Вести с полей 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
vm222
Маньяк

Re: Вести с полей 2

Сообщение vm222 »

Wind писал(а):Жил в каморке старичок
Скрюченные ножки
Он в политику гулял
По скрюченной дорожке

А в его кривых мозгах
Как больные мышки
Жили летом и зимой
Гадкие мыслишки

Он пытался воспарять
Он кричал- я круче ..
(Оставаясь восседать
На навозной куче )
)
Вы прирождённый сатирик. Но в Charlie Hebdo Вас едва бы наняли - типа не достаточно глаголом жжёте ;) :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Документальный фильм "Мировая кабала" 1 серия

Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

vm222 писал(а):
Relax писал(а):[ Краткое резюме: перемирие закончилось. Начался ОБОЮДНЫЙ плотный огонь. До этого - плотный огонь был только сепарск[/img] Источник: http://censor.net.ua/p319620

Путлер таки пошел в атаку. Будем посмотреть чем на этот раз его атака закончится. В конце августа его десантники обосрались брать Мариуполь.
Помню-помню эти вести-новости с Цензор-ОбозревательСцукоНет и укроправды... Как прорвали, значит, украинскую границу 300-400 русских танков (рвали, как чисто до того под Курском в 1943, видимо, да...), а с ними до купы поразделения ВДВ..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................агентов хуйла и филиала отделения зелёных человечков на Земле. И убеждать их в обратном... ну, как кажется мне, бесполезно практически.

Да и зачем...?
О скока букав, да ты серьезен бродяга. Только зачем так из штанов выпрыгивать. Я ж написал будем посмотреть. А вдруг на этот раз Путлер до Киева дойдет тебе на радость, а ты уже из штанов выпрыгнул. Надевай штаны взад и запасайся терпением. Будем посмотреть.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Relax писал(а):
vm222 писал(а):
Relax писал(а):[ Краткое резюме: перемирие закончилось. Начался ОБОЮДНЫЙ плотный огонь. До этого - плотный огонь был только сепарск[/img] Источник: http://censor.net.ua/p319620

Путлер таки пошел в атаку. Будем посмотреть чем на этот раз его атака закончится. В конце августа его десантники обосрались брать Мариуполь.
Помню-помню эти вести-новости с Цензор-ОбозревательСцукоНет и укроправды... Как прорвали, значит, украинскую границу 300-400 русских танков (рвали, как чисто до того под Курском в 1943, видимо, да...), а с ними до купы поразделения ВДВ..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................агентов хуйла и филиала отделения зелёных человечков на Земле. И убеждать их в обратном... ну, как кажется мне, бесполезно практически.

Да и зачем...?
О скока букав, да ты серьезен бродяга. Только зачем так из штанов выпрыгивать. Я ж написал будем посмотреть. А вдруг на этот раз Путлер до Киева дойдет тебе на радость, а ты уже из штанов выпрыгнул. Надевай штаны взад и запасайся терпением. Будем посмотреть.
Пока "Азов" с "Айдаром" стоят - хер ему, а не Киев. Азов правильно сделал, что гандонов Сёмы Семенченко на хер из Мариуполя выкинули. 5 колонна...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Генерал контрразведки против мировых банкиров
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

vm222 писал(а):

Помню-помню эти вести-новости с Цензор-ОбозревательСцукоНет и укроправды... Как прорвали, значит, украинскую границу 300-400 русских танков (рвали, как чисто до того под Курском в 1943, видимо, да...), а с ними до купы поразделения ВДВ (о количестве которых история умалчивет, должно быть - несчётно). Потом колонны разделились и одна уехала на Илловайск, а другая двинулась на Мариуполь. И вот, почти(!!!) окружили эти супостаты Мариуполь и выступил ПРЕЗИДЕНТ(!!!) рассказав гражданам про, бля, вторжение(!!!). И начали массово уёбывать из Мариуполя части украинской армии, администрация Таруты и перепуганные граждане в Запорожъе.

Да... И не надо, мне Relax, тут рассказывать, что ТАКАГА НЕ БУЛО - лично смотрел репортажи CNN. Их группа моталась вокруг Мариуполя в поисках россеянских войск, тока хер кого нашли. Хотя ооочень старались...

Даа... А тем временем русская десантура перетирала с бронетанковыми алтайцами стратегию атаки на Мариуполь. Та тока не добазарились. Бронетанковые менты чо-то застремались и решили поворотить оглобли. А путлеру сразу отбили телеграмку с короткими словами ПТН-ПНХ, воевать не желаем. Вот. Так, так прямо и сказали, путлеровской мрази. Тфу на него! Тфу, ещё раз! На сволочь кремлёвскую!
А десантура тоже, подумали пацаны: та шо мы рыжие с хохлами тут самим бодаться и растворились в тумане приазовских степей в сторону Ростова на Дону. Путлеру ничего не писали - слинять решили по-тихому... Та тока щас, ага, слиняли... Согласно Цензор-ОбозревательСцукоНет и лично (!) Тымчуку из укроправды положили их ТЫЩЩАМИ. Где? ТА ВЕЗДЕ. А последних выживших 200 дуралеев докосили давеча в аэропорту. А мерзейший даже и не погоревал за ними... и не посочувствовал солдатским матерям, получащих похоронки на деток, схороненных на безвестных деревенских кладбищах. Тварь, ну что с неё взять.

Даа... А тем временем в Мариуполе, оставленной укроармией осталось около 300 человек из "Азова" и около 100-150 из "Адара". И вот им, приготовившимся дать свой поседний бой русским войскам моё уважение и почёт. Реальные нацисты оказались стойкими и храбрыми бойцами! Ну и ещё мой респект лично Белецкому, командиру "Азова". Из банды злобных скоморохов он превратил своих последователей в реальное, активно воюющее, стойкое подразделение. Их идей я не разделяю, но они проявили себя...как мужики.

Даа... А тем временем уже совершенно охреневшая и обнаглевшая группа CNN по практически безлюдной дороге приехала в ключевой городишко Новоазовск, который по-словам Цензор-ОбозревательСцукоНет, лично (!) Тымчука из укроправды и, даже самага ПРЕЗИДЕНТА(!) и явился ПЕРВОЙ ЦЕЛЬЮ ВТОРЖЕНИЯ Зверя. По их словам город уже палЪ под натиском сцукороссейских падлавойск. Однако туповатые и нэсвидомые горожане и не подозревали об этом. Соооная секретарша в горсовете выкатила на корреспондентку глаза. Офицер украинской армии и три солдата, которые грузили какие-то ящики просто отказались отвечать на любые её вопрос, прыгнули в машину и уехали в сторону Мариуполя (читай - Запопрожъя). На подмогу пошли нашим, по всей видимости...

Даа... Обескураженная тётка из CNN послонялась по центральной площади, поездила по окрестностям пугая прохожих своими идиотскими вопросами про армады русских войск. И разозлённая их отсутствием разразилась правдой-маткой на весь мир, в конце деликатно намекнув САМОМУ, бля, Президенту(!) что следует, как минимум, правильно подбирать слова для подобного рода заявлений.

Даа... В общем, куда подевалась эта русская армия - х.й знает... Рассосалась, как-то, видимо. Да...

Но, для некоторых - это ничего. Ничего-ничего! Раз написали в Цензор-ОбозревательСцукоНет, лично (!) Тымчук из укроправды и даже перд всем миром пиз...нул САМ(!) Президент(!), то так оно и есть. Всё прочее же явлется измышлениями путерастов, агентов хуйла и филиала отделения зелёных человечков на Земле. И убеждать их в обратном... ну, как кажется мне, бесполезно практически.

Да и зачем...?
Добавлю, пожалуй к вышесказанному. Шоб було есчо смишнее:

New York Times рассказала о планах Путина на Новоазовск
Западная пресса проанализировала вторжение России в Украину

http://vesti-ukr.com/donbass/67358-new- ... novoazovsk
28 августа | 20:21
Бои в Новоазовске стали доказательством того, что Россия пытается изменить ход конфликта на востоке Украины, пишет газета The New York Times.

«Украинские войска поспешно отступили во вторник в ходе атаки, - пишет издание. - Отступающие солдаты рассказали, что колонны танков, артиллерии и сухопутных войск пересекают границу. Некоторые украинские солдаты не захотели воевать. Командир их подразделения – части 9-й бригады из Винницы – гаркнул на них, чтобы они вернулись, но это не дало эффекта. «Хорошо, - сказал командир. – Любой, кто отказывается сражаться, сядьте отдельно от остальных». Одиннадцать человек так и сделали, в то время, как остальные вернулись в город.

Кстати Мариуполь грозит стать вторым Иловайском

Некоторые войска отступили полностью: автобусы с ними пронеслись по шоссе, ведущему на запад, бордовые занавески на них развевались от ведущегося из окон автоматного огня.

Бои, сменяющиеся артиллерийскими обстрелами, продолжались вокруг города в среду. Но было неясно, кто нападающая сторона: российские войска или члены ДНР – имя, которое дали себе сепаратисты».

Газета напомнила, что администрация Барака Обамы заявляла, что за последнюю неделю Россия подтянула артиллерию, системы противовоздушной обороны и бронетехнику чтобы помочь сепаратистам в Донецке и Луганске. Спикер госдепартамента Джен Псаки на брифинге в Вашингтоне раскритиковала российское правительство за то, что она назвала «нежеланием говорить правду» о том, что их армия послала солдат вглубь украинской территории на 50 км.

На юге Украины, пишет газета, Россия поддерживает продвижение сепаратистов к Мариуполю, большому украинскому порту на Азовском море. Цель России, сказал изданию не названный представитель властей США – захватить выход к морю. Некоторые западные политики опасаются, что это шаг в рамках более глобальной российской стратегии пробить сухопутный путь к Крыму.

Газета пишет, что ее репортеру удалось увидеть две фотографии из серии тех, на которых видно как российская артиллерия вошла в Украину. На одном из них, датированном четвергом, видно как российская самоходная артиллерия продвигается в Украину. На втором, датированном субботой, видно как артиллерия обстреливает позиции в Украине.

У отступающих из Новоазовска солдат нет сомнения, что их противник пришел из России.

Подробнее Порошенко объявил о вторжении российских войск в Украину
Сержант Игорь Шарапов, входящий в пограничный патрульный отряд, рассказал, что на шоссе в Новоазовске во вторник он видел танки с флагами ДНР, пересекающие границу. Остальные предположили, что флаги были хитростью. «Я говорю вам, они русские, но это все доказательства, какие у меня есть», - цитирует газета сержанта Алексея Панко, отмечая, что при этом он сложил большой и указательный пальцы в виде нуля. По оценкам Панко, около 60 единиц бронетехники пересекли границу возле Новоазовска: «Это то, что произошло: они пересекли границу, заняли позиции и начали стрелять».

Винницкая бригада встретила пересекшие границу силы на участке в 10 км, который отделает Новоазовск от российской границы. Позже она отступила к западной окраине города, расположенной вдоль трассы Ростов-Мариуполь, на обочине которой на обочине которой попадали изможденные солдаты. «Это теперь война с Россией», - сказал Панко.

Контрнаступление, которое по словам украинских офицеров, как минимум частично организовано через границу с Россией, столкнуло украинскую армию с трассы, которая соединяет юг Донецка с Азовским морем.

В среду оно представляло собой ничейную землю, состоящую из пустых сел, исчерченных гусеницами бронетехники дорог, упавших деревьев и горящей бесконтрольно сухой травы, с панорамой на гниющие поля подсолнухов и кукурузы.
george
Графоман

Сообщение george »

vm222 писал(а):Добавлю, пожалуй к вышесказанному. Шоб було есчо смишнее:
...
Та ни, смешнее чем путен вряд ли шо придумаеш: "они заблудились" :mrgreen:
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):
...
George, а был ли ты в тех краях, когда-нибудь? Я, таки был. И могу рассказать много разных смешных случаев. Там армия потеряться может легко. Правду говорю! Приазовье - та это просто капец!
С теми дуралеями, ну... не знаю. Токмо здаётся мне, что они просто заблудились. Украинцы ж точно также блудили и не раз, но в России ни кто в обморок от этого не падал. Однажды, украинцы чуть ли не окраин Ростова доехали. И что... солдат отдали Украине, БМП - забрали...

Сейчас, кстати подтвержу Relax новости. Говорил с Донецком час назад - дела херовые. Снова война. Херачат друг по другу как в августе-сентябре.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

vm222 писал(а):Сейчас, кстати подтвержу Relax новости. Говорил с Донецком час назад - дела херовые. Снова война. Херачат друг по другу как в августе-сентябре.
А я в отличие от вас ватников хоть раз чего нибудь соврал?
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Relax писал(а):
vm222 писал(а):Сейчас, кстати подтвержу Relax новости. Говорил с Донецком час назад - дела херовые. Снова война. Херачат друг по другу как в августе-сентябре.
А я в отличие от вас ватников хоть раз чего нибудь соврал?
Не Вы. Надеюсь, а Цензор-ОбозревательСцукоНет и лично (!) Тымчук из укроправды.

И кто вообще, здесь ватник? Тот кто живёт феерических мечтах/драмах пропагандистских исторжений? В отрыве от реальности?
george
Графоман

Сообщение george »

vm222 писал(а):
george писал(а):
...
George, а был ли ты в тех краях, когда-нибудь? Я, таки был. И могу рассказать много разных смешных случаев. Там армия потеряться может легко. Правду говорю! Приазовье - та это просто капец!
С теми дуралеями, ну... не знаю. Токмо здаётся мне, что они просто заблудились. Украинцы ж точно также блудили и не раз, но в России ни кто в обморок от этого не падал. Однажды, украинцы чуть ли не окраин Ростова доехали. И что... солдат отдали Украине, БМП - забрали...
А что они там делали вообще, возле украинской границы? Затянувшиеся "учения" под Ростовом? Ну надо же, как затянулись-то, с марта-апреля аж по самый август...
Какие-то грандиозные, надо полагать, учения!
Про украинцев мне как раз все понятно, что они там делали, это ЮВ Украины, где идет война.

