу и посещать церковь......
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

я не призываю никого идти в церковь я просто хочу поделитса своими впечатлениями жызни с Богом. Жызнь с богом совсем другая, она не заключаетса в молитве к иконам и выставление свечок, жызнь основана на любви к ближнему и к Богу. На любви основанно обсолютно всё. Из за любви который Бог тебе дарует всё меняетса, мировозрение, натура характер жызн/..
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ближних любить согласна, а какого-то незнакомого дядьку (а может это тетка?) - не знаю.....
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

любя всех даже врагов есть мудро - ты собираеш им угли на голову - имеется ввиду что если мы хотим смягчить мысли, сердце наших врагов, нам необходимо делать для них добро.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

mazurik писал(а):В етой теме мы будем говорить о Иисусе нашем Спасителе.
Кроме христианства существует множество других религий и богов, включая грозного бога Осириса и не менее часто упоминаемого Вицли Пуцли(с).
А почему именно об Иисусе?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

mazurik писал(а):любя всех даже врагов есть мудро - ты собираеш им угли на голову - имеется ввиду что если мы хотим смягчить мысли, сердце наших врагов, нам необходимо делать для них добро.
разглагольствования во вселенских масштабах - это пустая болтовня. лучше помочь, но только реально, нескольким своим близким, тогда и будет всем сщастя.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

mazurik писал(а): ... Сейчас мне жалко всех людей которые чирпают радость свою в ... женщин ...
.... а разве это плохо черпать радость в любимой женщине, или с верой в бога это несовместимо?
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

богоф придумали греки. Бога никто не придумывал. Он открылса израилю а израил провозглосил Имя Его до краёф земли. Тока когда етот глаз добралса до мухаммеда он решил что нужно подстроить всё ето дело под арабскую культуру, будда под своих и т.д. Иисус ни под ково не подстраивалса. Он сделал всё что должен был сделать, а еслиб Он не воскресс, апостолы бы не напригались ни очём а пошлиб ловить рыбку и забылиб о всём. А вообще для меня ничего ето не значило пока я сам не перешил кто и что такое Бог. когда Он себя "докозал" мне через разные ситуации в моей жызнь тогда я уверил во истинну. Библия становитса реальностью а Иисус какбудто рядом сидит. Что меня подтолкнуло на всё ето я сам не понимаю. Интересно заметить что у всех христьян со всех кроёв земли такие же чуства и переживания с Богом. Ещё чем отличаетса христьянство ето то что мы имеем личное общение с ним. Он не что то где то далеко на небе к которому невозможно дотянутса.

Лягушка - я совсем не желаю здесь разглагол...(ето слово что ты сказал), ето вообще было одно место Писания. Я думаю в етом есть смысл. Конечно же я тебя понимаю тебе хочетса делать добро тока тем которые могут тебе чемто отплатить, поетоми и есть в мире стока проблем - из за единоличной любви - все ищют чего можно получить обратно - если кто то не любит тебя обратно то значит показывать доброту свою нет смысла. Из за такого отношения нет взаимопонимания, союза, дружбы и мира. Зависть и селфишнесс губят человека.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

mazurik писал(а):зовут меня Мазурик ..
.. и называется это flaimbait
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

Нет всё правильно. В нас же есть черты Бога - любовь, вот мы и любим. Я вооще имел ввиду прилюбодеяние или похоть, восполнения желаний похоти. Можно сказать что из за нашей похоти девчонки страдают большенство..
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

mazurik писал(а): Лягушка - я совсем не желаю здесь разглагол...(ето слово что ты сказал), ето вообще было одно место Писания. Я думаю в етом есть смысл. Конечно же я тебя понимаю тебе хочетса делать добро тока тем которые могут тебе чемто отплатить, поетоми и есть в мире стока проблем - из за единоличной любви - все ищют чего можно получить обратно - если кто то не любит тебя обратно то значит показывать доброту свою нет смысла. Из за такого отношения нет взаимопонимания, союза, дружбы и мира. Зависть и селфишнесс губят человека.
я подозреваю, что в следующей жизни я буду лягушкой, но ничего, это не так уж плохо... :D
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Помимо истового следования религии г-ну Мазурику можно порекомендовать курс грамматики русского языка. Это не мешает, а даже как-то сопутствует... Сорри, режет глаз...
И... прения на тему религиозных убеждений - Вы не находите, что это ммм... неэтично, что ли? ИМХО, религия - это дело каждого, и более того глубоко личное и субъективное.
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

Русский я ваще плохо знаю, особенно граматику. В школе как многие знают сейчас не учатса а прогуливают, пьют, курят и занимаютса всеми на тот момент прекрасными вещами, а кто етого не делал того мы били. Это было ранше.

Насчёт религги ето вы правы, вопрос личный и каждый думать должен за себя. Но здесь я вам не о религгии говорю а о знании Бога, то что Он существует и что Он любит вас и хочет восстновить те отнощения котрые имел с ващими предками. Во вторых вы говите что не надо об етом ваще разговаривать. А как вы думаете люди которые хотят узнать о Боге должне о Нём знать, не как ли от людей которые Его уже познали?? еслиб всем рот закрыть то и выб ничего ваще не знали. Еслиб закрыть рот апостолам то вообще христьянства не было. Знания могут передоватса из уст в уста, и в греции ранше тока так и делали даже о религги говорили!!! Я нехочу конечно вас показать глупышкой или глупышом, просто если вам очень хорошо то обязательно бы хотелось с етим поделитса с другими и рассказать что есть свет.
Закрыто