BMW

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
дядя Вова
Графоман

Re: BMW

Сообщение дядя Вова »

paw писал(а):Мдя, еще раз убеждаюсь в том, что мужчина может выжить без женщины, а женщина без мужчины-нет! :?
И еще вопрос: реально ли самостоятельно промыть и очистить систему кондиционирования, или только на СТО?
После зимы при включении кондиционера появляется неприятный запах.
на многих новых машинах кроме воздушного фильтра для двигателя есть фильтр воздуха салона - для начала я бы попробовал поменять его чтобы избавиться от запаха

может называться pollen air filter, cabin air filter

вообще то продают специальный спрей чтобы промыть все воздуховоды....
paw
Графоман

Сообщение paw »

дядя Вова писал(а):может называться pollen air filter, cabin air filter
вообще то продают специальный спрей чтобы промыть все воздуховоды....
Этот фильтр поменяла в октябре прошлого года. Со спреем уже разобрались. :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Какую купить. Для Meadie и akel-ы.
Не рассматриваем супер-дупер.
Также, важен факт, что БМВ дилершип туфту вам не продаст, т.е. можете быть спокойны: она будет исправно заводиться и ехать когда и куда надо, им совершенно не нужны головняки чтобы вы им надоедали с проблемами.

Если в наличии не то чтобы много денех но есть некоторая финансовая свобода:
http://www.brianjesselbmwpreowned.com/u ... 9c6294.htm
2014 320 xDrive - это значит полноприводная, мотор не слишком резвый, но и экономичный. У неё классная новая навигация.
На неё еще 2(3) года заводской гарантии, 3 года потом можно прикупить примерно за 3К. Пробег всего 10К. Ну чего ещё надо? Хотят 36К, мой совет - говорите что возьмёте за 31К, она этих денег стоит. И дальше просто ждёте месяц-два, они никуда не денутся.

Я подскажу телефон к кому конкретно обращаться.

Далее.
Подешевле.
http://www.brianjesselbmwpreowned.com/c ... e3a718.htm
2011 328 xDrive - самая популярная демократичная модель, средней экономичности. Всего лишь 28К пробега, насчёт гарантии то же самое. Просят 28К, брать за 25К.
Она будет ездить, классно ездить.

Ну и если совсем жаба душит.
http://www.brianjesselbmwpreowned.com/u ... fd89ad.htm
2005 320 67К пробега - 10К ну мож за 8К возьмёте )) она вполне ещё такая себе... стильная старушка

или
http://www.brianjesselbmwpreowned.com/u ... dea9fb.htm
2006 X3 3L 70К пробега - 17К, ну наверное брать за 14К, этих денег она таки стоит.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Наконец то я выиграл BMW...
Congratuations.. Winning Notification From BMW AUTOMOBILE
Tuesday, May 19, 2015 11:46 AM
From:
"Mrs. Joanne Brooks" <INFO@BMWGROUP.COM>
To:
undisclosed-recipients
Dear Winner,

This is to inform you that you have been selected for a prize of a brand new 2015 Model BMW 7 Series CAR, a CHECK worth $500,000.00 USD from the international balloting programs held in the UNITED STATE OF AMERICA.
The selection process was carried out through random selection in our computerized email selection system (ESS) from a database of over 250,000 email addresses drawn from all the continents of the world which you were selected.
The BMW Lottery is approved by the British Gaming Board and also Licensed by the International Association of Gaming Regulators (IAGR). To begin the processing of your prize you are to contact our fiduciary claims department for more information as regards procedures to the claim of your prize.
Email: claimsdepartment.office1@gmail.com
Contact him by providing him with your secret pin code Number BMW:7753460403/14. You are also advised to provide him with the under listed information as soon as possible:
1. Name In Full :
2. Residential Address :
3. Nationality :
4. Age :
5. Occupation :
6. Direct Phone :
7. Present Country :
8. Email address :
9. pin code Number BMW:

Mrs. Joanne Brooks.
THE DIRECTOR PROMOTIONS
BMW LOTTERY DEPARTMENT
UNITED STATES OF AMERICA
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

levak писал(а):Наконец то я выиграл BMW...
ну наконец то Лева. Теперь ты будедешь ездить как все на BMW :)
дай прокатиться на 7 :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

шо, их БМВ пол-лимона стоит? Это зачот, это солидно.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

akela писал(а):шо, их БМВ пол-лимона стоит? Это зачот, это солидно.
ну Леве другие не нужны :)
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Шэф писал(а):Какую купить. Для Meadie и akel-ы.
Не рассматриваем супер-дупер.
Также, важен факт, что БМВ дилершип туфту вам не продаст, т.е. можете быть спокойны: она будет исправно заводиться и ехать когда и куда надо, им совершенно не нужны головняки чтобы вы им надоедали с проблемами.

Если в наличии не то чтобы много денех но есть некоторая финансовая свобода:
http://www.brianjesselbmwpreowned.com/u ... 9c6294.htm
2014 320 xDrive - это значит полноприводная, мотор не слишком резвый, но и экономичный. У неё классная новая навигация.
На неё еще 2(3) года заводской гарантии, 3 года потом можно прикупить примерно за 3К. Пробег всего 10К. Ну чего ещё надо? Хотят 36К, мой совет - говорите что возьмёте за 31К, она этих денег стоит. И дальше просто ждёте месяц-два, они никуда не денутся.
180 сил на полторы тонны веса - тут уж не резвости ))Или я чета неправильно понял?

Почему она внутри такая страшная?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Я понимаю, когда человек покупает новую BMW, но какой смысл покупать старую? Есть риск, что на ней гоняли. Не логичнее ли купить новую японочку и не иметь пару лет головной боли?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeoV писал(а):новую японочку
когда, наконец, в африке начнут автомобили делать? новую негритяночку хочу...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):когда, наконец, в африке начнут автомобили делать? новую негритяночку хочу...
Спортивную?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):
Waterbyte писал(а):когда, наконец, в африке начнут автомобили делать? новую негритяночку хочу...
Спортивную?
не знаю. пусть хоть спортивную, но чтоб с подстаканниками.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):не знаю. пусть хоть спортивную, но чтоб с подстаканниками.
Думаю что подстаканники там будут куда больше, чем у азиаток, европеек или американок.
Изображение
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

LeoV писал(а):Я понимаю, когда человек покупает новую BMW, но какой смысл покупать старую? Есть риск, что на ней гоняли. Не логичнее ли купить новую японочку и не иметь пару лет головной боли?
Я очень сильно сомневаюсь, что на 2014 320 xDrive гоняли. :) Насколько я понимаю, такие машины покупают только ради шильдика.
Приглядитесь на улице - кто ездит на таких машинах. Скорее всего, это будет китаянка в возрасте около 50 лет.

Покупка подержанной машины оправдывается сниженной ценой по сравнению с новой: насколько я понял, новая машина стоила 46К (MSRP), а через полтора года, в идеальном состоянии и с пробегом 12т.км, она будет стоить 31К (после торга).
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Meadie писал(а):Покупка подержанной машины оправдывается сниженной ценой по сравнению с новой: насколько я понял, новая машина стоила 46К (MSRP), а через полтора года, в идеальном состоянии и с пробегом 12т.км, она будет стоить 31К (после торга).
Я не в курсе что такое торг в данном случае, но подозреваю, что торговаться надо не менее полугода в сумме. Если стоила 46К то через год за неё еще больше просить будут потому что докупили там всякого по мелочи. :D
Ответить