Тройной монитор

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Тройной монитор

Сообщение Tanya Urbaniak »

Видела такое в NCIX. На их сайте найти не могу. В магазине за всю систему (комп, тройной экран, клавиатура) хотят что-то около $2,000. Меня очень интересует возможность иметь три экрана вместо моих сегодняшних двух. Есть ли более бюджетные варианты покупки такого комплекта?
Alexandr
Житель

Re: Тройной монитор

Сообщение Alexandr »

Я вижу такое решение - прикупить видеокарточку на три монитора и один монитор
Tanya Urbaniak
Маньяк

А какие требования к изначальному продукту? Нужен ли, скажем, определенный уровень мощности чтобы поддерживать три монитора? Сколько стоит эта карта? Можно ли отдельно купить тройной монитор со стендом? Сколько это будет стоить?
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Я не знаю Вашу конфигурацию, чтобы ответить хватит ли мощности, но обычно видеокарточка решает эти проблемы.
Посмотрите примерную карту - http://www.ncix.com/products/?sku=52233 ... acture=XFX
Про стенд - отдельная песня, понятия не имею какой Вам надо.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Tanya Urbaniak писал(а):А какие требования к изначальному продукту? Нужен ли, скажем, определенный уровень мощности чтобы поддерживать три монитора? Сколько стоит эта карта? Можно ли отдельно купить тройной монитор со стендом? Сколько это будет стоить?
Таня, для этого вам нужна видеокарта последних серий (необязательно мощная и дорогая, если в 3D игры не играете конечно).
Вот такая подойдет http://ncix.com/products/?sku=56154&vpn ... omoid=1295

* ATI Eyefinity multi-display technology2,3

o Three independent display controllers
o Drive three displays simultaneously with independent resolutions, refresh rates, color controls, and video overlays
o Display grouping
o Combine multiple displays to behave like a single large display
o ATI Eyefinity Technology requires a Display Port out of three outputs

Два монитора подключаются по DVI, третий через Display Port либо HDMI (когда будете брать третий монитор посмотрите чтобы было такое подключение)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

очень важно что бы было место куда ее вставить в компе. Те имеется ли слот расширения и какой - AGP, PCI, PCIe .. и тогда уже покупать карточку соответствуюшую.
нет предела совершенству :D
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Vims писал(а):очень важно что бы было место куда ее вставить в компе. Те имеется ли слот расширения и какой - AGP, PCI, PCIe .. и тогда уже покупать карточку соответствуюшую.
нет предела совершенству :D
да можно взять системный блок, закинуть в машину и отвезти в тот же никс - пусть посоветуют. И размер и интерфейс и тд все бесплатно и на месте если заверить хочешь купить.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Мне столько не надо. Сейчас у меня два, но есть желание перейти на три. Один из двух - собственно ноутбук. Мощности для моих задач не хватет. Поэтому и посматриваю на апгрейд.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Может два ноута сидящих на одной сетке, тогда будет 4-ре монитора за меньшие деньги.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Подскажите пожалуйста программу, которой одну мышку можно возить по всем экранам. или это возможно только если один комп и несколько мониторов? у меня каждый компьютер со своим монитором и потому мышек вязанка и клавиатур стопка.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):Подскажите пожалуйста программу, которой одну мышку можно возить по всем экранам. или это возможно только если один комп и несколько мониторов? у меня каждый компьютер со своим монитором и потому мышек вязанка и клавиатур стопка.
Тебе все сразу возить или поочереди? если поочереди то я тебе могу отдать KVM на два компа. В идеале тебе надо на 4, но его вотербуйт забрал давно. :D исче можно RDP. У меня 4 компа, монитор один клава и мышь одна все остальное через RDP.
PS надеюсь ты серьезно, если прикалываешься то я просто не догнал тогда спал в обед.... :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):Подскажите пожалуйста программу, которой одну мышку можно возить по всем экранам. или это возможно только если один комп и несколько мониторов? у меня каждый компьютер со своим монитором и потому мышек вязанка и клавиатур стопка.
КВМ свич это называется
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vims писал(а):
Тебе все сразу возить или поочереди? если поочереди то я тебе могу отдать KVM на два компа. В идеале тебе надо на 4, но его вотербуйт забрал давно. :D исче можно RDP. У меня 4 компа, монитор один клава и мышь одна все остальное через RDP.
PS надеюсь ты серьезно, если прикалываешься то я просто не догнал тогда спал в обед.... :D
Смотрите сюда, ламеры: :)
http://synergy-foss.org/
http://www.inputdirector.com/

Я с помощью inputdirector-а управляюсь с 3-мя компами и 4-мя мониторами, чисто по сетке, без всяких там KVM-ов и RDP-ей...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

у тебя это традиционный весенний вопрос? :D
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0&start=15
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Yury писал(а):у тебя это традиционный весенний вопрос? :D
ага, у каждого свои симптомы обострения. :alco:
Ответить