Life Insurance
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Zzz
- Частый Гость
Life Insurance
Влажу в долги по самые уши.
Надо брать Life Insurance, что бы если что семье не оставить одни долги.
Кто нибудь имеет опыт со страховкой ?
Интересует покрытие хотябы на лимон. Чтобы не разориться на самой страховке.
Кто что скажет:
Где брать, с кем говорить ?
Надо брать Life Insurance, что бы если что семье не оставить одни долги.
Кто нибудь имеет опыт со страховкой ?
Интересует покрытие хотябы на лимон. Чтобы не разориться на самой страховке.
Кто что скажет:
Где брать, с кем говорить ?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Kuzya
- Маньяк
- Zzz
- Частый Гость
Исходные данные:
Возраст примерно 30
не пЪю, не куру.
Хочу за страховку платить мало (скажем лучше fair price), но если сломаю шею на лыжах и помру, или парализует, то что бы семейство оставить без долгов.
Долгов много - лимон.
Ну и есстессвенно нахожусь я в городе герое Ванкувере.
Хотелось бы что бы кто нибудь рассказал личный опыт. Кто с кем работает, сколько в месяц, на сколько покрытие. Может линка на страховщика хорошего есть.
Возраст примерно 30
не пЪю, не куру.
Хочу за страховку платить мало (скажем лучше fair price), но если сломаю шею на лыжах и помру, или парализует, то что бы семейство оставить без долгов.
Долгов много - лимон.
Хотелось бы что бы кто нибудь рассказал личный опыт. Кто с кем работает, сколько в месяц, на сколько покрытие. Может линка на страховщика хорошего есть.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Zzz
- Частый Гость
- Kuzya
- Маньяк
Zzzz, Вы смешали в кучу life и non-life insurance.
Давайте по порядку:
life - страховой случай здесь один: смерть застрахованого (страхование на дожитие мы не берем во внимание). Именно по этой страховке и бывает высокое покрытие (Ваш вожделенный миллион).
non-life - бывает разный. Как уже упомянул г-н Гатчинский, long-term и short-term disability (по-русски: прерывание трудоспособности), страхование от несчастного случая (accident insurance - это те же лыжи), страхование от несчастного случая в поездке (travel accident), и прочая прочая. Видов медицинских страховок и страховок от несчастных случаев - море.
Страховое покрытие по ним меньше (гораздо), чем по страховке жизни. В Канаде есть заковыка с долгосрочной нетрудоспособностью: первый полис не возмещает 100% ежемесячного дохода, а только 75-80%. Поэтому желательно докупить второй полис.
Еще есть некоторые ограничения в выплате страховки: например, моя страховка от несчастного случая не покрывает сворачивание шеи в результате катания на лыжах (я за страховку плачу меньше, т.к. на лыжах-то не катаюсь
)
У меня лично есть все вышеперечисленные полисы (я - insurance-freak). Но у меня Group Police, Manulife. Поэтому я плачу гораздо меньше (кстати, у меня нет покрытия в миллион - не "доросла" еще).
Мой б\ф, который платит страховку жизни сам за себя, - тоже в Manulife. Платит 50 в месяц за покрытие 50,000 (если не ошибаюсь в размере покрытия). В общем, дорого.
Давайте по порядку:
life - страховой случай здесь один: смерть застрахованого (страхование на дожитие мы не берем во внимание). Именно по этой страховке и бывает высокое покрытие (Ваш вожделенный миллион).
non-life - бывает разный. Как уже упомянул г-н Гатчинский, long-term и short-term disability (по-русски: прерывание трудоспособности), страхование от несчастного случая (accident insurance - это те же лыжи), страхование от несчастного случая в поездке (travel accident), и прочая прочая. Видов медицинских страховок и страховок от несчастных случаев - море.
Страховое покрытие по ним меньше (гораздо), чем по страховке жизни. В Канаде есть заковыка с долгосрочной нетрудоспособностью: первый полис не возмещает 100% ежемесячного дохода, а только 75-80%. Поэтому желательно докупить второй полис.
Еще есть некоторые ограничения в выплате страховки: например, моя страховка от несчастного случая не покрывает сворачивание шеи в результате катания на лыжах (я за страховку плачу меньше, т.к. на лыжах-то не катаюсь

У меня лично есть все вышеперечисленные полисы (я - insurance-freak). Но у меня Group Police, Manulife. Поэтому я плачу гораздо меньше (кстати, у меня нет покрытия в миллион - не "доросла" еще).
Мой б\ф, который платит страховку жизни сам за себя, - тоже в Manulife. Платит 50 в месяц за покрытие 50,000 (если не ошибаюсь в размере покрытия). В общем, дорого.
- Zoom Zoom
- Житель
страховка- это дело полезное, но (если не совсем в тему) вы долгами то особенно не злоупотребляйте.- может как то попытаться их уменьшить?Zzz писал(а):Исходные данные:
Возраст примерно 30
не пЪю, не куру.
Долгов много - лимон.
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Частый Гость
-
- Житель
-
- Очарованный странник
Если не ошибаюсь, ещё возраст учитывается... и 100 в месяц как-то калькулировали на 100К...john doe писал(а):Страховка в лимон обойдется примерно в 400-500 в месяц. Исхожу из того, что на 200к - под стольник в месяц.Платит 50 в месяц за покрытие 50,000 (если не ошибаюсь в размере покрытия). В общем, дорого.
- BM
- Графоман
-
- Частый Гость
-
- Пользователь