Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
Gadi писал(а):после прослушивания/прочтения его выступлений?
Доктор, я буду жить?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gadi писал(а):Ну, не знаю ...

Вроде все (почти), что говорит Навальный, выглядит правильно.

Но почему у меня неизменный холодок по спине после прослушивания/прочтения его выступлений?

Доктор, я буду жить?
Давайте разберемся. Вам не нравится его риторика? А чья нравится? Ну чтоб приятная теплота разливалась (или как там)?
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

aissp писал(а):Хехе ну и как будем оценивать действие данной организации, по количеству обнаруженных нарущений или по реальной отдаче? в блоге оценили реальную отдачу. получилось вроде как "играл но не угадал ни одной буквы" 8)
Единственным критерием успешности данного проекта, на данный момент, может быть любое минимальное улучшение/изменение. Все потому что больше нет ни одной организации, которая бы занималась подобной деятельностью (по крайней мере публично, Счетная Палата не в счет :D - мы знаем кому она принадлежит и ее реакцию на то же дело Транснефти). Как появятся подобные агенства-по-контролю-эффективности-расходов, так и будем сравнивать одно с другим. А пока нам (и тем кто бложики свои ведет) стоит лишь радоваться самому факту существования, а не злорадствовать. Ибо сами нихххера не сделали.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Проф. Преображенский писал(а):

Но почему у меня неизменный холодок по спине после прослушивания/прочтения его выступлений?

Доктор, я буду жить?
Давайте разберемся. Вам не нравится его риторика? А чья нравится? Ну чтоб приятная теплота разливалась (или как там)?
Боюсь, вам не удастся разобраться ...

ПС
Я в курсе про повешенных негров ...
Проф. Преображенский
Графоман

aissp писал(а):Хехе ну и как будем оценивать действие данной организации, по количеству обнаруженных нарущений или по реальной отдаче? в блоге оценили реальную отдачу. получилось вроде как "играл но не угадал ни одной буквы" 8)
В блоге подменили цели организации и сделали неправильные выводы об отдаче. А некоторые читатели блогов повелись.

Другие могут реальную отдачу предложить считать в тоннах, кубах или погонных метрах - ну что больше знакомо. Чтож теперь, Навальному идти в забой или лес рубить? :wink:
Проф. Преображенский
Графоман

Gadi писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):

Доктор, я буду жить?
Боюсь, вам не удастся разобраться ...
Ну почему же? Я только хочу проверить свой диагноз. Остальное вам решать.

ПС
Я в курсе про повешенных негров ...
Я не в курсе. Это о чем?

Ладно, смех смехом, а Навальный закономерное явление в нынешней России. Крепкий такой парень. Как говорится - нас е.ут, а мы крепчаем. И дальше - больше. Если Путин придет на галеры - и не такие ребята появятся. Холодом по спине не отделаетесь - придется исподнее менять.
Впрочем, это я уже не о вас. Мы тут в Канаде тепло устроились - на диване с попкорном. :wink:
Хэв а гут тайм!
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

в пакетике попкорна 350 мг соды :s2:
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Единственным критерием успешности данного проекта, на данный момент, может быть любое минимальное улучшение/изменение. Все потому что больше нет ни одной организации, которая бы занималась подобной деятельностью (по крайней мере публично, Счетная Палата не в счет :D - мы знаем кому она принадлежит и ее реакцию на то же дело Транснефти). Как появятся подобные агенства-по-контролю-эффективности-расходов, так и будем сравнивать одно с другим. А пока нам (и тем кто бложики свои ведет) стоит лишь радоваться самому факту существования, а не злорадствовать. Ибо сами нихххера не сделали.
Да я в общем то не возражаю. Мой основной пойнт был в том, что я не желаю видеть етих деятелей в правительстве. они не лучше и не хуже текущих 8) А все остальное ето ответы на вопросы которые все не кончаются :(
simon
Графоман

Сообщение simon »

Доктор, я буду жить?
У меня к нему отношение поменялось после его "проговорки" на митинге на пр. Сахарова о штурме Кремля.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

У Делягина тоже холодок - см соседний топик.

http://delyagin.ru/articles/22279.html
И сейчас главная задача заключается в том, чтобы либералы никого и никогда больше не сделали вторым Ельциным. И в первую очередь - Навального.

- Почему именно его?

- Он сплачивает людей в протесте против тотальной коррупции. Справедливо. Однако ради прихода к власти может опереться на глобальный управляющий класс, либералов, станет их заложником, исполнителем и потому - могильщиком России. Ведь второго Ельцина нам не вынести. Его диктаторское поведение при подготовке митинга на проспекте Сахарова лишь подтверждает подозрения о втором Ельцине - если вообще не фюрере.

- Ельцин тоже начинал с борьбы с привилегиями партноменклатуры, а закончил служением олигархии.

...
И, конечно, не позволить либералам из 90-х вновь «приватизировать» народный протест, не дать им сделать Навального ни своей пешкой, ни фюрером. Его проговорка о штурме Кремля пахнет кровью. Большой кровью!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

simon писал(а):У меня к нему отношение поменялось после его "проговорки" на митинге на пр. Сахарова о штурме Кремля.
кстати, а Вам не показалось, что он был "подшофе"?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):(1) Реальные судебные процесса г-на Навального не совсем так еффективны как кажется со стороны (а) http://politrash-ru.livejournal.com/62588.html
и ето его бизнес, есть такая не очень хорошая деятельность, тролиить корпорации за деньги. денежка получается либо с корпорации, либо с заказчика, либо политическим капиталом.
Почему разоблачение и судебные процессы по коррупции корпораций, а так же борьба на права миноритариев вы называете термином "Троллинг"? в чем тут троллинг? Это не троллигн, это борьба с корпортивной коррупцией.
(2) Полномочия не даются сверху а зарабатываются, путем не очень приятной работы по партийному строительству, данная работа должна быть направлена не только и не столько на протест, сколько на созидательую деятельность (экономическую социальную, законодательную ну и уж после всего остального на политическую) . А что мы видим кроме призывов пойти на кремль? Естественно етот господин ничего не обещает, как пшик может обещать?
скажите, пожалуйста, какие реальные дела мог бы сделать Навальный и не сделал? Что было в его силах, что он НЕ сделал?

(3) Если, возможно, фразу учите мат часть, не используйте в полемике со мной, она с моей точки зрения звучит черезвычайно по-хамски, особенно из уст персонажа, который никакой учебой не заморачивается.
Не повторяйтесь, пожалуйста! В своем последнем ответе вам я этой фразы не использую. Я буду говорить о том, что интересующую вас информацию можно найти там то и там то, а согласно такому то исторчнику, все было так то....

Поясните, пожалуйста, что значит "никакой учебой не заморачивается". ВЫ это мне? Скажите, пожалуйста, откуда вы знаете, чем я заморачиваюсь, а чем нет?

(4) О целях данной "оппозиции" я знаю исхожя из собственного опыта: (а) конец 80-х и 90-е годы типчики как алеша

Откуда информация об их сходстве? Почему вы думаете, что "как"?
постоянно мелькали в телевизорах, я их там больше видеть нне могу (б) среди господ которые рекомендовали алешу в ель известных хроноложец каспаров и некая альбац, высшим досимжением которой является 3-е место в 2007 году нна конкурсе тпжж. как говориться скажи мне кто твой друг.
Альбац (из вики) - российский политический журналист, политолог, общественный деятель и писатель, главный редактор журнала «The New Times».

Так что насчет ее высших достижений вопрос достаточно спорный. Быть главным редактором известного журнала - это достаточно почетная работа.

[/i]Каспаров (из вики) - советский и российский шахматист, 13-й чемпион мира по шахматам, шахматный литератор и политик. Многие эксперты признают Каспарова величайшим шахматистом в истории[1][2]. Международный гроссмейстер (1980), заслуженный мастер спорта СССР (1985), чемпион СССР (1981, 1988), чемпион России (2004), обладатель одиннадцати шахматных «Оскаров» (призов лучшему шахматисту года).
Хорошие друзья! Ничего против таких друзей не имею.

