Владимир Владимирович решил владеть Сибирью единолично

Вопросы международной политики.
Ответить
Гудвин
Маньяк

Владимир Владимирович решил владеть Сибирью единолично

Сообщение Гудвин »

Прихватизация Сибири.
В документе подчеркивается, что федеральные и региональные органы власти не вправе вмешиваться в работу госкомпании. Только Счетная палата сможет проверять ее «в установленном порядке». Фактически госкомпания будет подчиняться непосредственно президенту России.
http://www.tert.am/ru/news/2012/04/20/russia-sibir/
AlexeyUat
Маньяк

Re: Владимир Владимирович решил владеть Сибирью единолично

Сообщение AlexeyUat »

Вот это Я понимаю масштабы... А вы Чубайс, Чубайс. Дите малое и неразумное по сравнению с Володей. ;-)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Да не разница есть и большая, от приватизации Чубайса пострадал я, моя семья и практически все друзья. От Путина никто из вышеперечисленных не пострадал 8)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

AlexeyUat писал(а):Вот это Я понимаю масштабы... А вы Чубайс, Чубайс. Дите малое и неразумное по сравнению с Володей. ;-)
Маладец блад (С) Анекдот номер 4 :-)
PS Это на 12 лет!! Представляете что можно сделать за это время?
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Да ладно вам Путин все стырит... Как вы это себе представляете? Миллиард долларов недекларированных/нелегальным путем полученных
денег легализовать? Публичному политику? - задача невыполнимая в принципе. Нахера тогда хапать столько если их тратить невозможно? Нет ответа...
Чубайс еще та конечно сволота. Как сейчас помню как он МММ разорил (лично мне наплевать на МММ - ни одной акции не имел).
Почуял гад что у Мавроди могло получится купить нефтяные/никелевые/алюминиевые бизнесы на собранные деньги по дешевке (тогда бы Чубайс и иже с ним у Шарика сосали).
С тех же пор Хазанова ненавижу после того как он Сахарова пародировал - такая же сволочь как жополижущий во втором поколении Михалкоb.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Миллиард долларов недекларированных/нелегальным путем полученных
денег легализовать
Да у вообще кроме ГАЗ-21 не имеется.
Нищий, не может даже на нормальную машину заработать.
А, еще Ниву подарили.

Так там схема и нарисована. Корпорация подчиняется напрямую Презику.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

aissp писал(а):Да не разница есть и большая, от приватизации Чубайса пострадал я, моя семья и практически все друзья. От Путина никто из вышеперечисленных не пострадал 8)
Не пойму как от приватизации можно было пострадать? Хорошо, что все не отобрали назад. Все ж государственное было. У кого было как-бы что-то, тому это как-бы раздали. У меня ничего не было. Мне не раздали ничего. Ни одного ваучера. Но как я мог от этого пострадать? У меня же все-равно ничего не было.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Groundhog писал(а): Миллиард долларов недекларированных/нелегальным путем полученных
денег легализовать? Публичному политику? - задача невыполнимая в принципе.
Науха переживать о легаизации того, легальность чего ты сам и определяешь?
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Все происходящее на Дальнем Востоке не встречает увлечения в русском самосознании. Что очень опасно — могут развиться внутренние психические эпидемии

— Сергей Витте, министр финансов России (1892–1903 годы), в одном из писем 1900 года

похоже эпидемия достигла Канады и Каморки в частности :mrgreen2:
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

CdR писал(а):
Groundhog писал(а): Миллиард долларов недекларированных/нелегальным путем полученных
денег легализовать? Публичному политику? - задача невыполнимая в принципе.
Науха переживать о легаизации того, легальность чего ты сам и определяешь?
Это нахрена тогда все диктаторы деньги копят? ;-)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

aissp писал(а):Да не разница есть и большая, от приватизации Чубайса пострадал я, моя семья и практически все друзья. От Путина никто из вышеперечисленных не пострадал 8)
Да вы, батенька, как Я погляжу, очень гибких взглядов. То вам за державу обидно, то какой-то махровый эгоизм - "Моя корова жива и славно." ;-)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Vims писал(а):
AlexeyUat писал(а):Вот это Я понимаю масштабы... А вы Чубайс, Чубайс. Дите малое и неразумное по сравнению с Володей. ;-)
Маладец блад (С) Анекдот номер 4 :-)
PS Это на 12 лет!! Представляете что можно сделать за это время?
Судя по замаху может и не хватить 12 лет. ;-)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Это нахрена тогда все диктаторы деньги копят?"
Загадка для меня зачем вообще люди свыше определенного предела деньги копят.
Для личного потребления не так уж много и надо. В три горла несожрешь а если попробуешь
то быстрен;ко кондрат хватит. Изящные вещицы картины там и тд - одно только сонание что оригинал
поскольку и супер пупер эксперты отличить не могут. Здоровье - если уж по серьезому прижмет - хер откупишся от рака. Единственноеразвлечение - пожертвования на любимые дела.
А диктаторы - раньше наличку спрятать/ потратить можно. Сейчас жизнь изменилась - попробуй ввези в Канаду/штаты лимон баксов - посмотрю как получится.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Я бы наоборот сказал бы, казалось ба акция приватизации ограбила всех, подхлестну да бандитизм, народила олигархов убивцев, ан нет оказывается, ето было карашо. Ето не у меня логика гибкая ето как раз наоборот. Если либералу надо будет кого убить, он убьет двух на всякий случай , и приватизация по Чубайса яркий тому поимер
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

aissp писал(а):Я бы наоборот сказал бы, казалось ба акция приватизации ограбила всех, подхлестну да бандитизм, народила олигархов убивцев, ан нет оказывается, ето было карашо. Ето не у меня логика гибкая ето как раз наоборот. Если либералу надо будет кого убить, он убьет двух на всякий случай , и приватизация по Чубайса яркий тому поимер
Чубайс либерал?! ;-) Ну вы, батенька, меня насмешили. Это самый короткий анекдот. Да он плоть от плоти нынешней системы. Более того он один из главных монтажников этой системы. Я же уже писал, что в России всех у кого со зрением плохо и кто пытается смотреть в отличную от Путина сторону давно измельчили, а вы все туда же. ;-)
Ответить