какие программисты востребованы Java или C#

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Правильные пацаны
Маньяк

Re: какие программисты востребованы Java или C#

Сообщение Правильные пацаны »

Marmot писал(а): Ок, тогда скажу прямо, ... программист... не участвующий в open source проектах, не может считаться настояшим профессионалом.
ого!
sergiyka++
Частый Гость

Сообщение sergiyka++ »

Marmot писал(а):Я разве где-то написал, что я руководитель? Чисто организационно я работаю обычным тим лидом :)
да ну?
Marmot писал(а):Это я говорю, как совладелец стартапа, находящегося в беспрерывном поиске крутых программистов на AS3
мне казалось, что владелец уж никак не ниже руководителя в принятии решений по крайней мере
Marmot писал(а):Ну и что?
ничего, нет однозначных ответов даже на такие 'простенькие' вопросы
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

sergiyka++ писал(а): мне казалось, что владелец уж никак не ниже руководителя в принятии решений по крайней мере
Я примитивно владею некоторой существенной долей акций компании и в тоже время являюсь в ней наемным работником... :)
Не хотите же вы сказать, что инвесторы владеющие акциями, например Майкрософта, должны участвовать там в решении кадровых вопросов :)

sergiyka++ писал(а):
Marmot писал(а):Ну и что?
ничего, нет однозначных ответов даже на такие 'простенькие' вопросы
:)
sergiyka++
Частый Гость

Сообщение sergiyka++ »

Marmot писал(а):
sergiyka++ писал(а): мне казалось, что владелец уж никак не ниже руководителя в принятии решений по крайней мере
Я примитивно владею некоторой существенной долей акций компании и в тоже время являюсь в ней наемным работником... :)
Не хотите же вы сказать, что инвесторы владеющие акциями, например Майкрософта, должны участвовать там в решении кадровых вопросов :)
большинство программистов владеет акциями компании, где они работают,
те кто владеют существенной долей MUST, а так нечего и упоминать - не солидно, выглядит, как хвастовство без причины :-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

sergiyka++ писал(а): большинство программистов владеет акциями компании, где они работают,
те кто владеют существенной долей MUST, а так нечего и упоминать - не солидно, выглядит, как хвастовство без причины :-)
Ну ладно, уел, уел :)
Хотя, если честно, то проблема именно в AS3, во всех других командах мы себе уже давно набрали правильных людей.
У AS3 такая проблема, что им занимаются в основном всякие художники-дизайнеры, а нормальные программисты предпочитают более традиционные языки и проекты, типа топикстартера. Т.е. людей которые действительно могут - конкретно мало... :(
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Правильные пацаны писал(а):
Marmot писал(а): Ок, тогда скажу прямо, ... программист... не участвующий в open source проектах, не может считаться настояшим профессионалом.
ого!
Цитируйте тогда уж все, так оно будет честнее...
Я имел ввиду, что даже в самой хреновой жизненной ситуации, всегда можно пути улучшения своего програмистского резюме...
sergiyka++
Частый Гость

Сообщение sergiyka++ »

Marmot писал(а): Хотя, если честно, то проблема именно в AS3, во всех других командах мы себе уже давно набрали правильных людей.
У AS3 такая проблема, что им занимаются в основном всякие художники-дизайнеры, а нормальные программисты предпочитают более традиционные языки и проекты, типа топикстартера. Т.е. людей которые действительно могут - конкретно мало... :(
а зачем? чтобы делать RIA для web 2 полно других 'по-проще' средств, а так niche market/product, вон и Apple не хочет и Microsoft тихо поддержал Apple
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

sergiyka++ писал(а): а зачем? чтобы делать RIA для web 2 полно других 'по-проще' средств, а так niche market/product, вон и Apple не хочет и Microsoft тихо поддержал Apple
У нас не RIA, у нас web игруха, и никаких альтернатив мы не нашли, хотя и искали и тестировали, HTML5 для нас не катит... :(
sergiyka++
Частый Гость

Сообщение sergiyka++ »

Marmot писал(а):У нас не RIA, у нас web игруха, и никаких альтернатив мы не нашли, хотя и искали и тестировали, HTML5 для нас не катит... :(
может вы не тем заниметесь в своём стартапе? шучу :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

sergiyka++ писал(а):может вы не тем заниметесь в своём стартапе?
Ага, мы тоже иногда начинаем сомневаться, не опоздали ли мы, когда видим сколько сотен миллионов уже конкретно срубили другие в этой области, та же Zynga, например... :(
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Marmot писал(а): Цитируйте тогда уж все, так оно будет честнее...
Я имел ввиду, что даже в самой хреновой жизненной ситуации, всегда можно пути улучшения своего програмистского резюме...
дык - там у нас AND или OR в требованиях? Если AND - нет смысла цитировать все, если OR - нет смысла вообще.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Правильные пацаны писал(а):
Marmot писал(а): Цитируйте тогда уж все, так оно будет честнее...
дык - там у нас AND или OR в требованиях? Если AND - нет смысла цитировать все, если OR - нет смысла вообще.
Каюсь, запутался в скобках :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

sergiyka++ писал(а):
Marmot писал(а):Это я говорю, как совладелец стартапа, находящегося в беспрерывном поиске крутых программистов на AS3
мне казалось, что владелец уж никак не ниже руководителя в принятии решений по крайней мере
Вы будете смеяться, но я тоже совладелец нашей конторы - имею 5000 простых акций. :D Акции сейчас котируются по 0.01 КАД :D
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

добавьте мой голос к мармоту. презентейшен скилз, блог, участие в опен сорс проектах.

у меня ничего етого нет к сожалению, из за толи исключительной лени, то ли от остуствия таланта. Я искренне об етом сожалею ...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

aissp писал(а):добавьте мой голос к мармоту. презентейшен скилз, блог, участие в опен сорс проектах.

у меня ничего етого нет к сожалению, из за толи исключительной лени, то ли от остуствия таланта. Я искренне об етом сожалею ...
На мой взгляд, сам по себе киберэкзгибиционизм отнюдь не свидетельствует о таланте (хотя, и не исключает такого). Если человек в первую очередь думает о том, насколько эффектной будет выглядеть его деятельность в глазах типовой интернет-аудитории, то сама деятельность рано или поздно автоматически отойдет на второй план.
Ответить