спасибо обнадёжил. но как рассуждал Шульц. Хороший примьер может уйти, народ никогда. С другой стороны плохой пример всегда может прийти на смену хорошему, и всё познается в сравнении. Так что нормальный процесс. Будем считать что Канада сделала 2 шага вперёд, теперь нужен один назад, чтоб оценить плюсы и минусы. В сравнении с самой смешной монрахией в мире, у нас буквально политическая идилия.Waterbyte писал(а):навалом потратил. неделю каталсо по ванкуверам-бёрнабям. не только по улицам, но и по нейборхудам. кругом иссиня-синее, с отдельными историческими вкраплениями оранжевого. красного было замечено настолько мало, что можно пренебречь.nonn писал(а):Не выиграет Харпер, слишком мало денег на плакаты потратил.
Kamorka's Federal Election Poll
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Kamorka's Federal Election Poll
- nonn
- Графоман
фб перепост. заменим консерваторов республиканцами, а либералов демократами и получим канадскую историю

Американская история
Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.
— Президентом! — убежденно ответила девочка.
— Вау! — сказал я, — а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?
— Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, — ответила девочка. Её родители-демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.
— Достойная цель, — сказал я, — но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...
Девочка на несколько секунд задумалась, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
— А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?
— Добро пожаловать в Республиканскую партию, моя крошка, — улыбнулся я.
- elena S.
- Blah-ндинко
Боян и по сути, фигня
- nonn
- Графоман
я не видел. мне понравилось)) а по боянам у нас всего один специалист, я даже не лезу.elena S. писал(а):Боян и по сути, фигня
-
- Графоман
Фигня.elena S. писал(а):Боян и по сути, фигня
Но жизненная.
- mikei
- Графоман
А вот некоторые мыслящие люди считают что при демократии без разницы кто рулит. И если мы боимся, что тот испортит больше, чем этот, то это попахивает монархией. Точнее диктаторским режимом.Baguk писал(а):Ну, если даже при таком идиоте страна одна из лучших в мире для проживания, то и бОльшие идиоты скорее всего не испортят. Но рисковать как-то не хочется.
- ЛекМих
- Житель
Так ведь так и говорят - режим Харпера.mikei писал(а): А вот некоторые мыслящие люди считают что при демократии без разницы кто рулит. И если мы боимся, что тот испортит больше, чем этот, то это попахивает монархией. Точнее диктаторским режимом.
- Baguk
- Маньяк
А чем плоха наша канадская монархия?mikei писал(а):А вот некоторые мыслящие люди считают что при демократии без разницы кто рулит. И если мы боимся, что тот испортит больше, чем этот, то это попахивает монархией. Точнее диктаторским режимом.Baguk писал(а):Ну, если даже при таком идиоте страна одна из лучших в мире для проживания, то и бОльшие идиоты скорее всего не испортят. Но рисковать как-то не хочется.
- elena S.
- Blah-ндинко
жизненное другое, там половина, если не больше, психически больные люди( по ряду причин).tasko писал(а):Фигня.elena S. писал(а):Боян и по сути, фигня
Но жизненная.
В основном- насилие в раннем возрасте, либо врожденное что то. Да, есть и бездельники, но они погоды не делают.
- mikei
- Графоман
Режим Харпера лучше выражает мечты и чаяния канадского народа в деле строительства и укрепления завоеваний демократического общества, чем режим Трудо/Мукляра.ЛекМих писал(а):Так ведь так и говорят - режим Харпера.mikei писал(а): А вот некоторые мыслящие люди считают что при демократии без разницы кто рулит. И если мы боимся, что тот испортит больше, чем этот, то это попахивает монархией. Точнее диктаторским режимом.

- ЛекМих
- Житель
Лизу забыли. Бедная Лиза...mikei писал(а): Режим Харпера лучше выражает мечты и чаяния канадского народа в деле строительства и укрепления завоеваний демократического общества, чем режим Трудо/Мукляра.
- mikei
- Графоман
Распределяют налоговые поступления не внутри страны, а передают иностранным государствам. В виде дани наверно.Baguk писал(а):А чем плоха наша канадская монархия?mikei писал(а):А вот некоторые мыслящие люди считают что при демократии без разницы кто рулит. И если мы боимся, что тот испортит больше, чем этот, то это попахивает монархией. Точнее диктаторским режимом.Baguk писал(а):Ну, если даже при таком идиоте страна одна из лучших в мире для проживания, то и бОльшие идиоты скорее всего не испортят. Но рисковать как-то не хочется.
Вводят сортность собственных граждан.
В остальном ничего. Воруют как везде.
- mikei
- Графоман
Лиза - теневой член демократического общества ...ЛекМих писал(а):Лизу забыли. Бедная Лиза...mikei писал(а): Режим Харпера лучше выражает мечты и чаяния канадского народа в деле строительства и укрепления завоеваний демократического общества, чем режим Трудо/Мукляра.
- ЛекМих
- Житель
А я думал это девочка.mikei писал(а):Лиза - теневой член демократического общества ...ЛекМих писал(а):Лизу забыли. Бедная Лиза...mikei писал(а): Режим Харпера лучше выражает мечты и чаяния канадского народа в деле строительства и укрепления завоеваний демократического общества, чем режим Трудо/Мукляра.

- Kate
- Мудрая свинья
Плохую власть выбирают хорошие люди которые не ходят на выборы.©Уинстон Черчилль