Да ну вас, хороших и так не бывает, если критерии достаточно высоки.Waterbyte писал(а):что вы будете плохая мать, и плохая бабушка.
сахарная пудра
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
- Сообщения: 11091
- Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:15
Re: сахарная пудра
- LeoV
- Графоман
- Сообщения: 14497
- Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
- Откуда: Графство O'Mан
- Контактная информация:
Re: сахарная пудра
Посыпаете или втираете?paw писал(а):наружноАлексей K-K писал(а): И что корм в коня?
- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: сахарная пудра
ЛСLeoV писал(а): Посыпаете или втираете?
- Алексей K-K
- Графоман
- Сообщения: 11091
- Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:15
Re: сахарная пудра
Это он на полном серьёзе. У него тоже конь есть?paw писал(а):ЛСLeoV писал(а): Посыпаете или втираете?
- LeoV
- Графоман
- Сообщения: 14497
- Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
- Откуда: Графство O'Mан
- Контактная информация:
Re: сахарная пудра
Я сам -- конь. Это про меня сказано: "Старый конь борозды не испортит"Алексей K-K писал(а):Это он на полном серьёзе. У него тоже конь есть?paw писал(а):ЛСLeoV писал(а): Посыпаете или втираете?
Алексей, когда знакомиться будем?
- Алексей K-K
- Графоман
- Сообщения: 11091
- Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:15
Re: сахарная пудра
Я не из таких. Тока Waterbyte не слова.LeoV писал(а):Алексей, когда знакомиться будем?
- bazilio
- Маньяк
- Сообщения: 2592
- Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
- Откуда: Ladner, BC
Re: сахарная пудра
вот именно этого и хочется избежать.....Из добавок там только кукурузный крахмал.
-
- Маньяк
- Сообщения: 2425
- Зарегистрирован: 24 сен 2006, 10:17
- Откуда: Coquitlam, BC
Re: сахарная пудра
Ну тогда, если у вас есть блендер или food processor можно в них сделать самим...bazilio писал(а):вот именно этого и хочется избежать.....Из добавок там только кукурузный крахмал.
-
- Маньяк
- Сообщения: 2347
- Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08
Re: сахарная пудра
Вам не удастся этого избежать . Крахмал добавляют чтобы пудра не спеклась в комок при хранении от влажности воздуха.bazilio писал(а):вот именно этого и хочется избежать.....Из добавок там только кукурузный крахмал.
Либо самому перемолоть сахар и моментально использовать. Но и в этом случае вы не получите такого мелкого помола.
К тому же крахмал добавляют совсем в небольших количествах и выпечку он не портит, наоборот, крахмал даже специально добавляют , чтобы выпечка получилась рассыпчатой. Это же не какая-нибудь химия с труднопроизносимым названием.
-
- Маньяк
- Сообщения: 2425
- Зарегистрирован: 24 сен 2006, 10:17
- Откуда: Coquitlam, BC
Re: сахарная пудра
Ну может аллергия какая на кукурузу у людей. Или придерживаются диеты какой-то( Палео, например).
Блендер помощнее ( blendtec, vitamix) очень даже мелко перемелит.
http://www.blendtec.com/blog/powdered-sugar/
Блендер помощнее ( blendtec, vitamix) очень даже мелко перемелит.
http://www.blendtec.com/blog/powdered-sugar/
-
- Маньяк
- Сообщения: 2347
- Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08
Re: сахарная пудра
Сахар в палео категорически запрещен.No-No-No 3 раза . Как и во многих других.QueenR писал(а):Ну может аллергия какая на кукурузу у людей. Или придерживаются диеты какой-то( Палео, например).
Блендер помощнее ( blendtec, vitamix) очень даже мелко перемелит.
http://www.blendtec.com/blog/powdered-sugar/
И вообще, добавка крахмала, это не то о чем стоит беспокоиться. Овчинка выделки не стоит, самому молоть.
Но если нравится, почему бы и нет
- Jou-Jou
- Графоман
- Сообщения: 6075
- Зарегистрирован: 09 июн 2005, 12:17
- Откуда: Baku->Dubai->Burnaby
Re: сахарная пудра
Хотите сказать что зёрна кофе мягче сахарных крупинок?Waterbyte писал(а):дороговатая пудра получиццо. кофемолку надо будет менять после двух-трёх таких вуаля.Vlada писал(а):Сахарную пудру легко сделать самому. Берёте кофемолку, сыпните туда сахар, мелете и вуаля, сахарная пудра.
- Ripley
- Графоман
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: 23 апр 2008, 20:00
Re: сахарная пудра
Прочность и твёрдость - это разные характеристики, но на самом деле молоть сахар в кофемолке это верный способ её угробить из-за вероятности карамелизации сахара внутри девайса: http://coffee-klatsch.ru/coffee-laying/ ... -doma.html
Я не занудствовать, просто уберечь граждан от потери любимой кофемолки ))))
Я не занудствовать, просто уберечь граждан от потери любимой кофемолки ))))
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40286
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: сахарная пудра
вот были [кофемолки] в наше время,
не то что нынешнее племя
помнится, была такая, что вмещала в один раз 3-4 столовых ложки кофе, или сахара (для гоголя-моголя), крупы (риса, гречки, овсянки), лет n-цать служила
:)
не то что нынешнее племя
помнится, была такая, что вмещала в один раз 3-4 столовых ложки кофе, или сахара (для гоголя-моголя), крупы (риса, гречки, овсянки), лет n-цать служила
:)
- eprst
- Маньяк
- Сообщения: 4722
- Зарегистрирован: 01 июл 2004, 17:53
- Откуда: Пи Тер -> Ню Вест