Семейный врач?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
maxik
Частый Гость
Контактная информация:

Семейный врач?

Сообщение maxik »

Привет форумчанам!
Вот и пролетели наши первые 3 месяца в Канаде. Теперь возник вопрос - нужно найти хорошего семейного врача, говорящего по-русски. Желательно район Burnaby, но это не критично, можно и другие.
Воробейчик на Kingsway не предлагать, так как она уже не набирает новых пациентов.
Заранее спасибо.
AlexANB
Маньяк

Re: Семейный врач?

Сообщение AlexANB »

maxik писал(а):Привет форумчанам!
Вот и пролетели наши первые 3 месяца в Канаде. Теперь возник вопрос - нужно найти хорошего семейного врача, говорящего по-русски. Желательно район Burnaby, но это не критично, можно и другие.
Воробейчик на Kingsway не предлагать, так как она уже не набирает новых пациентов.
Заранее спасибо.
У меня уже 6+ лет пролетело, а я так семейного врача и не нашел.

Трудно с этим делом в Канаде...

Причем я имею местную герлфренду, которая вдобавок являетстя чистейшей индЕанкой -- то есть aboriginal people, но даже и она при всех ее связях, накопленных за всю ее жизнь, не может помочь мне по теме фэмили доктора.

Канадская медицина конечно рулез -- но только в том случае, если вы сумеете ее получить.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Попробуйте обратится в Абле Клиник к доктору Лэкер Владимир. Может еще есть возожность стать фамили пациентом. В Кокитламе Able Care Medical Clinic 604-945-7819
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

За пять лет поменял уже двух и очень доволен третьим, китайцем. До этого были Воробейчик и Лакер. Совсем не разделяю трудностей AlexANB. Если по английски хоть немного можете, то не ищите русскоязычного врача. По ходите рядом по различным клиникам с мелкими проблемами. Если кто понравится, то начинайте разговор о семейном враче. У нас таким образом согласился на семейного врача доктор который уже как несколько лет новых клиентов не берет.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

tiasur писал(а):За пять лет поменял уже двух и очень доволен третьим, китайцем. До этого были Воробейчик и Лакер. Совсем не разделяю трудностей AlexANB. Если по английски хоть немного можете, то не ищите русскоязычного врача. По ходите рядом по различным клиникам с мелкими проблемами. Если кто понравится, то начинайте разговор о семейном враче. У нас таким образом согласился на семейного врача доктор который уже как несколько лет новых клиентов не берет.
Вы заметили, у меня герлфренда -- индеанка?

Какие могут быть трудности с английским?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

tiasur писал(а):За пять лет поменял уже двух и очень доволен третьим, китайцем. До этого были Воробейчик и Лакер. Совсем не разделяю трудностей AlexANB. Если по английски хоть немного можете, то не ищите русскоязычного врача. По ходите рядом по различным клиникам с мелкими проблемами. Если кто понравится, то начинайте разговор о семейном враче. У нас таким образом согласился на семейного врача доктор который уже как несколько лет новых клиентов не берет.
Китайцы хитрые. Они могут специально мозги пудрить, чтоб клиент доволен остался. Прочие могут ограничиться существом дела. :roll:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

tiasur писал(а):За пять лет поменял уже двух и очень доволен третьим, китайцем. До этого были Воробейчик ...
.... а чем Воробейчик не подошла? ... интересно, у нас не было ни одной болезни которую она бы не смогла вовремя диагнозировать, и определить лечение/специалистов которое работает ... да она бизи, и поэтому к ней желательно приходить с четким набором симптомов и обьяснений ... а не просто 'голова болит' ...
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

AlexANB
Вы заметили, у меня герлфренда -- индеанка?

Какие могут быть трудности с английским?
Мой ответ адресован maxik, он приехал три месяца назад. Ваш английский плохой, как Вы сами об этом писали. Если и ошибаюсь, то к делу это отношения не имеет. Извините, не могу понять причем тут Ваша герлфренда -- индеанка? Вы об этом упоминаете, как о пропуске в высшее общество Канады. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

maxik писал(а):Привет форумчанам!
Заранее спасибо.
Попробуйте:
Юрий Савчук, это #501 - 1750 10th Avenue, рядом с метро Broadway/Commercial тел. 604-675-9123. Ответит секретарша, просто попросите Юрия Савчука или сразу запишитесь на прием, чтобы поговорить подробнее.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

а чем Воробейчик не подошла?
Это очень субъективно. Ничего плохого ни о Воробейчик, ни о Лакере сказать не могу. Просто не было чувства контакта. Еще раз - это все очень субъективно.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

AlexANB писал(а): У меня уже 6+ лет пролетело, а я так семейного врача и не нашел.
Сейчас посмотрел на сайте CPSO -- в вашем городке значится три врача, которые принимают новых пациентов. Причем в Онтарио порядок такой, что если врач официально принимает новых, то отказать не имеет права. Другой вопрос -- выбор, конечно, невелик...

.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

nemiga писал(а):
AlexANB писал(а): У меня уже 6+ лет пролетело, а я так семейного врача и не нашел.
Сейчас посмотрел на сайте CPSO -- в вашем городке значится три врача, которые принимают новых пациентов. Причем в Онтарио порядок такой, что если врач официально принимает новых, то отказать не имеет права. Другой вопрос -- выбор, конечно, невелик...
.
Угу, я еще пару лет назад точно так же посмотрел фэмили докторов в Китченере/Вотерлу.

Нихера! Ни один из них реально новых клиентов не принимал.

Я те даже больше скажу -- имея местную герфренду-индеанку (то есть, аборижнал пипл) которая в принципе знает все ходы и виходы -- неужели ты думаешь, что я бы не оформил себе семейного врача, если бы это было в принципе возможно?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):
tiasur писал(а):За пять лет поменял уже двух и очень доволен третьим, китайцем. До этого были Воробейчик ...
.... а чем Воробейчик не подошла? ... интересно, у нас не было ни одной болезни которую она бы не смогла вовремя диагнозировать, и определить лечение/специалистов которое работает ... да она бизи, и поэтому к ней желательно приходить с четким набором симптомов и обьяснений ... а не просто 'голова болит' ...
Воробейчик must die!
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

AlexANB писал(а):неужели ты думаешь, что я бы не оформил себе семейного врача, если бы это было в принципе возможно?
Фиг его знает. Мои родители завтра уже к четвертому по счету семейному врачу пойдут. Хотя, у нас, конечно, город побольше... Но, с другой стороны, они выбирали только из числа русско/польско/украинско-говорящих...

.
BM
Графоман

Сообщение BM »

-------да она бизи,

Она не бизи - она just pretending! Бабла слишком много и быстро хочет за счет лохов, думающих что она им сразу по первому запросу любое лекарство от любого расстройства! Bullshit!

------ и поэтому к ней желательно приходить с четким набором симптомов и обьяснений

Приходил, говорил.. Поэтому в Бобруйск её! Диагноз боли в суставе без рентгена меня шокировал! Не говоря потерянного стольника за лекарства, которые нахрен не нужны были.. Извинений с её стороны не было.. То что она проделала с моей женой стоило мне четвертью седины и нервов.. Теперь я с врачами начинаю разговор только со знакомства их с моим лойером..

П.С. Все ищу (после 7-ми лет) семейного врача.. Не русскоговорящего.. Пофигу где..
Ответить