dd-wrt

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 38718
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

dd-wrt

Сообщение Waterbyte » 26 дек 2017, 01:50

добрые люди, поможите склеротику, кто чем может. надо сделать ваялес репитер на базе имеющегося железа (в гараж на новую игрушку в авто сигнал провести). помню точно, что уже делал раньше, а сейчас забыл - и как об рельсу. есть железяка с прошитой в неё dd-wrt. так какую кнопку мне нажимать, чтобы она ретранслировала мою ваялес сетку?

Ringo
Маньяк
Сообщения: 1825
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 08:28

Re: dd-wrt

Сообщение Ringo » 26 дек 2017, 07:55

Оффтоп немного, но тоже про "ваялес" (олбанский от wb досатвляет :D)

Вдогонку вопрос про dashcam на Wi-Fi. Посоветуйте, пожалуйста, модель, чтобы можно было не только списывать/смотреть видео с карты камеры по Wi-Fi, но и рулить ею удаленно, включая просмотр картинки в режиме реального времени, со смарта или компа. В идеале нужно устройство, которое можно использовать со сторонним приложением (допустим, приложение имеется и работает с обычными Wi-Fi камерами) для записи видео по расписанию локально или в облако, включая motion detector. Спасибо.

Аватара пользователя
LeoV
Графоман
Сообщения: 7892
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
Откуда: localhost
Контактная информация:

Re: dd-wrt

Сообщение LeoV » 26 дек 2017, 08:11

Waterbyte:добрые люди, поможите склеротику, кто чем может. надо сделать ваялес репитер на базе имеющегося железа (в гараж на новую игрушку в авто сигнал провести). помню точно, что уже делал раньше, а сейчас забыл - и как об рельсу. есть железяка с прошитой в неё dd-wrt. так какую кнопку мне нажимать, чтобы она ретранслировала мою ваялес сетку?

может это?

https://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Repeater

Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 38718
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: dd-wrt

Сообщение Waterbyte » 27 дек 2017, 02:16

может, и это. хоть и жаль микроскопом гвозди забивать, но можно. все эти рецепты из вики годятся только для бриджед сетей. но, поскольку мне нужна была замена сдохшему намедни RE1000 (забить гвоздь), то и это сработало, хотя хотелось бы более изящных решений. в результате тупо построил отдельную сеть чисто для тырнета и отселил репитер туда же. два дня подбора параметров методом тыка - и кнопка найдена.


Вернуться в «Программизм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей