Женский деловой костюм, где купить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Женский деловой костюм, где купить?
Была:
the Bay
Sears
Winners (рядом с Брентвуд молл)
Reitmans
Ничего не нашла. Не знаю, мне кажется $119 только за пиджак дорого, либо ну очень скуууучное. Костюм нужен для интервью.
Куда еще посоветуете сходить?
the Bay
Sears
Winners (рядом с Брентвуд молл)
Reitmans
Ничего не нашла. Не знаю, мне кажется $119 только за пиджак дорого, либо ну очень скуууучное. Костюм нужен для интервью.
Куда еще посоветуете сходить?
-
- Маньяк
Re: Женский деловой костюм, где купить?
с каких пор 119 за спинжак (с карманАми?) стало дорого?tuda_i_obratno писал(а): Ничего не нашла. Не знаю, мне кажется $119 только за пиджак дорого, либо ну очень скуууучное.?
Как сейчас помню: Дом Моды на Каменноостровском (Петербург), костюм - 400 американских, но "сегодня скидка 50%" - отдаем за 200. Это в 1999 году. Представляю, какие ценники там сейчас.
-
- Маньяк
Я уже давно в родных пенатах ничего не покупала. Лет 8. "Низнаю" (с)Slav писал(а):с каких пор 119 за спинжак (с карманАми?) стало дорого?tuda_i_obratno писал(а): Ничего не нашла. Не знаю, мне кажется $119 только за пиджак дорого, либо ну очень скуууучное.?
Как сейчас помню: Дом Моды на Каменноостровском (Петербург), костюм - 400 американских, но "сегодня скидка 50%" - отдаем за 200. Это в 1999 году. Представляю, какие ценники там сейчас.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
MEXX, ... нормальные пиджаки только с 150 начинаются... по крайне мере мужские 

-
- Маньяк
Вот и я про то же...tuda_i_obratno писал(а): Я уже давно в родных пенатах ничего не покупала. Лет 8. "Низнаю" (с)
Вообще, есть такой феномен: до интервью все (костюм, стоимость курсов, и все остальное) кажется дорого.
После нахождения работы точка зрения меняется.
Удачи!
У Вас все получится.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Э... 119 за костюмный пиджак вроде как нормально. Это даже в Питере 5-6 лет назад было нормально.
Можно еще Jacob, Laura petite и небольшие магазинчики подобной одежды в Метротауне посмотреть.
Можно еще Jacob, Laura petite и небольшие магазинчики подобной одежды в Метротауне посмотреть.
-
- Маньяк
Спасибо.Slav писал(а):Удачи!
- Assynt
- Завсегдатай
Еще Bay / Downtown, Banana Republic
И повысить планку до $200 за пиджак и $100 за брюки.
Если не в Тим Хортонз устраиваться, то с первой же зарплаты все затраты окупятся с лихвой.
Присоединяюсь к пожеланиям удачи.
И повысить планку до $200 за пиджак и $100 за брюки.
Если не в Тим Хортонз устраиваться, то с первой же зарплаты все затраты окупятся с лихвой.
Присоединяюсь к пожеланиям удачи.
-
- Графоман
я слышала, что где-то в даунтауне есть контора, которая помогает женщинам в поисках работы. в том числе, там можно бесплатно взять костюм для интервью.
сведения, конечно, скудные. но больше ничего не знаю. попробуйте поискать...
-
- Маньяк
Спасибо, я что-то слышала. Знаю, что такая контора есть. В общем, заплатить $300 на данный момент не проблема, только грустно, что этот костюм потом будет просто висеть в шкафу энное количество месяцев.Froggy писал(а):я слышала, что где-то в даунтауне есть контора, которая помогает женщинам в поисках работы. в том числе, там можно бесплатно взять костюм для интервью.
-
- Маньяк
Видела matching пиджаки и юбки в Jacobs в воскресенье, но цен не смотрела. Там точно недешево. А вы уверены, что нужен костюм? Деловая одежда может быть ведь и попроще. В крайнем случае, может можно обойтись пиджаком, естесственно, не к джинсам 

- Waterbyte
- Графоман
Мораль: купить дорогой костюм, сходить на интервью. Потом, в зависимости от результата, костюм вернуть или оставитьSlav писал(а):Вообще, есть такой феномен: до интервью все (костюм, стоимость курсов, и все остальное) кажется дорого.

-
- Маньяк
У меня точка зрения не меняется. Если я вижу одежду за 300 или 200 или 100 или 50 - я думаю, а нельзя ли купить такое же, но дешевле? Часто можно.Waterbyte писал(а):Мораль: купить дорогой костюм, сходить на интервью. Потом, в зависимости от результата, костюм вернуть или оставитьSlav писал(а):Вообще, есть такой феномен: до интервью все (костюм, стоимость курсов, и все остальное) кажется дорого.

-
- Маньяк
Я тоже в Mexx покупала - сто лет правда не одевала уже...
На работе business casual и проще у нас одеваются
Но если недорогие костюмы, то можете еще в Smart Set посмотреть. Качество попроще конечно, но может подойдет...ДАвно правда на предмет костюмов их не проверяла, но помню раньше были вроде

Но если недорогие костюмы, то можете еще в Smart Set посмотреть. Качество попроще конечно, но может подойдет...ДАвно правда на предмет костюмов их не проверяла, но помню раньше были вроде
-
- Графоман
про них знаю не по наслышке, см. личку.tuda_i_obratno писал(а):Спасибо, я что-то слышала. Знаю, что такая контора есть. В общем, заплатить $300 на данный момент не проблема, только грустно, что этот костюм потом будет просто висеть в шкафу энное количество месяцев.Froggy писал(а):я слышала, что где-то в даунтауне есть контора, которая помогает женщинам в поисках работы. в том числе, там можно бесплатно взять костюм для интервью.