Одежда, обувь и прически
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sin_city
- Пользователь
Re: Одежда, обувь и прически
Я не оскорбляю, это он оскорбляет меня своими обобщениями, а также дизенформирует людей, которые спросили совета. Глупо делать выводы, основываясь на своем замкнутом мирке, при чем мирке по всей видимости неприглядном.
-
- Житель
sin_city писал(а):Я не оскорбляю, это он оскорбляет меня своими обобщениями, а также дизенформирует людей, которые спросили совета. Глупо делать выводы, основываясь на своем замкнутом мирке, при чем мирке по всей видимости неприглядном.
это же просто "шмотки" .
а вы из-за этого говна шмотнитского обсуждаете качества человека и его окружения.
things, things и еще раз crap.
отсутствие уверености в себе и отсутствие интереса к вам со стороны окружающих - многие решают наличием гардероба.
если вам есть что сказать - вы будете интересны независимо от наличия у вам костюма.
расслабьтесь - "трагедия шмоток" удел обделенных людей.
- Dori
- Графоман
Грубо...sin_city писал(а):Я не оскорбляю, это он оскорбляет меня своими обобщениями, а также дизенформирует людей, которые спросили совета. Глупо делать выводы, основываясь на своем замкнутом мирке, при чем мирке по всей видимости неприглядном.
И, пожалуйста, sin_city, вы уж определитесь: кто вы?
Re: Просроченные продукты
В Capers постоянно просроченные продукты, всегда надо проверять. Я один раз даже начальство позвал, так мне сказали, что мол возьмите другой, этот мы уберём. И всё. У них оборот небольшой, и никто даты не проверяет.sin_city
Тема: какой сезон лучше для лэндинга?
Во во, сил работать сегодня севсем нет, а так много чего интересного узнала. Автору топика: Если честно, то все советы, которые нам давали "бывалые" ванкуверцы на момент нашего приезда, были обсалютно ненужными. Мы только накупили всякого дешёвого барахла, которым было противно пользоват...sin_city

- PIX
- Графоман
Перестаньте плиз...
- Alenka
- Маньяк
What a BS! I love clothes. Do you think I feel "обделенных" ? No way. In fact, I kind of feel offended by what you just said. Such a BS...TATA писал(а): отсутствие уверености в себе и отсутствие интереса к вам со стороны окружающих - многие решают наличием гардероба.
Might it be a wife and her hubby using the same nickname? In any cases, why should we care?Dori писал(а):И, пожалуйста, sin_city, вы уж определитесь: кто вы?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и людей для которых шмотки не очень главное тоже сразу в убогие с неприглядным мирком записываешь? если нет, то у тебя трагедии шмоток нет, имхо, и к тебе татина фраза вряд ли относитсяAlenka писал(а):What a BS! I love clothes. Do you think I feel "обделенных" ? No way. In fact, I kind of feel offended by what you just said. Such a BS...TATA писал(а): отсутствие уверености в себе и отсутствие интереса к вам со стороны окружающих - многие решают наличием гардероба.

- Alenka
- Маньяк
She/he said “многие решают наличием гардероба.” Многие – is it myself included or I’m a lucky exception?Yury писал(а): и людей для которых шмотки не очень главное тоже сразу в убогие с неприглядным мирком записываешь? если нет, то у тебя трагедии шмоток нет, имхо, и к тебе татина фраза вряд ли относится

But anyway, since I don’t care much about other people’s clothes looks like I don’t have трагедии шмоток . At least you think so, I’m glad

-
- Житель
TATA - sheAlenka писал(а):She/he said “многие решают наличием гардероба.” Многие – is it myself included or I’m a lucky exception?Yury писал(а): и людей для которых шмотки не очень главное тоже сразу в убогие с неприглядным мирком записываешь? если нет, то у тебя трагедии шмоток нет, имхо, и к тебе татина фраза вряд ли относится![]()
But anyway, since I don’t care much about other people’s clothes looks like I don’t have трагедии шмоток . At least you think so, I’m glad
OK, не многие , а некоторые.
Так лучше?
Одежда - это аксессуары к человеку - а не оборот.
Последний раз редактировалось TATA 20 ноя 2007, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Alenka
- Маньяк
It’s fine with me. Just please, don’t claim people who care not only about how but also what to wear as "обделенных людей with трагедия шмоток". Making assumptions like this (обобщения), you don’t look any much different than the person who you responded earlier.TATA писал(а):Одежда - это аксессуары к человеку - а не оборот.

- sin_city
- Пользователь
Шмотки действительно неважны, но важен внешний вид, а когда мой сотрудник (русский иммигрант) приходит на работу в одном и том же sweatshirt в течении 3-х лет, и 2 раза думаешь перед тем, как к нему подойти, то это просто неуважение к другим. Ах нет, у него, наверное, богатое общение и очень насыщенная культурная жизнь.
- Человек Дождя
- Маньяк
То есть, он его все это время не стирал?sin_city писал(а): когда мой сотрудник (русский иммигрант) приходит на работу в одном и том же sweatshirt в течении 3-х лет, и 2 раза думаешь перед тем, как к нему подойти, то это просто неуважение к другим.

-
- Графоман
"Говорил я Шарику "Купи себе валенки!" А он пошел и кеды купил! Они, говорит, красивше!"sin_city писал(а):... Если вы ходите в кроссовках в "сеточку" ...

- sin_city
- Пользователь
Думаю, что стирал
Но он его одевает, как похоладает и снимает, как потеплеет.

-
- Графоман
"- Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично! "
- Зато дёшево, надёжно и практично! "
-
- Житель
да мы же не про стирку вещей говорим, а про то "кому-то стакан не полный - а у кого-то он заполнен на половину"sin_city писал(а):Шмотки действительно неважны, но важен внешний вид, а когда мой сотрудник (русский иммигрант) приходит на работу в одном и том же sweatshirt в течении 3-х лет, и 2 раза думаешь перед тем, как к нему подойти, то это просто неуважение к другим. Ах нет, у него, наверное, богатое общение и очень насыщенная культурная жизнь.
вопрос был изначально - есть здесь шмотки или нет?
Везти новоприбывшим их с собой - от туда - или лучше что-нибудь более полезное прихватить - а шмотки и здесь купят.
Мы приехали 9 лет назад с одной сумкой одежды на все семью.
Потому что понимали - шмотки , вопрос второстепенный ( по крайней мере был для нас).
"Некоторые личности" пытаються запутать людей и приготовить их морально что - "купить здесь нечего и одеваються все в сланцах и красовках, шорты по верх джинсов".
По этому, мы , мягко и вкратчиво пытаемся объяснить, новобранцам - что проблеммы со шмотками придумали сами люди.
"не делайте из еды культа......."