Письмо как Петерсон

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kate
Мудрая свинья

Письмо как Петерсон

Сообщение Kate »

Может подскажет кто. Решаем математику по Петерсону, а сегодня в магазе наткнулась на такое же только буквы и письмо. Ясен Арафат, что на английском. А на русском такого нет? Чтоб вырвал листик и раскрашивай его, пиши буквы-цифры там... А то ребенку уже почти 4, а читать все никак, да и буквы пишет плохо, особенно русские. Одни мальчики на уме.
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Письмо как Петерсон

Сообщение Аленка »

Петерсона с буквами я не нашла, но заказывала какого-то другого автора с буквами похожие книжечки. Вот тут:
http://biblio-globus.us/content.aspx?no=27
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kate писал(а):Может подскажет кто. Решаем математику по Петерсону, а сегодня в магазе наткнулась на такое же только буквы и письмо. Ясен Арафат, что на английском. А на русском такого нет? Чтоб вырвал листик и раскрашивай его, пиши буквы-цифры там... А то ребенку уже почти 4, а читать все никак, да и буквы пишет плохо, особенно русские. Одни мальчики на уме.
Ну вы блин профессора :-) Где-то у меня валялся какой-то Петерсон для 1го класса (старшему покупала когда-то давно, сколько-то позанимались но надолго тогда нас не хватило заниматься дополнительно :-), а сейчас мы к китайцам за дополнительной математикой ходим, ребенку нравится)

Но это я что-то отвлеклась :-) Вы по какому петерсону занимаетесь?

А с чтением наша принципиально отказывается :-) Особо упертая - не хочу говорит, и все. Буквы вроде знает, некоторые пишет (но не особо - мы пока не делаем на этом упор, в нашем случае настаивать бесполезно - только поддерживать то, что ребенка самого заинтересует).
В три года уже не научились, будем ждать 4х :-)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

По какому, обычному. Ступеньки там и др. 3-4 года прошли, сейчас 4-5. Да я занимаюсь им, как Мармот прививками - когда нечего делать, отрезаю листик. Она любит.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Аленка писал(а):Петерсона с буквами я не нашла, но заказывала какого-то другого автора с буквами похожие книжечки. Вот тут:
http://biblio-globus.us/content.aspx?no=27
А какого именно автора? Если можно...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ах вот он Петерсон. Я то думала вы про другого. :D
Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Ах вот он Петерсон. Я то думала вы про другого. :D
вынос мозга: Изображение

как сделать это "письмом" - ещё один вынос...
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kate писал(а):По какому, обычному. Ступеньки там и др. 3-4 года прошли, сейчас 4-5. Да я занимаюсь им, как Мармот прививками - когда нечего делать, отрезаю листик. Она любит.
Не у меня не было для этого возраста. У меня уже только математика 1 класс где то валяется петерсона.

Моя кстати " уроки" такие всякие любит с бумажками :) Ты где покупаешь? Здесь такого добра полно, а вот на русском бы подобное
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Ах вот он Петерсон. Я то думала вы про другого. :D
вынос мозга: Изображение

как сделать это "письмом" - ещё один вынос...
Смысловые галлюцинации. :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Погуглила, обалдела
Изображение
"Положи грибы в мешки, что ты замечаешь?"
Не замечаю мешков. Зато замечаю, что очередному поколению детей внушают мысль, что ежики питаются грибами. Учитывая, что я только что любовалась на поросенка с хвостом-кисточной, а вчера на нотный стан из 6 линий, я, кажется, не дотягиваю до современного уровня абстрактоно мышления :)
P.S. Раскраски и tracing sheets в сети в огромном количестве, может, и что-то похожее тоже есть.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Akka писал(а):
Kate писал(а):По какому, обычному. Ступеньки там и др. 3-4 года прошли, сейчас 4-5. Да я занимаюсь им, как Мармот прививками - когда нечего делать, отрезаю листик. Она любит.
Не у меня не было для этого возраста. У меня уже только математика 1 класс где то валяется петерсона.

Моя кстати " уроки" такие всякие любит с бумажками :) Ты где покупаешь? Здесь такого добра полно, а вот на русском бы подобное
На озонах, лабиринтах и др. Мы до заумностей пока не дошли. У нас что-то типа такого:

Изображение
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Прикольно :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

бусы в ритме раскрашивают? :oops:
svt
Графоман

Сообщение svt »

айкью тест какойта :mrgreen:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ну, типа. Лано, я лениво занимаюсь. У меня подруга занималась с дочкой, у ребенка в хайскул математика 98% продвинутая. То есть результатами учебника довольна. Ну, и мы взяли, как обезьяны.
Ответить