…частично наверное да, но пропорция городского и сельского населения 80/20Yury писал(а):ну, в принципе, ничего нового, извечное противостояние города и деревни...Marmot писал(а):Попытка объяснить почему и как , интересно написано http://www.cracked.com/blog/6-reasons-t ... lks-about/
но изложено хорошо
А Трамп-то, прет и прет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: А Трамп-то, прет и прет...
Последний раз редактировалось Eugene_ 09 ноя 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
И Путина пусть прихватят. Он собачек любит.Иван Зильбер писал(а):Lime писал(а):Жаль, долго ждать. Пусть уходит уже сейчас, будут с мадам Клинтон болонок выгуливать вместеИван Зильбер писал(а):Уже в следующем году.Lime писал(а):Хорошо бы ещё бабушка Меркель ушла раз такое дело![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Прикол.
Новый сервис Эйр Канада: во время полета каждый час объявляли ход выборов - летело достаточно много американцев.
БТВ, я один момент не понял: все аналитики, вся пресса в течение всей компании в один голос говорили, что Клинтон опережает Трампа - то на 5 процентов, то на 10, а то и на 20... А победил Трамп с разгромным счетом: 289 на 218...
Как же так? Или они там все тупые (с) или свободная дем.пресса ничтоже сумнящеся передергивала всю аналитику?
Новый сервис Эйр Канада: во время полета каждый час объявляли ход выборов - летело достаточно много американцев.

БТВ, я один момент не понял: все аналитики, вся пресса в течение всей компании в один голос говорили, что Клинтон опережает Трампа - то на 5 процентов, то на 10, а то и на 20... А победил Трамп с разгромным счетом: 289 на 218...
Как же так? Или они там все тупые (с) или свободная дем.пресса ничтоже сумнящеся передергивала всю аналитику?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну если посмотреть на общее количество голосов за и против... то Хиллари, типа победила...Stanislav писал(а):Прикол.
http://www.latimes.com/nation/politics/ ... story.html
- Akrav
- Графоман
Просто сопоставил:
Пацан из кино "Вождь краснокожих" похож на Трампа.
Все преступники из штатов ломанулись в Канаду после выборов.
Какие пророческие последние слова в фильме.
- elena S.
- Blah-ндинко
молодец, штирля, насмешил, и правда же похож на ТрампаAkrav писал(а):Просто сопоставил:

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну я ж в контексте статьи, ясно что под деревней я имел в виду и мелкие провинциальные городки/поселки о которых там речьEugene_ писал(а):…частично наверное да, но пропорция городского и сельского населения 80/20Yury писал(а):ну, в принципе, ничего нового, извечное противостояние города и деревни...Marmot писал(а):Попытка объяснить почему и как , интересно написано http://www.cracked.com/blog/6-reasons-t ... lks-about/
но изложено хорошо
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
на popular vote принято ссылаться, когда результаты не нравятсяMarmot писал(а):Ну если посмотреть на общее количество голосов за и против... то Хиллари, типа победила...
а если нравятся - то "с разгромным счетом" :mrgreen:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, ну то что все эти поллстеры конкретно сели в вонючую лужу, это факт... все они были городскими...Yury писал(а):на popular vote принято ссылаться, когда результаты не нравятсяMarmot писал(а):Ну если посмотреть на общее количество голосов за и против... то Хиллари, типа победила...
а если нравятся - то "с разгромным счетом"

- bedi
- Графоман
Лена, ваша последняя реплика точно напоминает викторию. Потому что я не понял, почему я напоминаю викторию.elena S. писал(а):а вы мне напоминаете викторию.bedi писал(а):Вы мне напоминаете афро-американскую даму которая выступала вчера на CBC.Hairy Potter писал(а):Понравилась Hillary's concession speech. Не представляю Трампа в такой роли. Наверное столько вони было бы аbout rigged elections
Она тоже сначала делала assumption по поводу Трампа (он наверняка сделает то-то и то-то), потом эмоционально осуждала эту assumption как будто это уже свершившийся факт.

Ну да ладно

- Waterbyte
- Графоман
а я что-то не услышал никакой речи. вышел какой-то дядечка вместо неё, руками пассы делал, произнёс заклинание "крибля, крабля, всёбля, спатьбля", и ушёл.elena S. писал(а):интересно, демократы уговорят мишель обаму на этот ад в следующий раз или нет? :)Hairy Potter писал(а):Понравилась Hillary's concession speech. Не представляю Трампа в такой роли. Наверное столько вони было бы аbout rigged elections
- Fedor P.
- Маньяк
Знаменитый эффект Жириновского. Стыдно признаться на людях, что тебе что то его в идеях нравится. И на все вопросы ты отвечаешь, да ну, как можно. А в кабинке, наедине сам с собой ставишь крестик за него.Stanislav писал(а):Как же так? Или они там все тупые (с) или свободная дем.пресса ничтоже сумнящеся передергивала всю аналитику?
По моему Латынина правильно сказала:
Это значит, что значительная часть избирателей Трампа не хотела говорить, что они будут голосовать за Трампа. Они были запуганы общепринятым мнением, согласно которому голосовать за Трампа — это моветон. Ибо каждый, кто голосует за Трампа, — фашист, расист, сексист, не верит в глобальное потепление и — подумать только — враг мирной религии ислам. Я, не будучи американской гражданкой и, соответственно, американским избирателем, все же испытала этот эффект на себе, ибо в начале избирательной кампании я лично была на стороне Трампа — и потом, по мере того как каждый, кто его поддерживает, беспощадно вышучивался и осмеивался, я как-то... гм, нет, не поменяла своего мнения, но научилась очень хорошо выискивать недостатки Трампа и всячески рационализировать свое нежелание идти против мейнстрима.
- Fedor P.
- Маньяк
Сегодня она в траурном костюме речь толкнула.Waterbyte писал(а):а я что-то не услышал никакой речи. вышел какой-то дядечка вместо неё, руками пассы делал, произнёс заклинание "крибля, крабля, всёбля, спатьбля", и ушёл.elena S. писал(а):интересно, демократы уговорят мишель обаму на этот ад в следующий раз или нет?Hairy Potter писал(а):Понравилась Hillary's concession speech. Не представляю Трампа в такой роли. Наверное столько вони было бы аbout rigged elections
- elena S.
- Blah-ндинко
hereWaterbyte писал(а):а я что-то не услышал никакой речи. вышел какой-то дядечка вместо неё, руками пассы делал, произнёс заклинание "крибля, крабля, всёбля, спатьбля", и ушёл.elena S. писал(а):интересно, демократы уговорят мишель обаму на этот ад в следующий раз или нет?Hairy Potter писал(а):Понравилась Hillary's concession speech. Не представляю Трампа в такой роли. Наверное столько вони было бы аbout rigged elections
http://www.nytimes.com/2016/11/09/us/po ... -what.html
- Waterbyte
- Графоман
вы что, всю ночь сидели и ждали? а я уж думал, альжазировцы вырезали...Fedor P. писал(а):Сегодня она в траурном костюме речь толкнула.