кто что может посоветовать.
Спасибо
нечто подобное

стоит, хехVims писал(а):а не у кого нечто подобное не стоит?
танк ушел на вооружение въетнамской армииШэф писал(а):Вимс, а что, разве у тебя в твоем танке нет такой штукенции?
функционал фантастическийVims писал(а):а не у кого нечто подобное не стоит?
кто что может посоветовать.
Спасибо
нечто подобное
ну если про регистратор то я могу и не удержаться чтоб не поехидничатьфункционал фантастический по звуку будет рак ушей скорее всего, приличные компоненты стоят денег ((
глянь мою ветки про видеорегистратор )) мой подход - поискать хороший дил на настоящую вещь.. я себе 940ой элпайн нашел не ибее новый запакованный в коробке за 399 с доставкой
такой http://www.ebay.com/itm/Alpine-INE-W940 ... 19ee7430c5
камера по моему ко всем двухдиновым устройствам подключается. на моем вполне себе прилично организовано. у меня задняя дверь с маленьким стеклом, в общем бекап камера - маст хев.Шэф писал(а):вот Алпайн этот уже что-то, если конечно за 399. Навигация, сп радио, основные кнопки логично расположены по левому краю.
телевизера и камеры нет, но если б выбирать между камерой и сп радиом то я взял бы последнее. как часто вы паркуетесь задом? а как долго слушаете радио?
так ты на зуке поменял стерео??TOLM писал(а):Шэф писал(а):камера по моему ко всем двухдиновым устройствам подключается. на моем вполне себе прилично организовано. у меня задняя дверь с маленьким стеклом, в общем бекап камера - маст хев.
ну да головное устройство поменял и так немного совсем улучшил звук: динамики в дверях (c выносом наружу как положено), пищалки нормальные, порезал это дело кроссоверами по человечьи а не как было, усь нормальный добавил, проводку сделал, ну и саб до кучи )) ничего серьезного ))))))))))Vims писал(а):так ты на зуке поменял стерео??TOLM писал(а):Шэф писал(а):камера по моему ко всем двухдиновым устройствам подключается. на моем вполне себе прилично организовано. у меня задняя дверь с маленьким стеклом, в общем бекап камера - маст хев.
ясно спасибо бум искать......TOLM писал(а): ну да головное устройство поменял и так немного совсем улучшил звук: динамики в дверях (c выносом наружу как положено), пищалки нормальные, порезал это дело кроссоверами по человечьи а не как было, усь нормальный добавил, проводку сделал, ну и саб до кучи )) ничего серьезного ))))))))))
чета линк не работаетдядя Вова писал(а):вот коипания занимается директ фит так сказать - http://www.audiosources.net/productshow ... d=42&id=79
Тебя забанили в интернете за спам. Ты теперь не можешь им пользоваться. У остальных все работает..Vims писал(а):[quo
чета линк не работает
шайтанBM писал(а):Тебя забанили в интернете за спам. Ты теперь не можешь им пользоваться. У остальных все работает..Vims писал(а):[quo
чета линк не работает