TOLM:JuliaR:nonn:Раз уж тут такая пьянка, у меня давно вопрос. Вот есть у вас портфель, ну хорошо, не у вас, у меня. Так в нём есть 10 пунктов, или как их там зовут. нефтегаз, канадские самые зе бест, японские самые зе бест итд. каждый их этих пунктов состоит из 50 , как заявли спецы, компаний. то есть в среднем всё должно быть средним с их слов и менять ни чё не надо. какой смысл тогда следить за ними? я серьёзно спрашиваю, мне надо вздрючку устроить моему агенту, они ж козлы на мне наживаются, пользуясь моей неосведомлённостью. цыгане вобщем.
У меня не так красиво. Я акций напокупала наобум святых, потом долго руки не доходили на них посмотреть. На днях пришла в себя, решила навести порядок. Отсюда и вопрос. А агента у меня нет
А ваши акции вообще где? Что за брокер? Неужели нет возможности зайти на свою страницу на их сайте и глянуть что творится?
Зайти можно, конечно. Брокер - банк CIBC. Просто было очень не до того. Жизнь била ключом. А акции у меня типа купить и держать, так что вроде не должно случиться ничего плохого. А сейчас хочу посмотреть, может, добавлю что-нибудь....