Усилок прямиком из Чайны, по 3 ватта на канал, но слушабельно где-то на уровне 0,5-2х этого как раз достаточно для нашей цели. Наверное, неплохо звучать будет и в наушниках.
Кетайцы нередко прячут в кубик усилок на дишовой микросхеме а сверху приделывают лампочки. Что попало не покупаем. На сей предмет было проведено тщательное расследование - этот без обмана, ламповый тракт, никаких тр- трон- тронзисторов, сделан добротно, без сигнала мощная тишина.
Колонки труъ Realistic Minimus 7, в своё время это был хит Radioshack-а, весом с кирпичъ т.к. сделаны из люменя! Их уже не делаю лет 15, но ещё полно продаётся на еБэе, самое главное в них это корпус, мне пришлось в одной динамик поменять и в другой пищалку (если кому надо есть запас). Хотя недавно кто-то продавал нулёвые, 20 лет пролежали в коробке!
Не забываем хоть какие-то приличные провода и нормальные коннекторы, я по просьбе жабы засамопалил. Вообще не так-то и дёшево обошлось - платим за удовольствие.
Ну что могу сказать. .. Blues and Jazz ment to be listened on tube amps! слушаю уже несколько часов, рука не поднимается выключить. Ambient, инструментальная музыка, Acid Jazz, сакс и т.п. на ура, старый шлак типа The Doors Deep Purple etc не то слово, просто супер.
На очереди обзор домашней ламповухи помощнее, почти всё уже есть, как только так сразу.
Димас, как там ваши изыскания на тему звука? Помню, вроде колонки какие-то искались/покупались