Бодался за несколько позиций - в итоге выясняется, что они предлагают какие-то очень смешные деньги (типа 14-16 минус налоги) за квалифицированную работу админом или в тех. саппорте...
а чего требуют по знаниям? Часто по объяве видно, чего можно ожидать по зарплате...CaptainBlack писал(а):Не пишут (редко пишут) уровень зарплаты в объявлениях по поиску персонала...![]()
Бодался за несколько позиций - в итоге выясняется, что они предлагают какие-то очень смешные деньги (типа 14-16 минус налоги) за квалифицированную работу админом или в тех. саппорте...
- Это почти стандарт для Северной Америки. Можно мне ссылку на щвейцарский сайт по поиску работы в ИТ - хочу посмотреть какой % работодателей указывает зп там?CaptainBlack писал(а):Не пишут (редко пишут) уровень зарплаты в объявлениях по поиску персонала.
- Дык квалифицированный HR выясняет эти вопросы на первом телефонном интервью - чтобы время не терять. Меня последний раз спросили сколько я хочу до того как я пришел на интервью в офис.CaptainBlack писал(а):Бодался за несколько позиций - в итоге выясняется, что они предлагают какие-то очень смешные деньги (типа 14-16 минус налоги)
не разочаровывайте!............... тогда уж лучше сантехником за ....от $25 энд ап......avk писал(а):Давайте я вас на землю опущу.
Маркхам.
Windows+Linux+Citrix+Sharepoint+Exchange+SQL 2005, сейчас Dynamic развертываю, данные из BusinessVision переношу, ну еще телефонная станция, починка компов, установка всякого софта если клиент покупает сервер с предустановкой, изредка консультации продавцов по всяким вопросам, сдача тестов на партнерские сертификации.
5 офисов, 80 чел.
После недавнего повышения 17.33
Когда уйду, возьмут кого-нибудь еще за меньшие деньги.
от 32, ту би присайс. только тикет сантехника ненамного легче получить, чем сертификат майкрософт, ежли чё.mypka писал(а):лучше сантехником за ....от $25 энд ап......
его-то как раз за 2 дня получить можно. в 2-3 недельки и весь MCSE сделать, если поднапрячься. Так что на сантехника дольше учитсясертификат майкрософт, ежли чё.
- Поэтому я еще не встречал админа в деле который бы гордился своими бумажками от МС. Смысла делать MCSE я не вижу - все равно никому не надо, вот сантехник другое дело - всегда пригодитьсяlavep писал(а):его-то как раз за 2 дня получить можно. в 2-3 недельки и весь MCSE сделать, если поднапрячься. Так что на сантехника дольше учитсясертификат майкрософт, ежли чё.
- Практически согласен. Цениться выше но не многим выше. Кстати когда я сдавал CCNA то дампов не было и он был ценным.CCNP тогда вообще было круто, а ccie было совсем мало.lavep писал(а):да CCNA и даже CCNP не многим выше ценится, и не многим дольше делается. Те же брейндампы токо в профиль.
- Практически согласен. Однако ты надеюсь слышал про динапис и интернетворкэкспертс. Но лабу валили люди очень грамотные и по нескольку раз в то время как #29XX я бы гуру не назвал, хотя знающий конечно.Вот CCIE это уже серьезно. По крайней мере без серьезной практики лабу не сделаешь.
если бабло одинаково, то значителная разница между 2-я трэйдами: сантехник работает всегда в помешении!(тепло, сухо,без ветра и тд) то механик иногда ремонтирует траки на дороге,на земле, на "свежем воздухе"(дождь, холод,снег, и тд)Waterbyte писал(а):раз уж речь зашла о зарплатах сантехников...
вот ещё пища для размышлений: механик по тракам. если получить тикет, можно о пенсии не волноваццо. даже сегодня, в условиях нехватки работы. траки на дорогах всё равно есть, и каждый нуждаеццо в инспекции каждые 6 месяцев. за одну инспекцию (от 20 минут до часа) механик получает от 80 до 120 баксов. а, помимо траков, он имеет право инспектировать также и трейлеры, и автобусы, и форклифты, и ещё чего только ни чего. карочи, юношам, обдумывающим житьё, я посоветовал бы атнють не админовские курсы в бисиайти...
пыс. кэп, извини, но с твоей спиной я бы этим уже не стал занимаццо...