И кстати, ладно украинцы, там чего хочешь могло не быть. Но как у российских десантников не было ГПС (Глонасс же вроде работает уже? ну допостим нет), не было карт, а еще и читать они не умеют - ни одного населенного пункта не встретили с названием на украинском языке, и это в глубине Украины 40-50км!
Ну не далайте Вы ситуацию еще смешнее-то! :!:
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):
vm222 писал(а):
george писал(а):
...
А что они там делали вообще, возле украинской границы? Затянувшиеся "учения" под Ростовом? Ну надо же, как затянулись-то, с марта-апреля аж по самый август...
Какие-то грандиозные, надо полагать, учения!
Про украинцев мне как раз все понятно, что они там делали, это ЮВ Украины, где идет война.

И кстати, ладно украинцы, там чего хочешь могло не быть. Но как у российских десантников не было ГПС (Глонасс же вроде работает уже? ну допостим нет), не было карт, а еще и читать они не умеют - ни одного населенного пункта не встретили с названием на украинском языке, и это в глубине Украины 40-50км!
Ну не далайте Вы ситуацию еще смешнее-то! :!:
Ну, ладно. Даже и не знаю, что тут без юмора сказать... Однако знаю точно - "Кто в красной армии служил, тот в цирке не смеётся" :wink: :D
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Если до 17:00 бойцы Вооруженных Сил Украины не покинут Донецкий аэропорт - российская артиллерия и танки сровняют его с землей.
Об этом сообщил ЛІГАБізнесІнформ один из киборгов непосредственно из Донецкого аэропорта.

"Нас бьют с двух сторон танками с 400 метров и артиллерией. Поддержки нашей артиллерии нет. До 17:00 боевики дали время уйти из Нового терминала. Если мы этого не сделаем, террористы нас здесь просто уничтожат. Терминал полностью простреливается. Но мы никуда не уйдем. Мы не собираемся отступать. Нас три дня уничтожают тяжелыми орудиями. Здесь уже ничего не осталось. Мы ждем поддержку", - сообщил один из бойцов.
Комментируя эту информацию, спикер штаба АТО Роман Туровец сообщил изданию InfoResist: "Наша позиция проста - мы не собираемся от туда уходить. Аэропорт давно стал уже стал больше чем стратегическим объектом. Это символ и мы просто так от туда не уйдем не смотря на ультиматум".
Он добавил, что говорить о танковой перестрелке не приходится, "по нашей информации сегодня в 8 утра "работал" лишь один танк террористов". В штабе заверили, что огневую поддержку оказывают.
В то же время, как сообщили ЛІГАБізнесІнформ бойцы, вся "поддержка" по состоянию на 13:00 выразилась в дополнительной живой силе (меньше десяти человек). Поддержки артиллерии нет.
"Утром по нам били два танка. 27 выстрелов. В ответ им улетело целых четыре мины и все мимо", - сообщили бойцы. Солдаты сообщили, что под ударом российской артиллерии обрушилась диспетчерская вышка, откуда велось наблюдение за боевиками и корректировался огонь. "Есть раненые и контуженные. Убитых, слава Богу, нет", - отметили киборги.

http://news.liga.net/news/politics/4738 ... oportu.htm
Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Фурсов умница!

Россия будет строить военную базу в Никарагуа.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

14.01.15 08:52 Бой за донецкий аэропорт: террористы понесли потери, "кадыровцы" взяты в плен,

"В ходе боя в районе аэропорта в Донецке одна из штурмовых групп российско-террористических войск попала под фланговый кинжальный огонь подразделений украинских войск, понеся потери. Украинскими военными захвачены в плен два сотрудника МВД Чечни ("кадыровцы")", - написал Тымчук.

Кроме того он отметил, что в районе Спартака украинская артиллерия нанесла удар по артиллерийским позициям российско-террористических войск, откуда противником ранее наносились удары по позициям в районе Донецкого аэропорта и Авдеевки.

"Подавление артиллерийских средств противника произошло практически мгновенно, после чего украинская артиллерия перешла к подавлению огневых точек и огневых средств на переднем крае. Танковое подразделение российско-террористических войск, участвовавшее в штурме аэропорта на протяжении вчерашнего дня, успело отступить", - добавил он. Источник: http://censor.net.ua/n319823 Источник: http://censor.net.ua/n319823
Закрыто