День чекиста
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
День чекиста
20 декабря — профессиональный праздник работников органов госбезопасности России. День чекиста.
Источник: http://rusnext.ru/news/1450590113
Источник: http://rusnext.ru/news/1450590113
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: День чекиста
Примите мои поздравления с вашим профпраздником. Желаю, чтоб всё было плохо у капиталистов в том районе, где вы живёте, тогда будет заметен ваш вклад в развал Канады и всего остального англасаксткокго.
- elena S.
- Blah-ндинко
Песню не забудь пропеть, Штирлиц 

- nonn
- Графоман
Быть разведчиком в Канаде, это уже заслуга. Некоторым выпадает Сомали. Возможно, что он виртуальный майор.elena S. писал(а):Песню не забудь пропеть, Штирлиц
- elena S.
- Blah-ндинко
Я узнала его как Штирлица много лет назад:)nonn писал(а):Быть разведчиком в Канаде, это уже заслуга. Некоторым выпадает Сомали. Возможно, что он виртуальный майор.elena S. писал(а):Песню не забудь пропеть, Штирлиц
Теперь я поняла почему именно этот легендарный разведчик был выбран в качестве ника.
..... Я прошу, хоть не нАдолго......

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
"Наша служба и опасна и трудна, и, похоже, абсолютно не нужна...."elena S. писал(а):Я узнала его как Штирлица много лет назад:)nonn писал(а):Быть разведчиком в Канаде, это уже заслуга. Некоторым выпадает Сомали. Возможно, что он виртуальный майор.elena S. писал(а):Песню не забудь пропеть, Штирлиц
Теперь я поняла почему именно этот легендарный разведчик был выбран в качестве ника.
..... Я прошу, хоть не нАдолго......
- vm222
- Маньяк

В день чекиста мы хотим вспомнить стихотворение Осипа Мандельштама, дважды арестованного и умершего на пересыльном пункте в 1938 году:
«Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
И слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются усища
И сияют его голенища.
А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, дарит за указом указ:
Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него — то малина,
И широкая грудь осетина».
- Akrav
- Графоман
Кто из присутствующих проживая в Канаде живет чуя под собой страну?
- nonn
- Графоман
сильнее вас скорее всего никто. что б что то ненавидеть, надо это очень хорошо чуять. мы ж просто живём, работаем, ростим, все проделки англосаксов, как-то незамечанными проскакивают. (за мы конечно извиняюсь)Akrav писал(а):Кто из присутствующих проживая в Канаде живет чуя под собой страну?
- levak
- Графоман
http://scisne.net/a-955Когда немцы 26 июня вошли в Дубно, они обнаружили, что в местной тюрьме чекистами было убито 500 человек. «Все люди были полностью раздеты. В каждой камере висели головами книзу 3-4 женщины… У всех женщин были вырезаны груди и языки». У палачей НКВД хватило любви к великому Сталину на то, чтобы в суматохе бегства подвесить каждую женщину ногами вверх и вырезать у нее груди. На то, чтобы сражаться с врагом, времени не осталось.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну все народ, я тут в Канаде совсем уже опупел, прочитал название темы и первой мыслью было: блин, чекисты это те, кто работают с чеками? Надож каких они слов навыдумывали в современной России...
Потом конечно ложечки нашлись, но осадок остался...
Потом конечно ложечки нашлись, но осадок остался...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Перепост в ФБ
Дед по отцу Константин Крылов, бывший белогвардеец, расстрелян ГПУ. Дед по матери Борис Грузинов, директор краеведческого музея Рузы, сослан на Соловки и там за год ушел в лагерную пыль. Дед по отчиму Самуил Розенблюм, инженер КВЖД ,по возвращении в СССР расстрелян. С праздником, товарищи чекисты, спасибо вашим славным подельникам, что оставили меня без дедов. Бабушки - Вера, Шура и Рахиль были, а дедов не было. Никогда. Пейте сегодня за свой паскудный день.
https://www.facebook.com/dmitry.krylov.543?fref=nf
Дед по отцу Константин Крылов, бывший белогвардеец, расстрелян ГПУ. Дед по матери Борис Грузинов, директор краеведческого музея Рузы, сослан на Соловки и там за год ушел в лагерную пыль. Дед по отчиму Самуил Розенблюм, инженер КВЖД ,по возвращении в СССР расстрелян. С праздником, товарищи чекисты, спасибо вашим славным подельникам, что оставили меня без дедов. Бабушки - Вера, Шура и Рахиль были, а дедов не было. Никогда. Пейте сегодня за свой паскудный день.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На BS очередной тянет, если честно...levak писал(а):http://scisne.net/a-955Когда немцы 26 июня вошли в Дубно, они обнаружили, что в местной тюрьме чекистами было убито 500 человек. «Все люди были полностью раздеты. В каждой камере висели головами книзу 3-4 женщины… У всех женщин были вырезаны груди и языки». У палачей НКВД хватило любви к великому Сталину на то, чтобы в суматохе бегства подвесить каждую женщину ногами вверх и вырезать у нее груди. На то, чтобы сражаться с врагом, времени не осталось.
- mikei
- Графоман
Ольгинцы постят или как их там.Vims писал(а):Перепост в ФБ
- 3ABXO3
- Графоман
Тю, день разведки - пятое ноября!nonn писал(а):Быть разведчиком в Канаде, это уже заслуга.