Семейный врач?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
Семейный врач?
Привет форумчанам!
Вот и пролетели наши первые 3 месяца в Канаде. Теперь возник вопрос - нужно найти хорошего семейного врача, говорящего по-русски. Желательно район Burnaby, но это не критично, можно и другие.
Воробейчик на Kingsway не предлагать, так как она уже не набирает новых пациентов.
Заранее спасибо.
Вот и пролетели наши первые 3 месяца в Канаде. Теперь возник вопрос - нужно найти хорошего семейного врача, говорящего по-русски. Желательно район Burnaby, но это не критично, можно и другие.
Воробейчик на Kingsway не предлагать, так как она уже не набирает новых пациентов.
Заранее спасибо.
- AlexANB
- Маньяк
Re: Семейный врач?
У меня уже 6+ лет пролетело, а я так семейного врача и не нашел.maxik писал(а):Привет форумчанам!
Заранее спасибо.
Трудно с этим делом в Канаде...
Причем я имею местную герлфренду, которая вдобавок являетстя чистейшей индЕанкой -- то есть aboriginal people, но даже и она при всех ее связях, накопленных за всю ее жизнь, не может помочь мне по теме фэмили доктора.
Канадская медицина конечно рулез -- но только в том случае, если вы сумеете ее получить.
- Groundhog
- Графоман
-
- Маньяк
За пять лет поменял уже двух и очень доволен третьим, китайцем. До этого были Воробейчик и Лакер. Совсем не разделяю трудностей AlexANB. Если по английски хоть немного можете, то не ищите русскоязычного врача. По ходите рядом по различным клиникам с мелкими проблемами. Если кто понравится, то начинайте разговор о семейном враче. У нас таким образом согласился на семейного врача доктор который уже как несколько лет новых клиентов не берет.
- AlexANB
- Маньяк
Вы заметили, у меня герлфренда -- индеанка?tiasur писал(а):За пять лет поменял уже двух и очень доволен третьим, китайцем. До этого были Воробейчик и Лакер. Совсем не разделяю трудностей AlexANB. Если по английски хоть немного можете, то не ищите русскоязычного врача. По ходите рядом по различным клиникам с мелкими проблемами. Если кто понравится, то начинайте разговор о семейном враче. У нас таким образом согласился на семейного врача доктор который уже как несколько лет новых клиентов не берет.
Какие могут быть трудности с английским?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Китайцы хитрые. Они могут специально мозги пудрить, чтоб клиент доволен остался. Прочие могут ограничиться существом дела.tiasur писал(а):За пять лет поменял уже двух и очень доволен третьим, китайцем. До этого были Воробейчик и Лакер. Совсем не разделяю трудностей AlexANB. Если по английски хоть немного можете, то не ищите русскоязычного врача. По ходите рядом по различным клиникам с мелкими проблемами. Если кто понравится, то начинайте разговор о семейном враче. У нас таким образом согласился на семейного врача доктор который уже как несколько лет новых клиентов не берет.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... а чем Воробейчик не подошла? ... интересно, у нас не было ни одной болезни которую она бы не смогла вовремя диагнозировать, и определить лечение/специалистов которое работает ... да она бизи, и поэтому к ней желательно приходить с четким набором симптомов и обьяснений ... а не просто 'голова болит' ...tiasur писал(а):За пять лет поменял уже двух и очень доволен третьим, китайцем. До этого были Воробейчик ...
-
- Маньяк
AlexANB

Мой ответ адресован maxik, он приехал три месяца назад. Ваш английский плохой, как Вы сами об этом писали. Если и ошибаюсь, то к делу это отношения не имеет. Извините, не могу понять причем тут Ваша герлфренда -- индеанка? Вы об этом упоминаете, как о пропуске в высшее общество Канады.Вы заметили, у меня герлфренда -- индеанка?
Какие могут быть трудности с английским?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Попробуйте:maxik писал(а):Привет форумчанам!
