А Трамп-то, прет и прет...

Вопросы международной политики.
Ответить
Eugene_
Маньяк

Re: А Трамп-то, прет и прет...

Сообщение Eugene_ »

Yury писал(а):
Marmot писал(а):Попытка объяснить почему и как , интересно написано http://www.cracked.com/blog/6-reasons-t ... lks-about/
ну, в принципе, ничего нового, извечное противостояние города и деревни...
но изложено хорошо
…частично наверное да, но пропорция городского и сельского населения 80/20
Последний раз редактировалось Eugene_ 09 ноя 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Иван Зильбер писал(а):
Lime писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
Lime писал(а):Хорошо бы ещё бабушка Меркель ушла раз такое дело
Уже в следующем году. :)
Жаль, долго ждать. Пусть уходит уже сейчас, будут с мадам Клинтон болонок выгуливать вместе
:lol:
И Путина пусть прихватят. Он собачек любит.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Прикол.
Новый сервис Эйр Канада: во время полета каждый час объявляли ход выборов - летело достаточно много американцев. :-)

БТВ, я один момент не понял: все аналитики, вся пресса в течение всей компании в один голос говорили, что Клинтон опережает Трампа - то на 5 процентов, то на 10, а то и на 20... А победил Трамп с разгромным счетом: 289 на 218...
Как же так? Или они там все тупые (с) или свободная дем.пресса ничтоже сумнящеся передергивала всю аналитику? ;-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):Прикол.
Новый сервис Эйр Канада: во время полета каждый час объявляли ход выборов - летело достаточно много американцев. :-)

БТВ, я один момент не понял: все аналитики, вся пресса в течение всей компании в один голос говорили, что Клинтон опережает Трампа - то на 5 процентов, то на 10, а то и на 20... А победил Трамп с разгромным счетом: 289 на 218...
Как же так? Или они там все тупые (с) или свободная дем.пресса ничтоже сумнящеся передергивала всю аналитику? ;-)
Ну если посмотреть на общее количество голосов за и против... то Хиллари, типа победила...
http://www.latimes.com/nation/politics/ ... story.html
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Просто сопоставил:
Пацан из кино "Вождь краснокожих" похож на Трампа.
Все преступники из штатов ломанулись в Канаду после выборов.

Какие пророческие последние слова в фильме.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Akrav писал(а):Просто сопоставил:
Пацан из кино "Вождь краснокожих" похож на Трампа.
Все преступники из штатов ломанулись в Канаду после выборов.

Какие пророческие последние слова в фильме.
молодец, штирля, насмешил, и правда же похож на Трампа :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Eugene_ писал(а):
Yury писал(а):
Marmot писал(а):Попытка объяснить почему и как , интересно написано http://www.cracked.com/blog/6-reasons-t ... lks-about/
ну, в принципе, ничего нового, извечное противостояние города и деревни...
но изложено хорошо
…частично наверное да, но пропорция городского и сельского населения 80/20
ну я ж в контексте статьи, ясно что под деревней я имел в виду и мелкие провинциальные городки/поселки о которых там речь
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):Ну если посмотреть на общее количество голосов за и против... то Хиллари, типа победила...
на popular vote принято ссылаться, когда результаты не нравятся
а если нравятся - то "с разгромным счетом" :mrgreen:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):
Marmot писал(а):Ну если посмотреть на общее количество голосов за и против... то Хиллари, типа победила...
на popular vote принято ссылаться, когда результаты не нравятся
а если нравятся - то "с разгромным счетом" :mrgreen:
Не, ну то что все эти поллстеры конкретно сели в вонючую лужу, это факт... все они были городскими... :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

elena S. писал(а):
bedi писал(а):
Hairy Potter писал(а):Понравилась Hillary's concession speech. Не представляю Трампа в такой роли. Наверное столько вони было бы аbout rigged elections
Вы мне напоминаете афро-американскую даму которая выступала вчера на CBC.
Она тоже сначала делала assumption по поводу Трампа (он наверняка сделает то-то и то-то), потом эмоционально осуждала эту assumption как будто это уже свершившийся факт. :)
а вы мне напоминаете викторию. :)
Лена, ваша последняя реплика точно напоминает викторию. Потому что я не понял, почему я напоминаю викторию. :)
Ну да ладно :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
Hairy Potter писал(а):Понравилась Hillary's concession speech. Не представляю Трампа в такой роли. Наверное столько вони было бы аbout rigged elections
интересно, демократы уговорят мишель обаму на этот ад в следующий раз или нет? :)
а я что-то не услышал никакой речи. вышел какой-то дядечка вместо неё, руками пассы делал, произнёс заклинание "крибля, крабля, всёбля, спатьбля", и ушёл.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Stanislav писал(а):Как же так? Или они там все тупые (с) или свободная дем.пресса ничтоже сумнящеся передергивала всю аналитику? ;-)
Знаменитый эффект Жириновского. Стыдно признаться на людях, что тебе что то его в идеях нравится. И на все вопросы ты отвечаешь, да ну, как можно. А в кабинке, наедине сам с собой ставишь крестик за него.
По моему Латынина правильно сказала:
Это значит, что значительная часть избирателей Трампа не хотела говорить, что они будут голосовать за Трампа. Они были запуганы общепринятым мнением, согласно которому голосовать за Трампа — это моветон. Ибо каждый, кто голосует за Трампа, — фашист, расист, сексист, не верит в глобальное потепление и — подумать только — враг мирной религии ислам. Я, не будучи американской гражданкой и, соответственно, американским избирателем, все же испытала этот эффект на себе, ибо в начале избирательной кампании я лично была на стороне Трампа — и потом, по мере того как каждый, кто его поддерживает, беспощадно вышучивался и осмеивался, я как-то... гм, нет, не поменяла своего мнения, но научилась очень хорошо выискивать недостатки Трампа и всячески рационализировать свое нежелание идти против мейнстрима.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):
интересно, демократы уговорят мишель обаму на этот ад в следующий раз или нет? :)
а я что-то не услышал никакой речи. вышел какой-то дядечка вместо неё, руками пассы делал, произнёс заклинание "крибля, крабля, всёбля, спатьбля", и ушёл.
Сегодня она в траурном костюме речь толкнула.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):
here
http://www.nytimes.com/2016/11/09/us/po ... -what.html
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):Сегодня она в траурном костюме речь толкнула.
вы что, всю ночь сидели и ждали? а я уж думал, альжазировцы вырезали...
Ответить