Я пыталась сказать, что Станислав пытается подогнать всех под одну гребёнку, чем меня лично разозлил, потому что он написал, что все ходят в кроссовках и шортах. А я хочу сказать, что надо одеваться, так как люди сами хотят, и если кто то оденет костюм, то никто не будет на него показывать пальцем. В даунтауне днём вообще большинство в костюмах ходит и во многих конторах дресс код.
А если люди поверят такому, как Станислав и им на интервью не в чем пойти будет?:)
Одежда, обувь и прически
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sin_city
- Пользователь
- Человек Дождя
- Маньяк
Re: Одежда, обувь и прически
Возьмут таксидо на прокатsin_city писал(а):А если люди поверят такому, как Станислав и им на интервью не в чем пойти будет?:)

- trader07
- Житель
обозвали человека и не извинились, но зато теперь те , кто перед интервью может быть прочитают ваш пост про шмотки ( а об этом только слепой или глухой не знают, что на интервью в шортах и майках лучше все таки не ходить), будут хорошо информированы.sin_city писал(а):Я пыталась сказать, что Станислав пытается подогнать всех под одну гребёнку, чем меня лично разозлил, потому что он написал, что все ходят в кроссовках и шортах. А я хочу сказать, что надо одеваться, так как люди сами хотят, и если кто то оденет костюм, то никто не будет на него показывать пальцем. В даунтауне днём вообще большинство в костюмах ходит и во многих конторах дресс код.
А если люди поверят такому, как Станислав и им на интервью не в чем пойти будет?:)

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
причем два раза, плюс его же в своей злости и обвинил в итоге...trader07 писал(а):обозвали человека и не извинились
не, портит людей одежда, определенно портит...
слышь, аленка, завязывай ты с этим делом, а то, чего доброго, тоже на людей в кроссовках кидаться начнешь, не приведи господи

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот мы сейчас и спросим, http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=13389sin_city писал(а):А если люди поверят такому, как Станислав и им на интервью не в чем пойти будет?:)
Действительно-ли у Станислава будут проблемы?
- Dori
- Графоман
Alenka, именно это я и имела в виду.Alenka писал(а):Might it be a wife and her hubby using the same nickname?Dori писал(а):И, пожалуйста, sin_city, вы уж определитесь: кто вы?

- PIX
- Графоман
2 мысли
1 - если человек идет устраиваться к дяде на работу и не предполагается контакт с заказчиком, нет дресскода и человек очень умный и нужный, то его возьмут быстрее чем того кто будет в костюме но без мозгов. Хотя встречают по одежке но провожают по уму как известно...
2 - Нет проблемы со шмотками, есть мнение некоторых людей народ ходит в чем попало, одежды европейской нет, а если и есть то по сумашедшим ценам.
Вообщемто для себя я уже все решил. Мы возьмем те хорошие вещи которые есть, покупать специально не будем ничего для Вана...
1 - если человек идет устраиваться к дяде на работу и не предполагается контакт с заказчиком, нет дресскода и человек очень умный и нужный, то его возьмут быстрее чем того кто будет в костюме но без мозгов. Хотя встречают по одежке но провожают по уму как известно...
2 - Нет проблемы со шмотками, есть мнение некоторых людей народ ходит в чем попало, одежды европейской нет, а если и есть то по сумашедшим ценам.
Вообщемто для себя я уже все решил. Мы возьмем те хорошие вещи которые есть, покупать специально не будем ничего для Вана...
- elena S.
- Blah-ндинко
правильно, и даже то, что возьмете, потом носить не будете ( особенно дети)PIX писал(а):2 мысли

- PIX
- Графоман
- Это почему? Мой ребенок носит то что мы ему покупаем, вообщемто все вещи хорошие и качественные...vladi M. писал(а):и даже то, что возьмете, потом носить не будете ( особенно дети)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
качество ни при чем...PIX писал(а):- Это почему? Мой ребенок носит то что мы ему покупаем, вообщемто все вещи хорошие и качественные...vladi M. писал(а):и даже то, что возьмете, потом носить не будете ( особенно дети)
просто потому, что здешние школьники одеваются несколько по другому, чем тамошние, даже те, кто хочет выделяться...
если не школьник еще, или пофигист - то нет проблем (собственно, в любом случае не проблема)