Заранее спасибо.
Юрий Савчук, это #501 - 1750 10th Avenue, рядом с метро Broadway/Commercial тел. 604-675-9123. Ответит секретарша, просто попросите Юрия Савчука или сразу запишитесь на прием, чтобы поговорить подробнее.
-
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
Сейчас посмотрел на сайте CPSO -- в вашем городке значится три врача, которые принимают новых пациентов. Причем в Онтарио порядок такой, что если врач официально принимает новых, то отказать не имеет права. Другой вопрос -- выбор, конечно, невелик...AlexANB писал(а): У меня уже 6+ лет пролетело, а я так семейного врача и не нашел.
.
- AlexANB
- Маньяк
Угу, я еще пару лет назад точно так же посмотрел фэмили докторов в Китченере/Вотерлу.nemiga писал(а):Сейчас посмотрел на сайте CPSO -- в вашем городке значится три врача, которые принимают новых пациентов. Причем в Онтарио порядок такой, что если врач официально принимает новых, то отказать не имеет права. Другой вопрос -- выбор, конечно, невелик...AlexANB писал(а): У меня уже 6+ лет пролетело, а я так семейного врача и не нашел.
.
Нихера! Ни один из них реально новых клиентов не принимал.
Я те даже больше скажу -- имея местную герфренду-индеанку (то есть, аборижнал пипл) которая в принципе знает все ходы и виходы -- неужели ты думаешь, что я бы не оформил себе семейного врача, если бы это было в принципе возможно?
- BM
- Графоман
Воробейчик must die!Gatchinskiy писал(а):.... а чем Воробейчик не подошла? ... интересно, у нас не было ни одной болезни которую она бы не смогла вовремя диагнозировать, и определить лечение/специалистов которое работает ... да она бизи, и поэтому к ней желательно приходить с четким набором симптомов и обьяснений ... а не просто 'голова болит' ...tiasur писал(а):За пять лет поменял уже двух и очень доволен третьим, китайцем. До этого были Воробейчик ...
- nemiga
- Маньяк
Фиг его знает. Мои родители завтра уже к четвертому по счету семейному врачу пойдут. Хотя, у нас, конечно, город побольше... Но, с другой стороны, они выбирали только из числа русско/польско/украинско-говорящих...AlexANB писал(а):неужели ты думаешь, что я бы не оформил себе семейного врача, если бы это было в принципе возможно?
.
- BM
- Графоман
-------да она бизи,
Она не бизи - она just pretending! Бабла слишком много и быстро хочет за счет лохов, думающих что она им сразу по первому запросу любое лекарство от любого расстройства! Bullshit!
------ и поэтому к ней желательно приходить с четким набором симптомов и обьяснений
Приходил, говорил.. Поэтому в Бобруйск её! Диагноз боли в суставе без рентгена меня шокировал! Не говоря потерянного стольника за лекарства, которые нахрен не нужны были.. Извинений с её стороны не было.. То что она проделала с моей женой стоило мне четвертью седины и нервов.. Теперь я с врачами начинаю разговор только со знакомства их с моим лойером..
П.С. Все ищу (после 7-ми лет) семейного врача.. Не русскоговорящего.. Пофигу где..
Она не бизи - она just pretending! Бабла слишком много и быстро хочет за счет лохов, думающих что она им сразу по первому запросу любое лекарство от любого расстройства! Bullshit!
------ и поэтому к ней желательно приходить с четким набором симптомов и обьяснений
Приходил, говорил.. Поэтому в Бобруйск её! Диагноз боли в суставе без рентгена меня шокировал! Не говоря потерянного стольника за лекарства, которые нахрен не нужны были.. Извинений с её стороны не было.. То что она проделала с моей женой стоило мне четвертью седины и нервов.. Теперь я с врачами начинаю разговор только со знакомства их с моим лойером..
П.С. Все ищу (после 7-ми лет) семейного врача.. Не русскоговорящего.. Пофигу где..