Фёдор, вы ж всё равно в ресторан без кошелька ходите, считайте квитыFedor P. писал(а):PIX мы коллеги. Сочувствую, всё что остаётся - это подсчитывать сколько же еды вкусной можно было бы на сумму штрафа накупить.![]()
Я вчера на $120 попал.

Фёдор, вы ж всё равно в ресторан без кошелька ходите, считайте квитыFedor P. писал(а):PIX мы коллеги. Сочувствую, всё что остаётся - это подсчитывать сколько же еды вкусной можно было бы на сумму штрафа накупить.![]()
Я вчера на $120 попал.
вероятно, он не просто ехал 100, а были ещё какие-то проблемы. Отсутствующие или просроченные права, например. Или был в impaired состоянии?mamida писал(а):прям заразная болезнь какая-то оказалась-коллегу сегодня утром за спидинг не просто оштрафовали, а машину отобрали! Говорит-на неделю, ехал на работу в 6 утра по Маринке у Баундари (Я в это месте тоже никогда 50 не еду, он 100 ехал) и опанна! Интересно мне знать на будущее: а если вот так машину отбирают, можно брать в рент на ту неделю?
спросила-только спидинг, говорит-вообще первый тикет в его жизни. Бумажку показал-обычный вайолейшен тикет, там превышение не указано, просто: ексессив спидинг.akela писал(а):вероятно, он не просто ехал 100, а были ещё какие-то проблемы. Отсутствующие или просроченные права, например. Или был в impaired состоянии?mamida писал(а):прям заразная болезнь какая-то оказалась-коллегу сегодня утром за спидинг не просто оштрафовали, а машину отобрали! Говорит-на неделю, ехал на работу в 6 утра по Маринке у Баундари (Я в это месте тоже никогда 50 не еду, он 100 ехал) и опанна! Интересно мне знать на будущее: а если вот так машину отбирают, можно брать в рент на ту неделю?
Наверное дали взамен машины какую-нибудь бумажку. Там наверное и должно быть написано, можно ли ездить на другой машине.
Злостное превышение на 40 или более километров. Тут тебе и штраф, и пойнты, и буксировка + стоянка на неделю. Попал ваш знакомый на тыщу баксов +.mamida писал(а):прям заразная болезнь какая-то оказалась-коллегу сегодня утром за спидинг не просто оштрафовали, а машину отобрали!
останавливали с 98-ю, утром около 6 по 1st ave. уже после декларированной возможности наказания в виде изьятия авто.3ABXO3 писал(а):Злостное превышение на 40 или более километров. Тут тебе и штраф, и пойнты, и буксировка + стоянка на неделю. Попал ваш знакомый на тыщу баксов +. Если еще раз попадется - заберут на месяц.mamida писал(а):прям заразная болезнь какая-то оказалась-коллегу сегодня утром за спидинг не просто оштрафовали, а машину отобрали!
"Тебя посодют, а ты не воруй."
Угу.tut писал(а):...то ль он добрый был ранним утром - сказал, мол вот тебе бумажка на 190, и если вовремя заплачу то и ваще - 175... - Не! Сказал, мужик, я штрафовать тебя не буду, но предупреждаю!!! Не надо так больше ехать.
Если человек едит 100 вместо 50 - это значит что с его нервной системой что то не в порядке в данный момент.. Так что правильней лишить его машины и дать расслабиться..mamida писал(а):[quotыть наворит-вообще первый тикет в его жизни. Бумажку показал-обычный вайолейшен тикет, там превышение не указано, просто: ексессив спидинг.
Я не знала, что за это отобрать могут тачку, напугана теперь.
На том участке никто вообще не ездит со скоростью 50. Средняя скорость потока 75-80км/ч. Километр перед Boundary - вообще кусок конкретного хайвея: окруженная лесом шестиполосная дорога без всяких примыкающих улочек. Типичный пример участка с заниженным ограничением скорости, которых по BC немало, согласно исследованиям, специально проведенным не так давно (ссылку я тут вроде приводил когда-то).BM писал(а):Если человек едит 100 вместо 50 - это значит что с его нервной системой что то не в порядке в данный момент..
Ты бабушке это запиливай.. Знаю я там все и там знаки идут 80-60-50.. И там не хайвей шестиполосный, а по 2 полосы в каждую сторону. По 3 полосы там только возле Бёрн роад. и 80 там только гду нет перекрестков больших..alpax писал(а):[quoteскорость потока 75-80км/ч. Километр перед Boundary - вообще кусок конкретного хайвея: заниженным ограничением скорости, которых по BC немало, согласно исследованиям, специально проведенным не так давно (ссылку я тут вроде приводил когда-то).
Расслабься, дядя. Я про участок западнее Boundary, естественно - где там еще лес на Marine в том районе?BM писал(а):Ты бабушке это запиливай.. Знаю я там все и там знаки идут 80-60-50.. И там не хайвей шестиполосный, а по 2 полосы в каждую сторону.
Да ладно вам. Я жил там недалеко, ездил тот участок 4 раза в день. Да, никто 50 не ездит. Но сотку там жать это надо быть очень смелым - ибо полиция там регулярно сидит - что на Марине, что на Баундари.alpax писал(а):На том участке никто вообще не ездит со скоростью 50. Средняя скорость потока 75-80км/ч.
могут и остановить, и оштрафовать за +10. Но только если есть другие отягчающие обстоятельства: недержание дистанции, беспорядочные перестроения, или просто понтовая приспортивленная машина красного цвета.3ABXO3 писал(а):И кстати меньше чем за 20 никто вас не будет останавливать, КПД совсем не то.