Заплатил налогов. Кто больше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
Заплатил налогов. Кто больше?
Бухгалтер подсчитал седня сумму всех (личных и корпоративных) налогов за 2010.
Около 76К налогов. Хороших и разных.
Если бы не контракты то было бы гораздо больше и не 20%. Это правильным пацанам на заметку.
Вот в таком вот аксепте.
Кто больше?
Около 76К налогов. Хороших и разных.
Если бы не контракты то было бы гораздо больше и не 20%. Это правильным пацанам на заметку.
Вот в таком вот аксепте.
Кто больше?
Последний раз редактировалось polkov 02 мар 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- CdR
- Графоман
Re: Заплатил налогов. Кто больше?
Суки.polkov писал(а):Около 76К налогов. Хороших и разных
На жизнь хоть 1k оставили?
- Kate
- Мудрая свинья
Может пора бухгалтера поменять? Или бизнес реорганизовать? Хто ж столько платит в здравом уме...
- mikei
- Графоман
Надо просто больше зарабатывать, тогда и на бухгалтера и на налоги не жалко будет. Сказали плати 76, значит в следующем году надо наколотить доплнительные 176, чтоб хоты бы больше сотки осталось.Kate писал(а):Может пора бухгалтера поменять? Или бизнес реорганизовать? Хто ж столько платит в здравом уме...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а ты сколько с 380K платишь?Kate писал(а):Может пора бухгалтера поменять? Или бизнес реорганизовать? Хто ж столько платит в здравом уме...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
так зарабатывают только образованные коллеги Маши и ВитиYury писал(а):а ты сколько с 380K платишь?Kate писал(а):Может пора бухгалтера поменять? Или бизнес реорганизовать? Хто ж столько платит в здравом уме...
- mikei
- Графоман
И потом они (лоеры-бухгалтеры-финансисты) еще будут рекламировать выделение корпорации от личности для оптимизации налоговpolkov писал(а): (личных и корпоративных) налогов

- Kate
- Мудрая свинья
Че пристали? То вагину им, то сколько я налогов плачу... Совсем распоясались.Yury писал(а):а ты сколько с 380K платишь?Kate писал(а):Может пора бухгалтера поменять? Или бизнес реорганизовать? Хто ж столько платит в здравом уме...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну давай перефразирую - а сколько бы ты платила налогов с 380K? неужто обула бы родную рка на еще большую сумму, чем (по его словам) г-н полков? 

- Kate
- Мудрая свинья
В моей моделе бизнеса такую сумму заплатить невозможно по определениюYury писал(а):ну давай перефразирую - а сколько бы ты платила налогов с 380K? неужто обула бы родную рка на еще большую сумму, чем (по его словам) г-н полков?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
дуришь, короче, родное канадское государство на полную катушку?Kate писал(а):В моей моделе бизнеса такую сумму заплатить невозможно по определениюYury писал(а):ну давай перефразирую - а сколько бы ты платила налогов с 380K? неужто обула бы родную рка на еще большую сумму, чем (по его словам) г-н полков?У меня аутсорс там и куча депендантов здесь

- Kate
- Мудрая свинья
Нет. Все честно. У меня просто льготыYury писал(а):дуришь, короче, родное канадское государство на полную катушку?Kate писал(а):В моей моделе бизнеса такую сумму заплатить невозможно по определениюYury писал(а):ну давай перефразирую - а сколько бы ты платила налогов с 380K? неужто обула бы родную рка на еще большую сумму, чем (по его словам) г-н полков?У меня аутсорс там и куча депендантов здесь

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ок, сделаю вид что поверилKate писал(а):Все честно
- Kate
- Мудрая свинья
Кроме того, я столько не зарабатываю, а беспочвенные мысли о таких суммах и налогах с них нарушат органичность моего гармоничного организма.Yury писал(а):ок, сделаю вид что поверилKate писал(а):Все честно
- Waterbyte
- Графоман
фигасе вопросец. это похлеще "а красивая ли у тебя вагина?" будет...Yury писал(а):а ты сколько с 380K платишь?Kate писал(а):Может пора бухгалтера поменять? Или бизнес реорганизовать? Хто ж столько платит в здравом уме...
упс, прочитал весь топик, катя уже успела съездить по мордасам, оказывается...