Про баночки и пр. "женское счастье"

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Alesanda
Маньяк

Про баночки и пр. "женское счастье"

Сообщение Alesanda »

Женсовет не поравдывает своего описания, попробую исправить.
Когда я была маленькой, моя бабушка регулярно делала себе маску. Выбирала время, когда никого из взрослых дома не было, а на меня внимания не обращала. И зря, потому что меня от ее вида конкретно тошнило. Видимо, с тех пор я не люблю маски и вообще не особо интересуюсь косметикой. Но пару лет назад мне достался так называемый подарок, набор маленьких тюбиков, где была и маска, и я решила поиграть в эту игру.
Помня «травму дества» решила, что это занятие на одного и только на одного. Выбрала время, когда муж надежно угнездился за компьютером, и заперлась в ванной. Их в доме три, причем одна рядом с ним на первом этаже, так что риск был минимален. Однако уже через несколько минут муж скребся в дверь с вкрадчивым вопросом: «А что ты там делаешь?».
Блин! В енота играю! Несколько лет ему интересно не было, но вот именно сейчас припекло. Ладно.
В следующий раз его не было дома. Я решила попробовать опять – тут он и явился. Ну как он знает? В спешке я плохо умылась, оставив разводы на шее, муж опять пристал с дурацкими распросами.
Еще пара попыток прошли по тому же сценарию, потом тюбик кончился. Интересно, а те женщины, ктоторые регулярно «следят за собой», они тоже подвергаются налету любопытных половин?
А на днях имеем вторую часть Марлезонского балета. Подарили коробочку. Что-то там про вечную юность и Гималаи, полагается мазаться под душем и смывать. Как-то вечером решила устроить себе treatment. Вообще-то, я сразу засомневалась, как только это открыла, уж больно много масла там было. Но мои неглубокие познания включали какие-то отрывочные сведения о пользе и приятности масляно-солевых мазилках, так что я решила попробовать.
Treatment удался на славу. С таким же успехом я могла облиться подсолнечным маслом. И потом долго, оооочень долго, отмывала себя, ванну (один раз с мылом и три раза с ajax), а шторку и мочалку просто выкинула. В связи с этим еще один вопрос: как же остальные с этим обращаются?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Про баночки и пр. "женское счастье"

Сообщение Marmot »

Alesanda писал(а): Интересно, а те женщины, ктоторые регулярно «следят за собой», они тоже подвергаются налету любопытных половин?
Моя жена занимается этом делом когда я, наработавшись до одури, засыпаю вместе с сыном часов 9 вечера :)
Пару раз, правда, я врывался к ней в самом разгаре процесса, по всяким естесвенным надобностям :) и, сонный, с ужасом рассматривал читающего PDA свежеожившего зомби...
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Попробуйте lush http://www.lush.ca/shop/find/index.html
У них много всяких мазилок-скрабов и т.п. Поскольку они объединены в одно - мыло, масло, скраб - то мочалка не задействуется, соответственно мыть её не надо. На ванну воздействие тоже минимальное. Мне нравится. Дорого, правда, а что делать?
А про маску я вообще не поняла. Если домашних не "тошнит" как Вас в детстве, то и пусть видят. По-моему, это прикольно, когда кто-то с зелёным/фиолетовым/лимонно-жёлтым (в зависимости от маски) лицом :) Ну, или можно так и сказать, в крайнем случае прежде чем удалится в ванну, мол маску буду делать, 10 минут не беспокоить :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Не надо мне еще дополнительных баночек, мне уже и так хорошо :s3:
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Один раз месяц ходите в SPA ( или 2,3 раза в зависимости от финансов) - там вам и намажет и "смажут" ( смоют) и муж не придет ( наверное).
Мне одного раза в месяц хватает, а дома только крем.
:)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Alesanda писал(а): Когда я была маленькой...
Alesanda, класс! Пиши ещё :D
AnnaG
Зритель

Сообщение AnnaG »

Разве вам не приятно удилять себе время по вечерам, чтобы отдохнуть в ванне, наложив себе маску на лицо? В этом нет ничего ужасного! Ведь после масок лицо становится чище, кожа светлеет и вы словно с моря отдохнувшая... Без ухода за кожей лица и тела, вы быстрее внешне состаритесь! :wink:
Ответить