инструктор по вождению
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
инструктор по вождению
Посоветуйте русскоязычного инструктора по вождению легкового автомобиля.
Может кто пользовался чьими-то услугами в прошлом и имел хорошие впечатления и результаты, или просто знает кого.
Важно сочетание цена-качество, если такое может быть.
О себе: живу в Северном Ванкувере(если это важно), опыт вождения отсутствует, желаемое время занятий-после 18:00 или выходные дни).
Спасибо откликнувшимся.
Может кто пользовался чьими-то услугами в прошлом и имел хорошие впечатления и результаты, или просто знает кого.
Важно сочетание цена-качество, если такое может быть.
О себе: живу в Северном Ванкувере(если это важно), опыт вождения отсутствует, желаемое время занятий-после 18:00 или выходные дни).
Спасибо откликнувшимся.
- erabera
- Пользователь
Re: инструктор по вождению
Natasha Driving School
778-895-5115 (Собственно, Наташа)
Очень качественная подготовка ко сдаче теста на дороге.
778-895-5115 (Собственно, Наташа)
Очень качественная подготовка ко сдаче теста на дороге.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Житель
Boris Ruskykh (Solo Driving School)
очень толковый инструктор
сдала с первого раза, как и несколько знакомых, которые у него брали уроки
телефон в лс
телефон в лс
-
- Зритель
Светлана, особенно north vancouver & coquitlam. Телефон в русских газетах
- akela
- Графоман
Светлана уже не работает. Образцов - тоже.
Обе драйвинг-школы продолжают функционировать, но инструкторов там зовут Антон и Ефим, соответственно.
Обе драйвинг-школы продолжают функционировать, но инструкторов там зовут Антон и Ефим, соответственно.
- Ripley
- Графоман
-
- Частый Гость
Если он из Коквитлама, тоivanovna писал(а):Boris Ruskykh (Solo Driving School)
телефон в лс
похоже я с ним тоже ездил. очень понравился.
- Billy
- Пользователь
Сегодня 2 часа катался по Ричмонду с инструктором по имени Александра, готовился к road test'у, который будет во вторник. Узнал много важных мелочей, даже в чем-то поменял (на время конечно
) стиль езды, выработанный за долгие годы. Мне понравилось. Результат станет понятен во вторник, 15-го.
Вот ее координаты: тел. 604 649 2032, сайт: http://k2driving.com

Вот ее координаты: тел. 604 649 2032, сайт: http://k2driving.com
- Billy
- Пользователь
Ну вот и прошло 15-е. Сегодня успешно сдал на 5-й класс в Ричмонде. Глюков практически не было, во многом благодаря тем 2-м часам вождения с Александрой. 

- akela
- Графоман
Поздравляю!
А почему именно Ричмонд?
А почему именно Ричмонд?
- Billy
- Пользователь
Спасибоakela писал(а):Поздравляю!
А почему именно Ричмонд?

Knowledge сдавал в новом центре в Port Coquitlam, на Oxford Connector. А вот appointment на road test удалось выловить на ближайшую дату только в Ричмонде (canceled by someone), а так по всей округе самое близкое из доступного для букинга - середина августа.
Дело в том, что у меня украинские права через 4 дня перестают быть валидными в ВС (90 дней с момента въезда), а PR-карта шла 2,5 месяца, а без нее в ВС на права сдавать нельзя.

В общем, я еле успел.

-
- Завсегдатай
Автор, на каком инструкторе вы остановили свой выбор? Кого посоветуете?
- kalinka-malinka
- Пользователь
Лучше ищите сразу инструктора, НЕ ГОВОРЯЩКГО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Именно он сможет Вас изначально подготовить к сдаче теста, давая правильно инструкции, ожидаемые на экзамене. Многие русские соотечественники часто заваливают тест (имея свыше 10 лет вождения на своей исторической родине) именно из-за слабого знания английского языка, либо из-за проблем перестроиться к инструкциям на английском с непониманием, что от них хотят (короче тормозят). Кроме всего прочего, если у Вас в семье уже кто-то водит или имеется машина, то используйте ее на все 100 с тем, чтобы побольше поездить и наездить экспириенс. Ни один инструктор Вам такого экспириенса НЕ ДАСТ!!! Инструктор нужен только для того, чтобы рассказать на что нужно обращать внимание на экзамене. Одного-двух уроков максимум ДОСТАТОЧНО! Удачи!New in Canada писал(а):Автор, на каком инструкторе вы остановили свой выбор? Кого посоветуете?
- Billy
- Пользователь
Со второй частью абсолютно согласен, с первой - нет.kalinka-malinka писал(а):Лучше ищите сразу инструктора, НЕ ГОВОРЯЩКГО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Именно он сможет Вас изначально подготовить к сдаче теста, давая правильно инструкции, ожидаемые на экзамене. Многие русские соотечественники часто заваливают тест (имея свыше 10 лет вождения на своей исторической родине) именно из-за слабого знания английского языка, либо из-за проблем перестроиться к инструкциям на английском с непониманием, что от них хотят (короче тормозят). Кроме всего прочего, если у Вас в семье уже кто-то водит или имеется машина, то используйте ее на все 100 с тем, чтобы побольше поездить и наездить экспириенс. Ни один инструктор Вам такого экспириенса НЕ ДАСТ!!! Инструктор нужен только для того, чтобы рассказать на что нужно обращать внимание на экзамене. Одного-двух уроков максимум ДОСТАТОЧНО! Удачи!
Да, конечно, при наличии авто и возможности его использования до сдачи road test'а, обязательно надо как можно больше на нем ездить, чтобы привыкнуть к местным дорожным реалиям. Это и Правила в практическом применении, и местный стиль езды, и реальные ситуации на конкретных дорогах, ну в общем все вместе. Особенно важно для ньюкамеров. Я приехал с 18-летним стажем езды. Но как вспомню свои первые дни за рулем...

Согласен и с тем, что опытному водителю обычно вполне достаточно 1-2 часов ориентационной практики с хорошим инструктором. Мне эта Александра сразу, еще при телефонном разговоре сказала, что, учитывая мой заявленный опыт (и украинский, и местный), мне будет достаточно одного занятия. Так и вышло. Мы с ней катались примерно 1 час 50 минут, за это время она успела указать на все мои основные ошибки, проконтролировать, как я их исправляю, обратить внимание на многие нюансы, которые могут возникнуть на экзамене, ну и разумеется проехать по всему возможному маршруту в конкретном районе.
Что же касается инструктора, не говорящего по-русски, IMHO, это полная ерунда. Во-первых, каждый англоязычный экзаменатор специально обучен говорить во время теста максимально четко и внятно. Я даже не представляю, на каком уровне (точнее, ниже какого плинтуса

Так что я лично за русского инструктора.