Письмо как Петерсон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Письмо как Петерсон
Может подскажет кто. Решаем математику по Петерсону, а сегодня в магазе наткнулась на такое же только буквы и письмо. Ясен Арафат, что на английском. А на русском такого нет? Чтоб вырвал листик и раскрашивай его, пиши буквы-цифры там... А то ребенку уже почти 4, а читать все никак, да и буквы пишет плохо, особенно русские. Одни мальчики на уме.
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Письмо как Петерсон
Петерсона с буквами я не нашла, но заказывала какого-то другого автора с буквами похожие книжечки. Вот тут:
http://biblio-globus.us/content.aspx?no=27
-
- Маньяк
Ну вы блин профессораKate писал(а):Может подскажет кто. Решаем математику по Петерсону, а сегодня в магазе наткнулась на такое же только буквы и письмо. Ясен Арафат, что на английском. А на русском такого нет? Чтоб вырвал листик и раскрашивай его, пиши буквы-цифры там... А то ребенку уже почти 4, а читать все никак, да и буквы пишет плохо, особенно русские. Одни мальчики на уме.

Но это я что-то отвлеклась

А с чтением наша принципиально отказывается

В три года уже не научились, будем ждать 4х

- Kate
- Мудрая свинья
По какому, обычному. Ступеньки там и др. 3-4 года прошли, сейчас 4-5. Да я занимаюсь им, как Мармот прививками - когда нечего делать, отрезаю листик. Она любит.
- Kate
- Мудрая свинья
А какого именно автора? Если можно...Аленка писал(а):Петерсона с буквами я не нашла, но заказывала какого-то другого автора с буквами похожие книжечки. Вот тут:
-
- Графоман
Ах вот он Петерсон. Я то думала вы про другого.

- Waterbyte
- Графоман
вынос мозга:Vlada писал(а):Ах вот он Петерсон. Я то думала вы про другого. :D

как сделать это "письмом" - ещё один вынос...
-
- Маньяк
Не у меня не было для этого возраста. У меня уже только математика 1 класс где то валяется петерсона.Kate писал(а):По какому, обычному. Ступеньки там и др. 3-4 года прошли, сейчас 4-5. Да я занимаюсь им, как Мармот прививками - когда нечего делать, отрезаю листик. Она любит.
Моя кстати " уроки" такие всякие любит с бумажками

-
- Графоман
Смысловые галлюцинации.Waterbyte писал(а):вынос мозга:Vlada писал(а):Ах вот он Петерсон. Я то думала вы про другого.
как сделать это "письмом" - ещё один вынос...

-
- Маньяк
Погуглила, обалдела

"Положи грибы в мешки, что ты замечаешь?"
Не замечаю мешков. Зато замечаю, что очередному поколению детей внушают мысль, что ежики питаются грибами. Учитывая, что я только что любовалась на поросенка с хвостом-кисточной, а вчера на нотный стан из 6 линий, я, кажется, не дотягиваю до современного уровня абстрактоно мышления
P.S. Раскраски и tracing sheets в сети в огромном количестве, может, и что-то похожее тоже есть.

"Положи грибы в мешки, что ты замечаешь?"
Не замечаю мешков. Зато замечаю, что очередному поколению детей внушают мысль, что ежики питаются грибами. Учитывая, что я только что любовалась на поросенка с хвостом-кисточной, а вчера на нотный стан из 6 линий, я, кажется, не дотягиваю до современного уровня абстрактоно мышления

P.S. Раскраски и tracing sheets в сети в огромном количестве, может, и что-то похожее тоже есть.
- Kate
- Мудрая свинья
На озонах, лабиринтах и др. Мы до заумностей пока не дошли. У нас что-то типа такого:Akka писал(а):Не у меня не было для этого возраста. У меня уже только математика 1 класс где то валяется петерсона.Kate писал(а):По какому, обычному. Ступеньки там и др. 3-4 года прошли, сейчас 4-5. Да я занимаюсь им, как Мармот прививками - когда нечего делать, отрезаю листик. Она любит.
Моя кстати " уроки" такие всякие любит с бумажкамиТы где покупаешь? Здесь такого добра полно, а вот на русском бы подобное

-
- Маньяк
Прикольно 

-
- Графоман
бусы в ритме раскрашивают? 

-
- Графоман
айкью тест какойта 

- Kate
- Мудрая свинья
Ну, типа. Лано, я лениво занимаюсь. У меня подруга занималась с дочкой, у ребенка в хайскул математика 98% продвинутая. То есть результатами учебника довольна. Ну, и мы взяли, как обезьяны.