Дитеныш рвется танцевать...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Дитеныш рвется танцевать...
Вообще-то я как-то не планировала его в 4 с половиной куда-то отдавать.. ну через годик, может.. но танцует парень, и просит его научить танцевать ( а из меня танцор еще тот... ), или в школу, где танцевать учать, просит определить...Буду очень благодарна, если коллективный разум поможет сделать выбор - куда?.. Балет отпадает. Территориально очень подойдут Вайт-Рок, Южный Сюррей, Лэнгли, но в принципе, можно и дальше куда-нибудь. Ттакже очень приветсвуются личные отзывы о конкретных школах-студиях..
Всем заранее спасибо!
Всем заранее спасибо!
- Waterbyte
- Графоман
Re: Дитеныш рвется танцевать...
не знаю, как это у вас там в ленглях и вайт-роках, но в трайситях танцы (не бальные) состоят из джаза, тапа, мюзикла, контемпорари, акро, и балета (могу студии посоветовать, но что толку-то? тут один парень на сотню девиц). мужику подаццо некуда особенно-то. вот если бы мне было 4 с половиной, я бы пошёл в бальные... м-м-м, цветник... танга, румба, самба, лимба, а переспектива аще м-м-м... на ютюб загляните, фсё увидете сами...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Во обычных танцевальных школах хотя бы один урок балета в неделю обязателен, даже если в принципе собираетесь заниматься тапом или джазом или чего там еще предлагают. Это же основа, как без него? Не все школы имеют программы для 4х леток, да и дорого это.
Я бы предложила ирландские танцы (irish dance). Они и мальчиков и девочек берут и с 3-4 лет. Моей старшей очень нравится. Они там весело и задорно скачут под музыку целый час, все интереснее, чем у станка стоять и носочек выворотно тянуть. Ну и недорого это, если для начинающих и без соревнований.
Я бы предложила ирландские танцы (irish dance). Они и мальчиков и девочек берут и с 3-4 лет. Моей старшей очень нравится. Они там весело и задорно скачут под музыку целый час, все интереснее, чем у станка стоять и носочек выворотно тянуть. Ну и недорого это, если для начинающих и без соревнований.
- Скрипка
- Графоман
Пока мальчишка хочет танцевать - записывайте его куда-нибудь обязательно. Хорошо бы его сводить на концерт этого коллектива сначала и показать как танцуют дети-взрослые. Наш сынка занимался лет 5 с удовольствием в танцевальном украинском ансамбле Chaban (ON). Так бы и продолжал бы, наверное, но мы переехали.
А началось все с того, что мы с ним сходили на их трехчасовой концерт и были оба в восторге, особенно от парней - чего они только не вытворяли на сцене! И я поняла, что нашла еще один хороший способ направить неиссякаемую пацанячью энергию в хорошее русло. Может и в Ванкувере есть неплохие фольклорные ансамбли? Не обязательно украинские. От балета, думаю, у пацана большого восторга не будет, хотя любые занятия танцами включают элементы классики.

-
- Завсегдатай
Спасибо за идеи! я, по правде сказать думала сперва об ирландских танцах, совсем упустив из виду украинские
))
Если что - я имела ввиду балет классический, это вряд ли нам сейчас подойдет... нам бы попрыгать - ножками подрыгать

Если что - я имела ввиду балет классический, это вряд ли нам сейчас подойдет... нам бы попрыгать - ножками подрыгать

-
- Маньяк
А у него самого какие идеи о том, какой стиль хочет?
Для парня - во вещь! И танцы, и упражения
И сверстникам легко продемонстрировать
Ну или латинские: стиль, пластика, страсть, гарантированная для мальчика востребованность. Можно latin ballrom (cha cha cha, samba etc), но если бальные не по душе, всегда можно соскочить на latin social (salsa)
Вот самбу как отплясывают
Для парня - во вещь! И танцы, и упражения
И сверстникам легко продемонстрировать

Ну или латинские: стиль, пластика, страсть, гарантированная для мальчика востребованность. Можно latin ballrom (cha cha cha, samba etc), но если бальные не по душе, всегда можно соскочить на latin social (salsa)
Вот самбу как отплясывают
-
- Завсегдатай
У него идея - танцы. в 4 с половиной года в "нетанцевальной" семье ему как-то сложновато желаемый стиль определить..Alesanda писал(а):А у него самого какие идеи о том, какой стиль хочет?

-
- Маньяк
Погуглила на latin ballroom white rock, кое-что выползло, но я не искала для детей. Это вам надо найти кого-то детско-танцевальное latin ballroom community, в крайнем вслучае просто из latin ballroom, так цепочка и разматается, куда стоит ходить да как там учат.
Я только знаю что Ричмондскую Grand Ballroom (ballroom MacDonalds, not recommended) использовали для частных уроков детям какие-то русские танцоры. Но вам, конечно, сначала нужны групповые занятия.
Я только знаю что Ричмондскую Grand Ballroom (ballroom MacDonalds, not recommended) использовали для частных уроков детям какие-то русские танцоры. Но вам, конечно, сначала нужны групповые занятия.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
можно ещё в поиск задать tap dancing
- Kate
- Мудрая свинья
Чтоб два раза не вставать - а с какого возраста ваще детей учат бальным танцам или латино? Ну, и список студий в Трайсити от Ватербайта плиз сюда же. Спасибо.
-
- Маньяк
Кстати, помню, кто-то жаловался, что у дочери грудь какого-то там размера при танцах выпадает. Может, найдете эту танцевальную маму до распросите подробнее. 

- nonn
- Графоман
как тока начнёт рваться. у нас вот вроде начал, но очереди блин, ждём-с.Alesanda писал(а):Кстати, кто-то жаловался, что у дочери грудь какого-то там размера при танцах выпадает. Может, найдете эту танцевальную маму до распросите подробнее.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ужасный век, ужасные сердца (с)nonn писал(а):как тока начнёт рваться. у нас вот вроде начал, но очереди блин, ждём-с.Alesanda писал(а):Кстати, кто-то жаловался, что у дочери грудь какого-то там размера при танцах выпадает. Может, найдете эту танцевальную маму до распросите подробнее.
Народ уже рвется посмотреть, как грудь выпадает при танцах... Даже в очереди стоят... ОМГ!
- nonn
- Графоман
подловил. не ту цитату я выбрал. ну пусть будет так. чё уж, на выпдающую грудь можно и отстоять.Stanislav писал(а): Народ уже рвется посмотреть, как грудь выпадает при танцах... Даже в очереди стоят... ОМГ!

- Скрипка
- Графоман
На 2010 год вы, скорее всего, уже опоздали с регистрацией. Потратьте оставшееся время на поиск хорошего клуба и начните с нового учебного года. К тому же мальченка подрастет немного, а с пяти лет начинать - очень даже хорошо. К Рождеству многие клубы будут устраивать концерты и open houses, куда можно прийти любому и посмотреть на репетиции, а может и записаться на весенний семестр.