(5) про полномочия я уже писал в пункте 2.
(6) (а) ну реформа жкх проводится прямо сейчас (б) вы обратились в суд? суд был выигран проигран?
подавалась коллективная жалоба после которой произошли на время небольшие положительные изменения (пол в подъезде стали мыть), а потом все встало на свои места. Управляющая компании прекратила свое существование (сменила вывеску) и стало новое юр. лицо, которое продолжило делать все те же самые махинации, а многие жильцы, которые участвовали в коллективной жалобе - говорили про угрозы и звонки отказались жаловаться снова.
по части судебных перспектив - посмотрите фильм "ЖЭК потрошитель", что там случалось с теми, кто много судился. Не то, чтобы был страх бороться, но исходя из примеров этом фильме (а он был показан по НТВ) - далеко не всегда такая борьба безопасна.... Там реальные люди, реальные примеры. Как бы ни был велик соблазн бороться с несправедливостью - жизнь дороже.
Что значит "прямо сейчас"? Ситуация становится лучше? Меньше коррупции?
Вообще-то
Основным проводником реформы стала созданная по решению Правительства РФ 21 июля 2007 г. государственная корпорация - Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

Согласно Жилищному Кодексу с 1 марта 2005 г. и Постановлению Правительства РФ от 13 августа 2006 г. №491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме» многоквартирный дом - это коллективная собственность собственников помещений в нем.

Т.е. 5-7 лет назад были приняты основные законодательные принципы этой рефомы. Сейчас как-то уж сильно растянулось....

(7) конечно смущает, но мы вроде о навальном говорим а не о путене. не так ли?
(8) я не слежу серьезно за местной политической жизнью и мне как то фиолетово есть тут коррупция или нет, пока меня лично или друзей или семью ето не трогает. Поетому примеров у меня нет, лезть и искать их в инете мне лениво.
8
к сожалению, в каждом счете ЖКХ, который я оплачивала уже была огромная коррупционная составляющая. Бороться с этим? Есть основания полагать, что такая борьба НЕбезопасна
Про фильм ЖЭК-потрошитель, где такие примеры приводятся я уже писала.
Или вот еще:
http://eg.ru/daily/crime/27317/
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Извините серпентия, я просто устал, отвечать больше не могу. Давайте считать вы меня победили и разоблачили. Навалньный хороший путен плохой. Пойду по программирую 8)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

simon писал(а):У меня к нему отношение поменялось после его "проговорки" на митинге на пр. Сахарова о штурме Кремля.
О штурме Кремля Навальный никогда не говорил! Он сказал "взять" Кремль, а не "штурмовать" Кремль. Почувствуйте разницу, что называется... или любое словосочетание "взять власть" теперь приравнивать к штурму?
Сказал он, на самом деле, весьма витьевато, это трудно даже призывом рассматривать:
Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас. Но мы мирная страна, мы не сделаем этого. Но если это жулье и ворье будет и дальше пытаться обманывать нас, будет пытаться и дальше врать нам, и воровать у нас, мы заберем сами.

.....
А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы хотим, может быть, не любить, но уважать власть.
В своем интерьвю на Эхе Навальный объяснил, что он имел в виду под словом "взять"
Если кто-то нарушает закон, совершает преступление, его должны арестовать, возбудить уголовное дело, на скамью подсудимых, а потом в тюрьму. Вот ровно это должно происходить. В каком-то смысле слова те 100 тысяч слова, которые собрались, это были такие правоохранители, они вышли за диктатуру закона, за закон и порядок. Поэтому идея, что эти люди так или иначе должны придти в Кремль и прогнать оттуда тех, кто находится там незаконно, идея совершенно нормальная. Я же не призывал к штурму. Я говорил о том, что да, мы должны взять Кремль. Мы его и должны взять. Я уверен, что мы его и возьмем рано или поздно.
Последний раз редактировалось Serpentia 16 янв 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):Извините серпентия, я просто устал, отвечать больше не могу. Давайте считать вы меня победили и разоблачили. Навалньный хороший путен плохой. Пойду по программирую 8)
Будьте добры только поясните, что вы тут написали: "никакой учебой не заморачивается". ВЫ это мне? Скажите, пожалуйста, откуда вы знаете, чем я заморачиваюсь, а чем нет?
Закрыто