Я потихоньку начинаю верить в Россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Я потихоньку начинаю верить в Россию
кто прочитал этот пост по линку до конца, заслуживает медаль( это был не я)
- mikei
- Графоман
Первые проблески оптимизма на каморке 

-
- Графоман
как ни крути а там медленно и уверенно меняется от ужасного к плохому и от плохого к хорошему, чего я бы не сказал про развитые страныMarmot писал(а):http://starshinazapasa.livejournal.com/577233.html
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ничего, китайцы нам помогутконь в пальто писал(а):как ни крути а там медленно и уверенно меняется от ужасного к плохому и от плохого к хорошему, чего я бы не сказал про развитые страныMarmot писал(а):http://starshinazapasa.livejournal.com/577233.html

- elena S.
- Blah-ндинко
неужели?конь в пальто писал(а):как ни крути а там медленно и уверенно меняется от ужасного к плохому и от плохого к хорошемуMarmot писал(а):http://starshinazapasa.livejournal.com/577233.html
интересно, что надо крутить, что б это заметить
Жизнь моя, как писателя, теряет всякий смысл, и я с превеликой радостью, как избавление от этого гнусного существования, где на тебя обрушивается подлость, ложь и клевета, ухожу из жизни. Последняя надежда была хоть сказать это людям, которые правят государством, но в течение уже 3-х лет, несмотря на мои просьбы, меня даже не могут принять[15]. Прошу похоронить меня рядом с матерью моей.
— Известия ЦК КПСС. № 10, 1990. С. 147—151. Предсмертное письмо А. А. Фадеева в ЦК КПСС. 13 мая 1956
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не так быстро конечно, как это описывает конь, но процесс-таки идет... заметьте, этих ребят не арестовали, не отобрали камеры и даже прислали официальный ответ из правительства Москвы...elena S. писал(а):неужели?конь в пальто писал(а):как ни крути а там медленно и уверенно меняется от ужасного к плохому и от плохого к хорошемуMarmot писал(а):http://starshinazapasa.livejournal.com/577233.html
Прогресс налицо...
- CdR
- Графоман
facepalm.jpgMarmot писал(а):... заметьте, этих ребят не арестовали, не отобрали камеры и даже прислали официальный ответ из правительства Москвы...
Прогресс налицо...
- mikei
- Графоман
Так вот же. Только слепой не увидит. Есть все основания для веры и оптимизма.Marmot писал(а):Не так быстро конечно, как это описывает конь, но процесс-таки идет... заметьте, этих ребят не арестовали, не отобрали камеры и даже прислали официальный ответ из правительства Москвы...elena S. писал(а):неужели?конь в пальто писал(а):как ни крути а там медленно и уверенно меняется от ужасного к плохому и от плохого к хорошемуMarmot писал(а):http://starshinazapasa.livejournal.com/577233.html
Прогресс налицо...
-
- Графоман
мне кажется китайцы скорее под местные реальности подстраиваются, чем что то вносят, кроме денег конечно да и непонятно сколько они тех денег то вваливают.Marmot писал(а):Ничего, китайцы нам помогут
-
- Очарованный странник
/bookmarkedCdR писал(а):facepalm.jpg
- Проф. Преображенский
- Графоман
Пока что таких Россия (то бишь власть и прихлебатели) хотят посадить или прогнать.
Одно из двух: будет хуже или будет еще хуже. А потом будет лучше.
Не может не стать. Но не при этой власти. А поскольку эта власть сама не уйдет, то есть все поводы для пессимизма.
Одно из двух: будет хуже или будет еще хуже. А потом будет лучше.

- elena S.
- Blah-ндинко
Проф. Преображенский писал(а): будет хуже или будет еще хуже. А потом будет лучше.Не может не стать.
-
- Графоман
слепой увидит, а вот настоящий совок принципиально не заметит улучшений на родине, приехав сюда он чувствует себя как "элита", поэтому если там что то хорошеет его "элитарность" в его глазах исчезает как с белых яблонь дым, вот и не хотят принимать реальностьmikei писал(а):Только слепой не увидит.

- Wind
- Графоман