ну вот накануне, 16 июляБиркин писал(а):все остальные рейсы шли намного южнее

flightradar24.com
а вообще какая разница, даже если он там до этого и не летал бы? - других летало немало...
имхо, это просто селедка красная и только
ну вот накануне, 16 июляБиркин писал(а):все остальные рейсы шли намного южнее
не удивляет ни разу... для этого персонажа врать - привычное состояние.Yury писал(а):ну вот накануне, 16 июляБиркин писал(а):все остальные рейсы шли намного южнее
Ой, блин, а ему поверилakela писал(а):не удивляет ни разу... для этого персонажа врать - привычное состояние.Yury писал(а):ну вот накануне, 16 июляБиркин писал(а):все остальные рейсы шли намного южнее
может просто карты читать не умеет? на flightaware населенные пункты не показаныMarmot писал(а):Ой, блин, а ему поверил :(akela писал(а):не удивляет ни разу... для этого персонажа врать - привычное состояние.Yury писал(а):ну вот накануне, 16 июляБиркин писал(а):все остальные рейсы шли намного южнее
????Yury писал(а):может просто карты читать не умеет? на flightaware населенные пункты не показаны
я прокликал с 9 по 16 июля - на flightradar24 все примерно над донецком (12-го чуть южнее)
Gadi писал(а):Это не совсем так, проверьте рейсы по ссылке за, скажем, первую декаду июля - маршрут проходил над северной частью Азовского моря. А несколько последних - над южной частью.svt писал(а): Все рейсы этого самолета, кроме последнего проходили намного южнее(с)
http://ru.flightaware.com/live/flight/M ... /EHAM/WMKK
а я тут причем, может он имел в виду над_в_смысле_на_карте_т.е._севернее - так это как раз над донецкомБиркин писал(а):????Yury писал(а):может просто карты читать не умеет? на flightaware населенные пункты не показаны
я прокликал с 9 по 16 июля - на flightradar24 все примерно над донецком (12-го чуть южнее)
см начало этой темы, 3-я страница. я проверял, Гади проверял, svt проверял, что ты там Юра прокликал? где те "несколько последних рейсов над Азовским морем" о которых говорит Гади если у тебя с 9 по 16 все над Донецком? опять расхождения?
нет, что ты сейчас прокликал я понимаю, просто судя по сообщениям на форуме таксказать "по горячим следам" сразу после катастрофы флайттрекер показывал что-то другое но зато мне успели напхать что я вру. тут действительно хотят разобраться или все-таки персонажи типа акелы уже для себя все решили?Yury писал(а):а я тут причем, может он имел в виду над_в_смысле_на_карте_т.е._севернее - так это как раз над донецкомБиркин писал(а):????Yury писал(а):может просто карты читать не умеет? на flightaware населенные пункты не показаны
см начало этой темы, 3-я страница. я проверял, Гади проверял, svt проверял, что ты там Юра прокликал? где те "несколько последних рейсов над Азовским морем" о которых говорит Гади если у тебя с 9 по 16 все над Донецком? опять расхождения?
вот это я прокликал http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17/#3cfb05b
да и по ссылке от свт все они над донецком, кроме 12-го июляБиркин писал(а):????Yury писал(а):может просто карты читать не умеет? на flightaware населенные пункты не показаны
Gadi писал(а):Это не совсем так, проверьте рейсы по ссылке за, скажем, первую декаду июля - маршрут проходил над северной частью Азовского моря. А несколько последних - над южной частью.svt писал(а): Все рейсы этого самолета, кроме последнего проходили намного южнее(с)
http://ru.flightaware.com/live/flight/M ... /EHAM/WMKK
скриншоты не делал?Биркин писал(а):просто судя по сообщениям на форуме таксказать "по горячим следам" сразу после катастрофы флайттрекер показывал что-то другое
+ большой 1. А также температуру и влажность воздуха в среде.Алексей K-K писал(а):Еще скорость и направление ветра проверьте для полноты картины.
нет к сожалению, я ж не профессиональный блогер натасканный делать скриншоты постов фейсбука, твиттера и прочих пока не затерли. Короче ходы не записывал, но вот спасибо Гади за словесное описание что рейсы первой декады июля были над Азовским морем, а флайтрадар сейчас выдает что они все были над Донецком, что противоречит...Yury писал(а):скриншоты не делал?Биркин писал(а):просто судя по сообщениям на форуме таксказать "по горячим следам" сразу после катастрофы флайттрекер показывал что-то другое