С большим удовольствием, Dori!Dori писал(а):Спасибо, ТАТА. Интересно было увидеть Викторию глазами местного жителя.
Так, газеты и без меня все секреты рассказали.Дима писал(а):2 TATA: отличные фоткиЧто же ты все секреты выдаешь, а ?
Кстати, на этот самый авианосец были экскурсии из Эскваймолта. Жаль, он уже вчера ушел...
Hi, KateKate777 писал(а):А что мое шоу никто не смотрит или не интересно или я не там выложила? Сорри.
Flickr глючит, это вы эти фотки удалили.TATA писал(а):P.S.
( to Stanislav )
Flickr глючит и я пока на свободе.
не, ну так нельзя - если женщины сказала , что она 40 кг, ей надо верить, а не проверятьMarmot писал(а):Flickr глючит, это вы эти фотки удалили.TATA писал(а):P.S.
( to Stanislav )
Flickr глючит и я пока на свободе.
Не обижайтесь, просто я на Flickr-е работаю, и как раз отвечаю за сохранение фоток, так что пришлось проверитьTATA писал(а):не, ну так нельзя - если женщины сказала , что она 40 кг, ей надо верить, а не проверять![]()
ТАТА, можно было бы отредактировать сообщения, удалить пустые рамки. Но это, видимо, уже невозможно. Как сказал CdR...TATA писал(а):А про фотки- я не ожидала , что удалив их с Флики они исчезнут с форума ( но уже поздно,поезд ушел. у меня этих фоток нет)