на оптимистичной ноте они однако...

Ну это же очевидно любому кадровику! В первом случае девелопятся аппликухи, а во втором - софтваре...aissp писал(а):Кто бы объяснил в чем отличие application development от software development
Software Engineer (отличия от Software Developer не знаю) это то чем много лет занимаюсь, разрабатываю software для hardware boards, на разных процессорах и операционках. То что конкретно продаётся - это device, а software отдельно как бы не продаётся, то есть отношусь к электронной промышленности. Думаю, что меня трудно назвать Application Developer, но Application Developer может называться Software Engineer - правильно?aissp писал(а):Кто бы объяснил в чем отличие application development от software development
в чем отличие software engineer от software developer
Ты что, дальтоник? (с)aissp писал(а):Кто бы объяснил в чем отличие application development от software development
в чем отличие software engineer от software developer
В целом выглядит правдоподобно. С поправкой на то, что в ВС зарплаты пониже чем, скажем, в Онтарио.Gatchinskiy писал(а):по версии Robert Half Technology
меня слово Starting смущает, ты уверен что джуниор веб-девелопер заходит сразу в среднем на 80К? или джуниор QA на 60+К, I dont think so...akela писал(а):В целом выглядит правдоподобно. С поправкой на то, что в ВС зарплаты пониже чем, скажем, в Онтарио.Gatchinskiy писал(а):по версии Robert Half Technology
Только дошло, что Starting! Понятно. Это статистика разработана для IT вузов.Gatchinskiy писал(а):меня слово Starting смущает, ты уверен что джуниор веб-девелопер заходит сразу в среднем на 80К? или джуниор QA на 60+К, I dont think so...