америка не россия и сейчас не 90-е.Baguk писал(а):И кто может гарантировать, что, отменив продажу оружия, США не получит как раз (не сразу, конечно) Российское общество 90-х?
в 90-е и сейчас в россии народ предоставлен самому себе и 911 не звонят надеясь что помощь прийдет через 4 минуты. у меня есть плачевный опыт с преступностью в канаде (не один и с оружием в том числе), дык вот полиция была на высоте во всем кроме поиска преступников, а на родине мне пришлось бы самому решать свои проблемы. здесь люди за это платят и получают достаточно адекватную защиту.
недостаток воображения как раз таки не дает некоторым представить, что если у меня(вас) нож, то шансовBaguk писал(а):Картина маслом: нет оружия, нет стрельбы. Недостаток воображения не позволяет представить себе:а что тогда есть? Как поведёт себя общество (те же люди)?
у жертвы выжить больше чем если бы у меня был пистолет. че тут непонятного то? вы на дуэли нож или автомат выбрали бы, если у противника нож? если оба выберут нож то шансов у обоих выжить больше чем если оба выберут автомат, нет?