Как прально сделать рут доступ на андроиде

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 18036
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Как прально сделать рут доступ на андроиде

Сообщение Vims » 13 авг 2017, 19:53

Тестю дали телефон Asus liquid. На нём стоит системный английский. Надо ессно русский. Русский скрытый, а чтоб его поставить надо рут доступ. Попробовал TunesGo не получилось. Звинились типа мы работаем над проблемой
Мож у кого есть проверенный метод ?
Спсб.

turtle
Маньяк
Сообщения: 3274
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Re: Как прально сделать рут доступ на андроиде

Сообщение turtle » 13 авг 2017, 21:14

Я передал такой же на родину. Не знаю что это такое и с чем его едят но там его "перепрошивали"

Аватара пользователя
bedi
Маньяк
Сообщения: 2838
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
Откуда: Blr→IL→Coquitlam

Re: Как прально сделать рут доступ на андроиде

Сообщение bedi » 13 авг 2017, 22:06

Vims:Тестю дали телефон Asus liquid. На нём стоит системный английский. Надо ессно русский. Русский скрытый, а чтоб его поставить надо рут доступ. Попробовал TunesGo не получилось. Звинились типа мы работаем над проблемой
Мож у кого есть проверенный метод ?
Спсб.

Сдать назад где купил, купить HTC A9 на ибее и забыть о проблеме: там русский интерфейс просто выбирается в settings. Не говоря уже о том что htc намного лучше асуса.

Аватара пользователя
LeoV
Графоман
Сообщения: 9277
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
Откуда: Графство O'Mан
Контактная информация:

Re: Как прально сделать рут доступ на андроиде

Сообщение LeoV » 13 авг 2017, 22:15

Если на ебае, то лучше что-то из Нексусов выбирать -- чистый Андроид, легко рутится.

Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 18036
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: Как прально сделать рут доступ на андроиде

Сообщение Vims » 13 авг 2017, 22:38

bedi:
Vims:Тестю дали телефон Asus liquid. На нём стоит системный английский. Надо ессно русский. Русский скрытый, а чтоб его поставить надо рут доступ. Попробовал TunesGo не получилось. Звинились типа мы работаем над проблемой
Мож у кого есть проверенный метод ?
Спсб.

Сдать назад где купил, купить HTC A9 на ибее и забыть о проблеме: там русский интерфейс просто выбирается в settings. Не говоря уже о том что htc намного лучше асуса.

сорри опечатка вот такой где-то Acer
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B011JLRB ... ref=plSrch

Аватара пользователя
LeoV
Графоман
Сообщения: 9277
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
Откуда: Графство O'Mан
Контактная информация:

Re: Как прально сделать рут доступ на андроиде

Сообщение LeoV » 13 авг 2017, 22:40

Vims:
bedi:
Vims:Тестю дали телефон Asus liquid. На нём стоит системный английский. Надо ессно русский. Русский скрытый, а чтоб его поставить надо рут доступ. Попробовал TunesGo не получилось. Звинились типа мы работаем над проблемой
Мож у кого есть проверенный метод ?
Спсб.

Сдать назад где купил, купить HTC A9 на ибее и забыть о проблеме: там русский интерфейс просто выбирается в settings. Не говоря уже о том что htc намного лучше асуса.

сорри опечатка вот такой где-то Acer
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B011JLRB ... ref=plSrch

https://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=56877605&postcount=3

Аватара пользователя
bedi
Маньяк
Сообщения: 2838
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
Откуда: Blr→IL→Coquitlam

Re: Как прально сделать рут доступ на андроиде

Сообщение bedi » 13 авг 2017, 22:50

Vims:
bedi:
Vims:Тестю дали телефон Asus liquid. На нём стоит системный английский. Надо ессно русский. Русский скрытый, а чтоб его поставить надо рут доступ. Попробовал TunesGo не получилось. Звинились типа мы работаем над проблемой
Мож у кого есть проверенный метод ?
Спсб.

Сдать назад где купил, купить HTC A9 на ибее и забыть о проблеме: там русский интерфейс просто выбирается в settings. Не говоря уже о том что htc намного лучше асуса.

сорри опечатка вот такой где-то Acer
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B011JLRB ... ref=plSrch

Именно, я тоже имел ввиду его. Гавно страшное: разряжается быстро, медленный, яркость экрана так себе, и так далее...
Купи HTC A9 для родителей. Да, дороже чем это изделие но стоит того, и не надо танцы с бубнами типа рут делать.
Я так и сделал (и у себя давно уже- летает без проблем)

Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 18036
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: Как прально сделать рут доступ на андроиде

Сообщение Vims » 14 авг 2017, 21:17

bedi:Именно, я тоже имел ввиду его. Гавно страшное: разряжается быстро, медленный, яркость экрана так себе, и так далее...
Купи HTC A9 для родителей. Да, дороже чем это изделие но стоит того, и не надо танцы с бубнами типа рут делать.
Я так и сделал (и у себя давно уже- летает без проблем)

да нормальный телефон для них только вот русского интерфейса нет. Довольно шустрый, во всяком случае быстрее моего Нексуса 4 :)
попробовал onclickroot и еще пару других программ - no root this time. Пусть учит английский :)
перезаливать софт не буду, нет столько времени. Спасибо всем.


Вернуться в «Программизм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей